Конвенция меж-ду-на-род-наятам русские, но все какие то не из России))) Продали Родину Матушку
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конвенция меж-ду-на-род-наятам русские, но все какие то не из России))) Продали Родину Матушку
Только что несколько человек с Дальнего Востока былиТоже на неё глаз упал, там русские, но все какие то не из России))) Продали Родину Матушку![]()
Не ревиТолько что несколько человек с Дальнего Востока были
Один парень говорил Максим, я аж прослезилась![]()
Да я не ревуНе ревирасстояния это просто цифры.
Я когда на море хочу, так себя успокаиваю, что море оно не далеко. Оно мое, оно рядом , просто надо доехать до него.:)
Нормуль.Да я не ревупросто за душу взял рассказ)
У тебя как дела?
- а я опять хочу в Париж!Нормуль.
А я думала ты скучаешь по дальнему востоку:)
Так ужеОй, Катюша! Я тоже часто делаю, самое главное чтобы потом, наши бока и попа не увеличились....![]()
Отлично, варю борщ, кашу и блины....Так уже![]()
а что делать?) как жить, когда кругом все такое вкусное))
Как ты?
ХозяюшкаОтлично, варю борщ, кашу и блины....![]()
![]()
А я могла раньше бухать, одновременно варить и убирать квартиру...Хозяюшка
У вас же раннее утро ещё. Я в это время не то что борщ варить, я встать не могу
Вспомнила) у меня есть подруга, с которой мы обычно не слабо бухали) так вот она может пить до 2-х ночи, а потом встать в 6 утра и варить щи![]()
А я мог бухать до 2х ночи, а потом встать в 5ть утра и дальше бухать, без щейХозяюшка
У вас же раннее утро ещё. Я в это время не то что борщ варить, я встать не могу
Вспомнила) у меня есть подруга, с которой мы обычно не слабо бухали) так вот она может пить до 2-х ночи, а потом встать в 6 утра и варить щи![]()
Ага, это был и мой вариантА я мог бухать до 2х ночи, а потом встать в 5ть утра и дальше бухать, без щей
Приветь моя западная партнёрша![]()
Вот жизнь, была?Ага, это был и мой вариант
Я заходила на кухню за догоном и заставала ее с половником
Привет, Димуля![]()
Спасибо, дорогая
Меня иногда выводили или несли и рассвет не удавалось посмотретьВот жизнь, была?Романтика
![]()
Встречали рассветы, провожали закаты
Выходя из пивнушек
![]()