Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать!!!Позже, обязательно!!!!![]()
Ага)) налопались со старшей))Катюша, вот спасибо!! попробовала?))
Его очень легко и быстро делать, продуктов мало и можно кушать холодным.Катюша, вот спасибо!! попробовала?))
з.ы. Какую отличную идею подали! Все думала, чтобы такое с собой завтра на дачу взять.
Ура! Спасибо, Леночка!
Заливной тоже очень вкусно! Я делала так же, только с другой начинкой..Его очень легко и быстро делать, продуктов мало и можно кушать можно холодным.
Забыла добавить, я туда ещё лучок и зиру положила, а сверху кунжут)
Девчата найдите её видео Наталья Калнина, капустный пирог, там пошаговая инструкция... Получается просто бомба!
Попробуй, там все подробно и просто объясняет. Это легко! Зато какой пышный он получается..Лена, спасибо!! Найду.
Но...Дрожжи??
Я никогда с ними ничего не делала, хнык.
Попробуй, там все подробно и просто объясняет. Это легко! Зато какой пышный он получается..![]()
Ждем фото отчёт)все, завтра с утра заливной. А потом освою твой. Это прям я не я буду, если что-то испеку с дрожжами. )))
Спасибо, девочки!![]()
Привет, ДимуляАгаааааа, пирожками балуемся?)))))) Вкусненькие они у вас)))
Привет моя западная партнёрша! Как дела рассказывай?
Не ходи туда, от греха подальше, взвесь за и против и увидешь, да там видеть то не чего, в "за" хоть мильярды напиши, в "против" смерти достаточно, лучше лишних два кг к заднице.Привет, Димуля
Дела нормуль)
Пироги пекла, а потом йогой занималась))
У нас с понедельника спортзалы открывают. Что-то страшновато туда идти на групповые занятиясейчас. Но хочу очень) и хочецца и колецца)
Ты как? Ты четвёртый шаг сделал уже?
Согласна! Тоже к этому склоняюсь. Зачем эти риски. Пока сама буду заниматься, а абонемент заморожу.Не ходи туда, от греха подальше, взвесь за и против и увидешь, да там видеть то не чего, в "за" хоть мильярды напиши, в "против" смерти достаточно, лучше лишних два кг к заднице.
Я с третьим маюсь( Вокруг, да около хожу, есть всякие сомнения голове( Пытаюсь разобраться)
Очень замечательно)Согласна! Тоже к этому склоняюсь. Зачем эти риски. Пока сама буду заниматься, а абонемент заморожу.
Дим, а почему маешься с третьим?
Что «не идёт»? Никому и ничему не доверяешь?)
У меня этот шаг наоборот как-то легко прошёл. Это же замечательно, что теперь я выздоравливаю с Богом![]()
Мне тоже кажется, что забиваешь башку и все усложняешьОчень замечательно)
Я потологический врун, доверие мною к себе подорвано, нужна ясность, анализ сложно сделать. Я меняюсь, но есть моменты когда я вижу ложь, а есть что нет, этот шаг важен для меня, я грёбаный материалист, куча примеров что врал и сам верил, не смотря на здравый смысл) Я принял! Но... Может как обычно, бАшку забиваю и это умею делать отлично, мозги себе еба...ь и другим кстати)))