Надоел Самообман

Тоже на неё глаз упал, там русские, но все какие то не из России))) Продали Родину Матушку :-D
Только что несколько человек с Дальнего Востока были😉
Один парень говорил Максим, я аж прослезилась🙄

Только что несколько человек с Дальнего Востока были😉
Один парень говорил Максим, я аж прослезилась🙄
Не реви :obnim2::vilka: расстояния это просто цифры.
Я когда на море хочу, так себя успокаиваю, что море оно не далеко. Оно мое, оно рядом , просто надо доехать до него. 🌎:)

Не реви :obnim2::vilka: расстояния это просто цифры.
Я когда на море хочу, так себя успокаиваю, что море оно не далеко. Оно мое, оно рядом , просто надо доехать до него. 🌎:)
Да я не реву😊 просто за душу взял рассказ)
У тебя как дела?

Подсела я на заливные пироги😅
Сегодня с сыром, рецепт просто бомба) не знаю, как я раньше без него жила))
07BFF1E3-240D-4268-8CAA-E09AB866F1C7.jpeg638F302B-7032-4860-9862-756D6AB3540F.jpeg

Ой, Катюша! Я тоже часто делаю, самое главное чтобы потом, наши бока и попа не увеличились.... :-D
Так уже🙈 😅 а что делать?) как жить, когда кругом все такое вкусное))
Как ты?

Отлично, варю борщ, кашу и блины.... :vilka: :sarcastic:
Хозяюшка🥰
У вас же раннее утро ещё. Я в это время не то что борщ варить, я встать не могу🤪
Вспомнила) у меня есть подруга, с которой мы обычно не слабо бухали) так вот она может пить до 2-х ночи, а потом встать в 6 утра и варить щи :blink:

Хозяюшка🥰
У вас же раннее утро ещё. Я в это время не то что борщ варить, я встать не могу🤪
Вспомнила) у меня есть подруга, с которой мы обычно не слабо бухали) так вот она может пить до 2-х ночи, а потом встать в 6 утра и варить щи :blink:
А я могла раньше бухать, одновременно варить и убирать квартиру...
А потом утром бяка.... зато все чисто и наготовленно.. :sarcastic:

Хозяюшка🥰
А я мог бухать до 2х ночи, а потом встать в 5ть утра и дальше бухать, без щей :-D

Приветь моя западная партнёрша :ax:

А я мог бухать до 2х ночи, а потом встать в 5ть утра и дальше бухать, без щей :-D

Приветь моя западная партнёрша :ax:
Ага, это был и мой вариант🙈😂
Я заходила на кухню за догоном и заставала ее с половником😅
Привет, Димуля 💋

Ага, это был и мой вариант🙈😂
Я заходила на кухню за догоном и заставала ее с половником😅
Привет, Димуля 💋
Вот жизнь, была? :sarcastic: Романтика :facepalm: :-D Встречали рассветы, провожали закаты :-D Выходя из пивнушек :-D

Вот жизнь, была? :sarcastic: Романтика :facepalm: :-D Встречали рассветы, провожали закаты :-D Выходя из пивнушек :-D
Меня иногда выводили или несли и рассвет не удавалось посмотреть🙈😆

Назад
Сверху Снизу