Надоел Самообман

Привет)
Вижу счётчик.
Начало положено. Знаешь, в жизни всякое может быть. А уж во время выздоровления - тем более.
Многое будет казаться обидным, не справедливым.. Одиноко.. Грустно...
Или наоборот, когда всё очень хорошо.

И в том и в другом случае захочется выпить... Ты сначала напиши Катюша, сюда, хорошо?
Делов то 5 минут.... Пользуйся форум по назначению. Это важно сейчас...
Да, все мысли, чувства и эмоции сюда буду писать сначала!

Кстати, у меня вчера закончились сигареты и сегодня я не курила и не тянуло! Может сразу 2 зла смогу победить😊

Кстати, у меня вчера закончились сигареты и сегодня я не курила и не тянуло! Может сразу 2 зла смогу победить😊
Не не не....
Я, конечно, не курю, но думаю, что надо справиться сначала с одной проблемой, а потом, как нибудь, и с курением..
Тебя и нс подводить будет.. А с бросанием курить и пить одновременно -
.... Как то тяжеловато сразу.. Ты ещё и пить то не бросала. Вернее не начинала.

Давай всё по порядку. И не всё сразу.

Не не не....
Я, конечно, не курю, но думаю, что надо справиться сначала с одной проблемой, а потом, как нибудь, и с курением..
Тебя и нс подводить будет.. А с бросанием курить и пить одновременно -
.... Как то тяжеловато сразу.. Ты ещё и пить то не бросала. Вернее не начинала.

Давай всё по порядку. И не всё сразу.
Буду смотреть по состоянию. Если совсем припрет, то может пока повременю с бросанием курева.

Да, "еще что-то". Зацикленность на самой себе, self-centeredness . Вот ты лежишь, плохо тебе, если что и делаешь, то через силу. Очертила условный круг, ты в центре со своими горестями, по большому счету надуманными. Тут все в кучу - и мама не за того замуж вышла в твоем детстве, и младшая дочь не такая как старшая. А ведь тебе хотелось второго ребенка и ты представляла каким он будет, а тут реальность подрастает и лупит по башке во всех смыслах. Катя, я ни в коем случе не осуждаю, не дай Бог если так звучит. Я долго, пока бухала, не могла въехать в эту постоянную претензию своего мужа: "Ты живешь в каком-то своем мире". Думала, я же все делаю, так стараюсь, КАКОГО ЕЩЕ ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ НАДО???!:WALL:
Меня в АА научили что там за условным кругом - это не тени, это живые люди. Им тоже со мной плохо. Все, а особенно дети чуствуют когда отбываешь жизненный номер, а душевно отсутствуешь. Осознать это на второй день не реально, но ты подумай над этим. Если выберешь продолжать трезветь, несомненно к этому же и придешь.
Так меня твоё сообщение зацепило. Забрала себе в закладки.
Я тоже всю жизнь бедная и несчастная. Мне кажется я и любить-то, по-настоящему, разучилась из-за этого.
Всегда была жертвой в центре своей "несложившейся" жизни, и думала - вот чего им надо всем??? Ведь всё "у них" хорошо.. А я одна такая "пистострадалица" :sarcastic:

У нас полпервого ночи, до конца не отошла, немного потряхивает. Сейчас приму валерьянки и спать. Настраиваюсь на трезвый день завтра! На зумбу пойду💃

когда муж уходит в спортзал, а он не пьет вообще
Классный муж)) аааааааа.... кому что болит:lol:
Я вот не могу не бухаря пока найти (
Если хороший парень - то обязательно либо бухарит по выходным либо наркоман (курит)

Катя,
поздравляю со счетчиком!

Про младшую могу поделиться. Я со своей мелкой (5 лет) занимаюсь, учу читать. Вот она весь день в школе, гуляет,рисует, чего-то там еще важное в свой жизни делает, уставшая должна быть. Но буквально вот вечером занимаемся с ней с уговором - давай строчку в букваре дочитаем и ты мне сделаешь стойку на руках. Иначе не может ни посидеть, ни сосредоточиться. Мне не выдавали спокойных детей, но моим родственникам выдали так же, как тебе, первую - мегаспокойную, вторую - обычного активного ребенка. Они думали, что они всё знают после первого ребенка, вторая им показала, как бывает. Я к тому, что нормальный у тебя деть, просто ее нужно занимать и активно занимать. Когда я со старшей работа из дома у меня в списке дел было не просто доставить ее на площадку, а гонять с ней в футбол. Зато потом дома она могла часа 1.5 потом с пластелином поиграть, пока я могла в работу уткнуться. Потом мы с ней вместе обед готовили. Пока я гладила, мы с ней обсуждали чего-то или стишки учили. Жизнь можно вполне наладить так, чтобы и ребенку было внимание и работе, и был баланс. Всё получится.

