Надоел Самообман

Привет, я в 3й каюте, заглядывайте, чаю попить, хорошего, трезвого, плаванья, уверен, будет интересно... @Джаз та ещё затейница...

Кать, как там у вас?
У нас уже погромы уже даже у нас в городе начались. Если я не дергалась из-за вируса, то вот сейчас дергаюсь всерьёз.
Привет!
У нас в городке тихо, но в Тампе, что в 25 милях от нас тоже погромы😒 обьявили комендантский час, моллы закрыли. Интересно, кто их организовывает по всей Америке?

Привет!
У нас в городке тихо, но в Тампе, что в 25 милях от нас тоже погромы😒 обьявили комендантский час, моллы закрыли. Интересно, кто их организовывает по всей Америке?
Те, кто грабит, те и организовывают. Они в твиттере много обсуждают.
Я сижу трясусь, потому что у нас из центра города многих вроде разогнали, но в твиттере они пишут, что теперь хотят идти мочить белых по домам. У нас белый город.

Я сижу трясусь, потому что у нас из центра города многих вроде разогнали, но в твиттере они пишут, что теперь хотят идти мочить белых по домам. У нас белый город.
Привет, какой ужас 😒

Я не пойму как долго власти будут терпеть этот беспредел??

Я не пойму как долго власти будут терпеть этот беспредел??
У нас полиция и SWAT уже в городе. Говорят, что нац армию то ли призвали, то ли она уже здесь, я пока в панике не знаю ничего толком. SWAT видела на видео, место очень узнаваемое, так что они точно здесь. над городом вертолеты кружат.

Ты видела видео? Это подростки в основном. Они разбегаются как саранча в разные стороны.

Другое дело, что магазины увешаны камерами. Там номера многих машин можно распознать. Неужели не понимают, что их найдут, я не понимаю.

В новостях у нас сказали, что арестовали многих. И дальше будут всех, кто будет все громить, а не мирно протестовать.
да, там сопляки безбашенные, которые двух слов связать не могут.
тоже сейчас слышу вертолеты патрулируют над домом.

Привет, Катюша! Сейчас почитала в новостях, мда.... как страшно! Не выходи из дома, ты умеешь пользоваться оружием?

В новостях у нас сказали, что арестовали многих. И дальше будут всех, кто будет все громить, а не мирно протестовать.
да, там сопляки безбашенные, которые двух слов связать не могут.
тоже сейчас слышу вертолеты патрулируют над домом.
Я уверена, что многих арестуют. Не всех. Они дурные, видно, как на видео они дерутся из-за тряпок каких-то. Это бессмысленный сюр.

Но! Я вроде успокаиваюсь, что хорошо. Дети и вовсе даже не заметили, слава богу.

Привет, Катюша! Сейчас почитала в новостях, мда.... как страшно! Не выходи из дома, ты умеешь пользоваться оружием?
Привет, Ленок!
Да, умею. Калаш все там же, под кроватью🙄 рука не дрогнет, если чо, зла не хватает на них

Я уверена, что многих арестуют. Не всех. Они дурные, видно, как на видео они дерутся из-за тряпок каких-то. Это бессмысленный сюр.

Но! Я вроде успокаиваюсь, что хорошо. Дети и вовсе даже не заметили, слава богу.
У нас сказали полиция готова принять бой 🙄
Все будет хорошо!!! Не сунутся они! Кишка тонка под пули лезть.

Назад
Сверху Снизу