Надоел Самообман

И у нас 6 вечера

Советую собрать детей и поехать на мороженное . Или самой наесться вкусняшек и посмотреть мультик вместе. Все что угодно, но сегодня ты не пьёшь! O:-)
Ехать не вариант) не сяду за руль) меня трясёт сильно(

Да, на что только не готовы пойти женщины из СНГ, лишь бы не жить и работать на родине. Свалить в Америку, чтобы жить бедно, не имея возможность отдать реьенка в садмк, потихоньку спиваться и терпеть унижения от местного сужа. Но зато не на родине, зато нужно было уезжать! Как стыдно за женщин :(
Я не живу бедно) но садики тут реально дорогие, многие местные тетки тоже сами дома с детьми сидят.
И Россию я очень люблю) и никуда не сваливала) я там хорошо жила) просто мужиков нормальных мало, алков много. У меня там все подруги незамужнем! А тут Красота! Мужчин полно и в любом выйти замуж. Я замуж по любви выходила.

Я думаю больше пью от чувства вины, которое я испытываю. Что не слушается, что ничего сделать с этим не могу, что внимания ей не уделяю днём, так как работать надо.
Нужно крепко задуматься о социализации для ребенка. Три года, пора.

Я не живу бедно) но садики тут реально дорогие, многие местные тетки тоже сами дома с детьми сидят.
И Россию я очень люблю) и никуда не сваливала) я там хорошо жила) просто мужиков нормальных мало, алков много. У меня там все подруги незамужнем! А тут Красота! Мужчин полно и в любом выйти замуж. Я замуж по любви выходила.
По любви за человека, что Вас оскорбляет и унижает? Что грозится забрать детей? Что хранит дома а свободном доступе оружие! Что полностью наплевал на своих детей и на Вас, если не занимается помощью и лечением, а катается на байке и ходит в качалку? Господи, ну какие же русские бабы глупые. Одна мечта у них - свалить куда-то за границу, сесть мужу на шею и сидеть дома ничего не делать :(

Я думаю больше пью от чувства вины, которое я испытываю. Что не слушается, что ничего сделать с этим не могу, что внимания ей не уделяю днём, так как работать надо.
Ээээ, понимаешь, эта ситуация с дочкой сама собой не рассосётся. И кроме тебя Ее никто не изменит.

Так что " сама, сама, сама"

Нужно крепко задуматься о социализации для ребенка. Три года, пора.
Младшая тоже со мной сидела) ниче, нормальная сейчас) в сад ходили полгода только, из них через неделю болели

Катюша,Не обращай внимания на эту чушь!
Тебе не об этом думать сейчас надо.

По любви за человека, что Вас оскорбляет и унижает? Что грозится забрать детей? Что хранит дома а свободном доступе оружие! Что полностью наплевал на своих детей и на Вас, если не занимается помощью и лечением, а катается на байке и ходит в качалку? Господи, ну какие же русские бабы глупые. Одна мечта у них - свалить куда-то за границу, сесть мужу на шею и сидеть дома ничего не делать :(
Поспокойнее, Защечечек 💚
Это же версия автора... Кто знает что может поведать муж про пьющую жену?))

Так есть за что унижать) если жена бухает постоянно) и вообще то я работаю тоже) читайте внимательнее. И кстати, вы сейчас тоже меня унижаете. Лучше не пишите мне вовсе, не хочу с вами общаться. Good Bye!

Младшая тоже со мной сидела) ниче, нормальная сейчас) в сад ходили полгода только, из них через неделю болели
Ты же видишь, что с младшей уже не все в порядке. Если ты не можешь ей дать все необходимое (режим, воспитание, занятия), нужно переложить часть функций на педагогов.

Вот нафиг такие комменты! Поддержал, блин)
Тут как бы смысл не в поддержке...а в помощи. Помощью может оказаться и неприятный коммент (иногда, такие наиболее полезны)

Катюша, ты не о том сейчас думай. Россия 🇷🇺 стоит и стоять будет.

Думай как дочь начать выводить в люди. Дома она с ума сведёт и тебя и сама поимеет проблемы. Во сколько школа в Америке?

Я и Джо вариантов накидали тебе массу - бассейн, молы, площадка. Неужели трудно посвятить ребёнку 2-3 часа времени? Вот не поверю.

Так есть за что унижать) если жена бухает постоянно) и вообще то я работаю тоже) читайте внимательнее. И кстати, вы сейчас тоже меня унижаете. Лучше не пишите мне вовсе, не хочу с вами общаться. Good Bye!
Поймите, вы просто мусор, который позорит свою родину. В глазах мужа вы жалкая русская пьянь и gold digger, понаехавшая из страны третьего мира в его Америку ради красивой жизни. В глазах соотечественников вы предательница, которой лучше быть последним ничтожеством в Америке, чем нормальным средним человеком в России. Как же вы смогли до такого опуститься, как?

Ты же видишь, что с младшей уже не все в порядке. Если ты не можешь ей дать все необходимое (режим, воспитание, занятия), нужно переложить часть функций на педагогов.
Протрезвею немного и буду думать как жить дальше

Катюша, ты не о том сейчас думай. Россия 🇷🇺 стоит и стоять будет.

Думай как дочь начать выводить в люди. Дома она с ума сведёт и тебя и сама поимеет проблемы. Во сколько школа в Америке?

Я и Джо вариантов накидали тебе массу - бассейн, молы, площадка. Неужели трудно посвятить ребёнку 2-3 часа времени? Вот не поверю.
Да она не сможет пока, Натусик. Немного просохнет, может тогда? Видишь, одни отмазки. Значит нет сил, самой трудно в люли выходить.

Назад
Сверху Снизу