Надоел Самообман

Your speech is trash! Все это видят! Не пиши в моей теме!!
Катюша, если ты кликнешь на его ник, там есть игнор. И все - больше не видишь сообщения от этого товарища.

Береги нервы сейчас. Это главное!

Обидно.
Но это алко. Мы все видим что этот персонаж специально тебя раскачивает. Никто на самом деле так не думает. Поверь и не обращай внимания.

Жми игнор или жалоба. На форуме не приветствуются политика или оскорбления
Я уже нажала

Если б я просидела с таким чудом дома до 3 лет, я бы колоться начала.
У всех разный темперамент
Отходняк конечно есть, но не настолько чтоб не выйти на улицу и не сесть за руль в Америке
Разницы нет в какой стране. Если пить каждый день, то перестаешь общаться адекватно...боишься людей и улицы. Каждый выход - большой напряг, целое мероприятие... проще спрятаться дома. Особенно если ребенком трудно управлять вне его.

Может посмотри мультики . Новое Простоквашино очень неплохо. Позитивно.

Я любила на выходе смотреть мультики с дочкой. Ещё про русских богатырей Иван царевич и серый волк смешные. Они не новые но хорошие.

Удачи 🍀 не пропадай соседка!

У всех разный темперамент

Разницы нет в какой стране. Если пить каждый день, то перестаешь общаться адекватно...боишься людей и улицы. Каждый выход - большой напряг, целое мероприятие... проще спрятаться дома. Особенно если ребенком трудно управлять вне его.
Ну да. Я вообще социальное животное. Не представляю как это не выходить на улицу?

Ты права, все разные. Чето меня занесло, извините

Это смысл,Анэля,который начался в том комменте и продолжился в остальных.
Но ты взял в кавычки, а это была не цитата, если быть честными :DONT_KNOW:
А смысл - это субъективно. Каждый видит свой.

Может посмотри мультики . Новое Простоквашино очень неплохо. Позитивно.

Я любила на выходе смотреть мультики с дочкой. Ещё про русских богатырей Иван царевич и серый волк смешные. Они не новые но хорошие.

Удачи 🍀 не пропадай соседка!
Спасибо! Пошли мы гулять по району с коляской. Надо мозги проветрить. Главное в магазин не завернуть🙈

Спасибо! Пошли мы гулять по району с коляской. Надо мозги проветрить. Главное в магазин не завернуть🙈
Выбери маршрут без магазинов. И телефон возьми с собой. Если надумаешь зайти, сразу пиши сюда

Назад
Сверху Снизу