Надоел Самообман

Катюша, ты не о том сейчас думай. Россия 🇷🇺 стоит и стоять будет.

Думай как дочь начать выводить в люди. Дома она с ума сведёт и тебя и сама поимеет проблемы. Во сколько школа в Америке?

Я и Джо вариантов накидали тебе массу - бассейн, молы, площадка. Неужели трудно посвятить ребёнку 2-3 часа времени? Вот не поверю.
Не сложно, конечно. Будем пересматривать режим

Поймите, вы просто мусор, который позорит свою родину. В глазах мужа вы жалкая русская пьянь и gold digger, понаехавшая из страны третьего мира в его Америку ради красивой жизни. В глазах соотечественников вы предательница, которой лучше быть последним ничтожеством в Америке, чем нормальным средним человеком в России. Как же вы смогли до такого опуститься, как?
Оставьте меня в покое!!! Enough is enough!

Поймите, вы просто мусор, который позорит свою родину. В глазах мужа вы жалкая русская пьянь и gold digger, понаехавшая из страны третьего мира в его Америку ради красивой жизни. В глазах соотечественников вы предательница, которой лучше быть последним ничтожеством в Америке, чем нормальным средним человеком в России. Как же вы смогли до такого опуститься, как?
Перебор.

Завидуй молча :-D

Здесь ещё и не такое бывает)))
Ты же год уже здесь,должна знать,поспокойнее относись ко всему!
Ну я не каждый день тут читала за год) так заходила иногда.
Не пойму зачем добивать?? Это мне никак не поможет. В сад таких поддерживающих

Оставьте меня в покое!!! Enough is enough!
Пойми, ты уже потеряла и полностью посадила свою жизнь. Вся жизнь - ошибка, жалкая попытка въехать в рай на чужих плечах. Тебя презирает и не уважает муж. Тебя ненавидит и ни во что не ставит старшая дочь. Даже младшая, совсем малышка, уже тебя ненавидит и не слушается. Кто будет уважать пьяную ленивую понаехавшую из третьего мира? Иди возьми еще бутылочку винца и всади с горла, тебя уже не спасти, смирись.

Да она не сможет пока, Натусик. Немного просохнет, может тогда? Видишь, одни отмазки. Значит нет сил, самой трудно в люли выходить.
Отмазки вижу

Как удержать активного ребёнка дома и не выходить в люди я не знаю. Племянник гостил 2 недели. Человеку 1,5 года. Один день был дождь, все вешались. Если б я просидела с таким чудом дома до 3 лет, я бы колоться начала.
Но автор сама себе злой Буратино.
Отходняк конечно есть, но не настолько чтоб не выйти на улицу и не сесть за руль в Америке. Там дети могут ездить если автор не в Майами живет конечно.

Хамство, оскорбление пользователя.
Только не когда он звучит:»По чем соска родину продала!»)))
Эта соска поменяла Родину на дешевое американское вино и полное к ней презрение и безразличие. Не хотела дома оружие - а муж взял и купил. Потому что ее мнение ничего не значит, на неё просто наплевать. Ну, потому что она же просто соска :)

Блин, взяли и обосрали( вот как мне это поможет? Давление подскочило даже(
Обидно.
Но это алко. Мы все видим что этот персонаж специально тебя раскачивает. Никто на самом деле так не думает. Поверь и не обращай внимания.

Жми игнор или жалоба. На форуме не приветствуются политика или оскорбления

Эта соска поменяла Родину на дешевое американское вино и полное к ней презрение и безразличие. Не хотела дома оружие - а муж взял и купил. Потому что ее мнение ничего не значит, на неё просто наплевать. Ну, потому что она же просто соска :)
Тут можно посылать на хер??? Вали из моей темы!

Обидно.
Но это алко. Мы все видим что этот персонаж специально тебя раскачивает. Никто на самом деле так не думает. Поверь и не обращай внимания.

Жми игнор или жалоба. На форуме не приветствуются политика или оскорбления
Отправила жалобу!

Назад
Сверху Снизу