Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Саня!
Спасибо, Несси
Спасибо, Ленок![]()
ПриветСпасибо, Саня!❤
Как у тебя дела?
Привет, Димуля! Только увидела твой месседж))Дарова, моя западная партнёрша!
Рассказывай, как там у вас за бугром))) Как у тебя дела?
А я чет вообще забилаПривет, Димуля! Только увидела твой месседж))
Я нормуль) плыву в круизе)) скоро на берег)
В четвёртом шаге вот только застряла на последнем этапе отношений. 3 раза пыталась написать, но не идёт и все)
Точнее, я не хочу многое вспоминать от слова совсем. Это давно в прошлом, зачем ворошить?!
знаю, про гордыню и эгоизм, Но вот не хочу писать это и все тут))
Спонсор говорит не бороться, а тупо написать. А как тупо? Все равно надо вспомнить, проанализировать, а я не хочу. Мне абсолютно не мешает это жить))
А ты как прошёл этот этап?
Как у тебя дела?
И я давно не была на группах.А я чет вообще забила, страхи надо писать, но я уже 3 недели не могу собраться и на группы не хожу
![]()
Хаюшки, моя западная партнёрша!Привет, Димуля! Только увидела твой месседж))
Я нормуль) плыву в круизе)) скоро на берег)
В четвёртом шаге вот только застряла на последнем этапе отношений. 3 раза пыталась написать, но не идёт и все)
Точнее, я не хочу многое вспоминать от слова совсем. Это давно в прошлом, зачем ворошить?!
знаю, про гордыню и эгоизм, Но вот не хочу писать это и все тут))
Спонсор говорит не бороться, а тупо написать. А как тупо? Все равно надо вспомнить, проанализировать, а я не хочу. Мне абсолютно не мешает это жить))
А ты как прошёл этот этап?
Как у тебя дела?
Вот те фотка))Хаюшки, моя западная партнёрша!
Я прошёл его отлично))) Это же здорово вытянуть из себя всё это дерьмо в конце то концов)
Как написано в книге, читай. Есть молитва, сядь перед тем как делать и попроси Бога что бы дал тебе сил и терпения, и избавил от всего того дерьма из за которого тебе писать не хочется (дерьмо вставь сама, что тебя останавливает)
Где круизишь? Где фоты речки с лодкой?![]()
Вот это да))) Хде акиян?Вот те фотка))Посмотреть вложение 210739
По заданию круиза надо было сфоткать указатель))Вот это да))) Хде акиян?![]()
Тьфу бл... ты про НДэшный круизПо заданию круиза надо было сфоткать указатель))
Ты же читаешь книгу? Там всё написано, прочь сомнения) Она может бытовая пьяница, если очече подожмёт, они могут и не пить)Приснился сегодня алкосон.
Была в России и пила какую дешёвую водку из пакета, пряча от всех. Решила во сне пить по праздникам.
Вчера тут прочитала, как одна форумчанка «излечилась» и пьёт только по праздникам. Какие-то мысли нехорошие стали закрадываться. Не нравится мне мое состояние.
а вообще мне не верится, что запойный алкоголик, который потерял чувство меры вдруг излечился и спокойно пьёт по праздникам. Как такое возможно? Добавки не хочется совсем??? Не верю!!!!