Это цитата?! Такого ж не было в том комменте...Только ни когда он звучит:»По чем соска родину продала!»)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это цитата?! Такого ж не было в том комменте...Только ни когда он звучит:»По чем соска родину продала!»)))
Спасибо!И я тоже ))))
Кстати этот ушлепок скорее всего пьяный. Показательно посмотреть со стороны как ведут себя бухие товарищи
Катюша, если ты кликнешь на его ник, там есть игнор. И все - больше не видишь сообщения от этого товарища.Your speech is trash! Все это видят! Не пиши в моей теме!!
Я уже нажалаОбидно.
Но это алко. Мы все видим что этот персонаж специально тебя раскачивает. Никто на самом деле так не думает. Поверь и не обращай внимания.
Жми игнор или жалоба. На форуме не приветствуются политика или оскорбления
Пьяница мать - горе в семье. Горе страшное.Your speech is trash! Все это видят! Не пиши в моей теме!!
Нажала на игнор!Катюша, если ты кликнешь на его ник, там есть игнор. И все - больше не видишь сообщения от этого товарища.
Береги нервы сейчас. Это главное!
У всех разный темпераментЕсли б я просидела с таким чудом дома до 3 лет, я бы колоться начала.
Разницы нет в какой стране. Если пить каждый день, то перестаешь общаться адекватно...боишься людей и улицы. Каждый выход - большой напряг, целое мероприятие... проще спрятаться дома. Особенно если ребенком трудно управлять вне его.Отходняк конечно есть, но не настолько чтоб не выйти на улицу и не сесть за руль в Америке
Это смысл,Анэля,который начался в том комменте и продолжился в остальных,цитатамиЭто цитата?! Такого ж не было в том комменте...
Ну да. Я вообще социальное животное. Не представляю как это не выходить на улицу?У всех разный темперамент
Разницы нет в какой стране. Если пить каждый день, то перестаешь общаться адекватно...боишься людей и улицы. Каждый выход - большой напряг, целое мероприятие... проще спрятаться дома. Особенно если ребенком трудно управлять вне его.
Но ты взял в кавычки, а это была не цитата, если быть честнымиЭто смысл,Анэля,который начался в том комменте и продолжился в остальных.
Спасибо! Пошли мы гулять по району с коляской. Надо мозги проветрить. Главное в магазин не завернутьМожет посмотри мультики . Новое Простоквашино очень неплохо. Позитивно.
Я любила на выходе смотреть мультики с дочкой. Ещё про русских богатырей Иван царевич и серый волк смешные. Они не новые но хорошие.
Удачи не пропадай соседка!
Выбери маршрут без магазинов. И телефон возьми с собой. Если надумаешь зайти, сразу пиши сюдаСпасибо! Пошли мы гулять по району с коляской. Надо мозги проветрить. Главное в магазин не завернуть
Я кошелёк не возьму!Выбери маршрут без магазинов. И телефон возьми с собой. Если надумаешь зайти, сразу пиши сюда
Я не спорю,тем более с тобойНо ты взял в кавычки, а это была не цитата, если быть честными
А смысл - это субъективно. Каждый видит свой.
И она таки его увидела)))Каждый видит свой.
Что за район?Пошли мы гулять по району с коляской
Не зря чувствовала приближение демона)))Блиин, началось. Муж ушёл.. атака началась. Уходи демон!!!!