Спасибо, дорогая! Вот сейчас идёт все как надо, моё время пришло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая! Вот сейчас идёт все как надо, моё время пришло.
Клёвая, красивая Я виделКатюша, привет!
С восьмёркой! Жаль фото не успела посмотреть. Так и не видела тебя соседка. Но надеюсь как нибудь увидимся на просторах НД)
Как дела у вас с короной? У нас глухо - ЧП до 4 июня. Но сегодня сказали что границу с Америкой откроют с 21 мая. Наверное для делового общения, не доя туризма. Но все таки. Рассвет близок)
Натуся, приветик!Катюша, привет!
С восьмёркой! Жаль фото не успела посмотреть. Так и не видела тебя соседка. Но надеюсь как нибудь увидимся на просторах НД)
Как дела у вас с короной? У нас глухо - ЧП до 4 июня. Но сегодня сказали что границу с Америкой откроют с 21 мая. Наверное для делового общения, не доя туризма. Но все таки. Рассвет близок)
А я вот тебя нетКлёвая, красивая Я видел
Ща козырную свою заброшу, она одна у меня))) я не фотогиениченА я вот тебя нет
ЖдуЩа козырную свою заброшу, она одна у меня))) я не фотогиеничен
Модный какой Классный Димуля
Успела)
Натусь, со стульчики тебя, молодец! ✌Успела)
Красавчик!
Это ты сейчас с бородой? У меня муж на карантине разленился, бреется редко)5 минут
Этой фотке 2а года где-то, я и сейчас с бородой)))) Вот свежак))))Это ты сейчас с бородой? У меня муж на карантине разленился, бреется редко)
Фотка офигенная!!! Вид Агонь
Рада за вас! И за тебя особенно!Натуся, приветик!
Ещё увидимся как-нибудь может на следующую дату опять выложу)
У нас постепенно ослабляют карантин, со вчерашнего дня салоны открыли, завтра, кстати, запишусь на ногти, а то сама себя пугаюсь уже)
Муж бедный мается, спортзалы никак не откроют) он же качок🏋, кардио не любит, с какими резинками занимался по ютубу, но это не то все)
А я наконец-то стала сама заниматься в бассейне и йогой, а то все ленилась.
Как дочка твоя?
Моя ноет от таких занятий, в школу хочет)
Вот спасибо! Я и не заметила)))Наталочка, со стульчиком тебя!!!
Посмотреть вложение 182035
У нас рестораны ещё неделю назад открыли, но мы не ходим, я боюсь. А друзья, смотрю в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выкладывают фотки, все кайфуют, радуются, там народу битком, как-будто вируса и нет)Рада за вас! И за тебя особенно!
Быстро у вас все открыли. У нас и случаев меньше и закрылись ещё в начале марта, а пока ЧП не снимут - никаких салоны , рестораны и т.п. Не откроют(((
Сегодня говорила с подругой. Ей надо было сделать мани-педикюр. Нашла " подпольно". Ценник $160. До короны $50-60. Я в шоке И говорят что цены взлетят на стрижки/ ногти и прочие женские радости. Ну посмотрим, посмотрим...
Дочь ( моей 9 лет) в школу вообще не хочет. Ей весело - папа в силу короны не работает, гоняет с ней на великах по друзьям. Там трусят на бекярдах. У всех батуты, качели, ролики, самокаты, игры Любой разновидности. У наших друзей даже самолёт на 4 места есть. Летали над Ниагарой. И у одной пары угодья огромные. Муж туда ездил на индеек охотиться.
Короче всем весело и прикольно кроме меня. Я работаю из дома, плюс слежу за учебой дочки. Поначалу подписалась перейти на дистанционные доп уроки по танцам, пианино и математике. Плюс русская школа. Но потом все отменила - это просто дурдом это все дома организовывать. Хватает школы канадской. Учителя высылают тонны видео, слайдов и уроков. Дочь усадить заниматься проблема. Домашку правда сама делает, но надо объяснять материал , печатать она вообще не умеет. Короче мрак...
Так что в школу и на работу в офис хочу Я