Спасибо, я пошлаДавайте приглашу Вас в круиз...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я пошлаДавайте приглашу Вас в круиз...
Уррра, мы вместе ❤Катюша, давай к нам!! Я уже записалась.. в команду 1. Ну че, покатаемся..
Привет, записывайся к нам, в 1И я хочу в круиз)
Уже там)Привет, записывайся у нам, в 1
Привет!Кать, как там у вас?
У нас уже погромы уже даже у нас в городе начались. Если я не дергалась из-за вируса, то вот сейчас дергаюсь всерьёз.
Те, кто грабит, те и организовывают. Они в твиттере много обсуждают.Привет!
У нас в городке тихо, но в Тампе, что в 25 милях от нас тоже погромы обьявили комендантский час, моллы закрыли. Интересно, кто их организовывает по всей Америке?
Привет, какой ужасТе, кто грабит, те и организовывают. Они в твиттере много обсуждают.
Я сижу трясусь, потому что у нас из центра города многих вроде разогнали, но в твиттере они пишут, что теперь хотят идти мочить белых по домам. У нас белый город.
Я не пойму как долго власти будут терпеть этот беспредел??Те, кто грабит, те и организовывают. Они в твиттере много обсуждают.
Я сижу трясусь, потому что у нас из центра города многих вроде разогнали, но в твиттере они пишут, что теперь хотят идти мочить белых по домам. У нас белый город.
У нас полиция и SWAT уже в городе. Говорят, что нац армию то ли призвали, то ли она уже здесь, я пока в панике не знаю ничего толком. SWAT видела на видео, место очень узнаваемое, так что они точно здесь. над городом вертолеты кружат.Я не пойму как долго власти будут терпеть этот беспредел??
Я уверена, что многих арестуют. Не всех. Они дурные, видно, как на видео они дерутся из-за тряпок каких-то. Это бессмысленный сюр.В новостях у нас сказали, что арестовали многих. И дальше будут всех, кто будет все громить, а не мирно протестовать.
да, там сопляки безбашенные, которые двух слов связать не могут.
тоже сейчас слышу вертолеты патрулируют над домом.
Привет, Ленок!Привет, Катюша! Сейчас почитала в новостях, мда.... как страшно! Не выходи из дома, ты умеешь пользоваться оружием?
У нас сказали полиция готова принять бойЯ уверена, что многих арестуют. Не всех. Они дурные, видно, как на видео они дерутся из-за тряпок каких-то. Это бессмысленный сюр.
Но! Я вроде успокаиваюсь, что хорошо. Дети и вовсе даже не заметили, слава богу.