Классный муж)) аааааааа.... кому что болит:lol:
Я вот не могу не бухаря пока найти (
Если хороший парень - то обязательно либо бухарит по выходным либо наркоман (курит)
Прям- таки крик души у человека))) Пушок где это у нас такой кризис мужчин?))

По любви за человека, что Вас оскорбляет и унижает? Что грозится забрать детей? Что хранит дома а свободном доступе оружие! Что полностью наплевал на своих детей и на Вас, если не занимается помощью и лечением, а катается на байке и ходит в качалку? Господи, ну какие же русские бабы глупые. Одна мечта у них - свалить куда-то за границу, сесть мужу на шею и сидеть дома ничего не делать :(
Поймите, вы просто мусор, который позорит свою родину. В глазах мужа вы жалкая русская пьянь и gold digger, понаехавшая из страны третьего мира в его Америку ради красивой жизни. В глазах соотечественников вы предательница, которой лучше быть последним ничтожеством в Америке, чем нормальным средним человеком в России. Как же вы смогли до такого опуститься, как?
Эта соска поменяла Родину на дешевое американское вино и полное к ней презрение и безразличие. Не хотела дома оружие - а муж взял и купил. Потому что ее мнение ничего не значит, на неё просто наплевать. Ну, потому что она же просто соска :)
Красава- чувак, сделал мне утро🤣🤣🤣Вот смотришь на таких и думаешь:" Как же ты бедьненький огурцы солёные ешь? У тебя ж голова в банку не пролазает?""))) Господи и правда говорят,что пьяный проспиться- дурак никогда))

Прям- таки крик души у человека))) Пушок где это у нас такой кризис мужчин?))
В Украине в областном центре населением 200 тысяч
Все кто амбициозные переехали либо в столицу, либо в другие страны
Остались только те, кому по кайфу проводить все выходные спиваясь ( по их мнению больше никак ) либо наркоманя

Буду смотреть по состоянию. Если совсем припрет, то может пока повременю с бросанием курева.
Ямщик,не гони лошадей!!!
Не жди когда припрет, кури пока. А то так припрет,что в другой руке может бокал оказаться.

У нас полпервого ночи, до конца не отошла, немного потряхивает. Сейчас приму валерьянки и спать. Настраиваюсь на трезвый день завтра! На зумбу пойду💃
Нагрузки пока самые лайтовые, тебя трясёт ещё. Возьми малую и в молл погулять сходи

Полночи без сна😔 не помогает мне местная валерьянка. Попробую мелатонин. Но трясун вроде прошёл. Сегодня я не пью!

Нагрузки пока самые лайтовые, тебя трясёт ещё. Возьми малую и в молл погулять сходи
Куда-то пойду с ней обязательно. Если облачно будет, то может в парк пойдём, там площадку новую сделали, пусть устаёт там)

Полночи без сна
А ты думала в сказку попала?
Бросить бухать, типа высморкнуться?
Неее.. Катюшк.. по большому счёту жить трезво надо заново учится, поэтапно пройдя серию не очень приятных шняг!
:-D

У некоторых бессонница по полтора месяца может длиться.
Я примерно месяц толком не спал на выходе.
Урывками. В общей сложности часа по 2-3.
И это при достаточно комфортных условиях..
Никто не мешал, никуда по делам спешить не надо было.
Казалось бы спи - не хочу..
:smile:

В Украине в областном центре населением 200 тысяч
Все кто амбициозные переехали либо в столицу, либо в другие страны
Остались только те, кому по кайфу проводить все выходные спиваясь ( по их мнению больше никак ) либо наркоманя
Я одно время жила под Киевом в часе езды, как раз городок в 200 тыщ, понимаю о чем речь. Нормальных единицы, одна пьянь и нарки🙈

Назад
Сверху Снизу