Кхе кхе кхеОтключи голову и доверься ВС
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхе кхе кхеОтключи голову и доверься ВС
Увидел, своего старого "товарисЧа". Катюха спасибо, воспользовался твоей темой))))) Я понял))))) Эго вылезло))))) Нашёл)))) Саможалость, одобрение, похвала!!!Очень замечательно)
Я потологический врун, доверие мною к себе подорвано, нужна ясность, анализ сложно сделать. Я меняюсь, но есть моменты когда я вижу ложь, а есть что нет, этот шаг важен для меня, я грёбаный материалист, куча примеров что врал и сам верил, не смотря на здравый смысл) Я принял! Но... Может как обычно, бАшку забиваю и это умею делать отлично, мозги себе еба...ь и другим кстати)))
Воот) а от него как раз мы избавляемся в этом шаге, точнее от своеволия.Увидел, своего старого "товарисЧа". Катюха спасибо, воспользовался твоей темой))))) Я понял))))) Эго вылезло))))) Нашёл)))) Саможалость, одобрение, похвала!!!
Обязательно))) что с невестой то? Хочу на пляж к тебеВоот) а от него как раз мы избавляемся в этом шаге, точнее от своеволия.
Обращайся, Димуля![]()
![]()
Я за неёОбязательно))) что с невестой то? Хочу на пляж к тебепобегать
![]()
У тя мужЯ за неё![]()
А у тя жена))У тя мужпрописка и гражданство нужно
![]()
![]()
хочу подольше побегать
![]()
С женой договорюсь))) "Мы русские, своих не бросаем"А у тя жена))
Мы же просто побегаем)))
Хотя, бегать я не люблю)))
Привет! В живую был два раза, один раз ознакомительная, второй раз книгу купить@Katusha18 @demure ребЬятки, а расскажите мне как вы начали свой путь в АА? чую что без этого у меня никуда не сдвинется. вы в скайпе или вживую посещаете?
Привет, Майк!)@Katusha18 @demure ребЬятки, а расскажите мне как вы начали свой путь в АА? чую что без этого у меня никуда не сдвинется. вы в скайпе или вживую посещаете?
Дим, про международную конвенцию знаешь? Сейчас идёт и завтра весь деньПривет! В живую был два раза, один раз ознакомительная, второй раз книгу купитьЯ хожу на Скайп внезависимости:
![]()
Нажимаешь ссыль, попадаешь на группу, машешь рукой, впускают, слушай. Обязательно напиши что первый раз, будут обращаться к тебе! Слушай, можешь высказаться, если захочешь шагать по шагам, купи книгу, ищи спонсора, в конце группы пишут кто хочет спонсорить, мой опыт такой, лучше не спеши, люди высказываются, слушай, я выбрал и криво, отказался. На счёт книги, если соберёшься шагать по шагам и карантин не снимут, пиши помогу купить, хотя и сам можешь, звони на горячую линию АА и тебе скажут где ближайшая группа и контакты, а там уже нужно позвонить и забрать.
Скажу честно, правильный выбор, АА программа выздоровления, а не о том как тупо оставаться трезвым!)
Дим, про международную конвенцию знаешь? Сейчас идёт и завтра весь день
Я тебе сейчас в личку ссылку кинуЕсть инфа, что там?
Неа, а где и как? Привет!Дим, про международную конвенцию знаешь? Сейчас идёт и завтра весь день
Ща скину)Неа, а где и как? Привет!
Через 2 часа про первые 3 шага будет спикер говорить)Ща скину)
Выспался))) Я на треню))) погнали со мной?Через 2 часа про первые 3 шага будет спикер говорить)
Я вон в бассейне только что натрениласьВыспался))) Я на треню))) погнали со мной?
Тоже на неё глаз упал, там русские, но все какие то не из России))) Продали Родину МатушкуЯ вон в бассейне только что натрениласьа параллельно конвенцию слушала) через час опять подключусь. Хочу послушать девушку с Бали)