Надоел Самообман

Вот спасибо! Я и не заметила)))
В этот заход на трезвость как-то все идёт незаметно. Никаких особых нервов, никаких скачков. Просто не пью и живу " день сурка"
Скорее всего из-за короны так. Но я где-то и рада. Обычно я в районе 4-5 месяцев слетала. А тут УЖЕ 4 месяца , а меня ещё не колбасило))) тьфу-тьфу чтоб не гзлазить)))
Это хорошо! Я тоже иногда забываю сколько точно не пью) некоторые точное количество дней помнят)

У нас рестораны ещё неделю назад открыли, но мы не ходим, я боюсь. А друзья, смотрю в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выкладывают фотки, все кайфуют, радуются, там народу битком, как-будто вируса и нет)
Мы русским тоже занимаемся по зуму.
Моя говорит, что их больше нагружают, чем раньше. И сложнее так, конечно, усваивать новый материал. Жалко родителей малышей, там же дурдом🤪
Я слышала что даде если откроют магазины, то там все обязательно будут в масках. Я имею в виду плазы и магазины одежды. В ресторанах больше 4 человек нельзя. И столики оградят пластиком.

Странно что Америка не придерживается. Это вроде рекомендации ВОЗ. Но Канада всегда более консервативная, так что я не удивлена совершенно.

У нас ходят слухи о изоляции до сентября.

Я слышала что даде если откроют магазины, то там все обязательно будут в масках. Я имею в виду плазы и магазины одежды. В ресторанах больше 4 человек нельзя. И столики оградят пластиком.

Странно что Америка не придерживается. Это вроде рекомендации ВОЗ. Но Канада всегда более консервативная, так что я не удивлена совершенно.

У нас ходят слухи о изоляции до сентября.
Да они и до ослабления не особо соблюдали. А сейчас и подавно. В воскресенье мы впервые за 2 месяца выбрались в русский магазин. Мы одни с дочкой были в масках. Одна мамаша с малышкой была, и продавщица тоже без маски🤷‍♀️ I don’t get it)

Показывают ужастики, в моргах места не хватает ,подгоняют рефрижераторы,а Трамп ни хрена делает. Это в двух словах
А что он должен делать? Там есть губернатор штата, у него все полномочия. Трамп в своё время предлагал закрыть штат Нью Йорк на жёсткий карантин, но губернатор не захотел, вот и результат.

А что он должен делать? Там есть губернатор штата, у него все полномочия. Трамп в своё время предлагал закрыть штат Нью Йорк на жёсткий карантин, но губернатор не захотел, вот и результат.
Для тебя это будет дико ,но Вова губеру не может предложить

Назад
Сверху Снизу