Надоел Самообман

Я одно время жила под Киевом в часе езды, как раз городок в 200 тыщ, понимаю о чем речь. Нормальных единицы, одна пьянь и нарки🙈
Не гони на родных мужиков!
Типа за бугром прынц на прынце скачуть!
:sarcastic:

А ты думала в сказку попала?
Бросить бухать, типа высморкнуться?
Неее.. Катюшк.. по большому счёту жить трезво надо заново учится, поэтапно пройдя серию не очень приятных шняг!
:-D

У некоторых бессонница по полтора месяца может длиться.
Я примерно месяц толком не спал на выходе.
Урывками. В общей сложности часа по 2-3.
И это при достаточно комфортных условиях..
Никто не мешал, никуда по делам спешить не надо было.
Казалось бы спи - не хочу..
:smile:
А то) Спящая Красавица😂
Ну ниче, потерплю! Днём правда тяжко зомби ходить и с мелкой заниматься😔

Да хоть в Киргизии или Эфиопии!
Чо на своих то гнать?
:sarcastic:
Тут тоже пьяни полно, особенно в маленьких городках, где заняться нечем, кроме как в баре сидеть)

Кстати, у меня вчера закончились сигареты и сегодня я не курила и не тянуло! Может сразу 2 зла смогу победить😊
А ещё спортом заняться до потери пульса и сесть на диету, ну, чтобы с гарантией. С гарантией забухать.
При этом очень желательно ничего не делать в плане трезвости, не читать литературу, не ходить на АА, не работать по Шичко, чем меньше, тем лучше.
Основное же что? Не пью и не тянет.
А как потянет, ну там как вывезет. Или не вывезет.

Катя,
поздравляю со счетчиком!

Про младшую могу поделиться. Я со своей мелкой (5 лет) занимаюсь, учу читать. Вот она весь день в школе, гуляет,рисует, чего-то там еще важное в свой жизни делает, уставшая должна быть. Но буквально вот вечером занимаемся с ней с уговором - давай строчку в букваре дочитаем и ты мне сделаешь стойку на руках. Иначе не может ни посидеть, ни сосредоточиться. Мне не выдавали спокойных детей, но моим родственникам выдали так же, как тебе, первую - мегаспокойную, вторую - обычного активного ребенка. Они думали, что они всё знают после первого ребенка, вторая им показала, как бывает. Я к тому, что нормальный у тебя деть, просто ее нужно занимать и активно занимать. Когда я со старшей работа из дома у меня в списке дел было не просто доставить ее на площадку, а гонять с ней в футбол. Зато потом дома она могла часа 1.5 потом с пластелином поиграть, пока я могла в работу уткнуться. Потом мы с ней вместе обед готовили. Пока я гладила, мы с ней обсуждали чего-то или стишки учили. Жизнь можно вполне наладить так, чтобы и ребенку было внимание и работе, и был баланс. Всё получится.
Спасибо за ответ!❤️
Мелкую буду занимать чем-то ежедневно- прогулки, игры, занятия. Главное сейчас отойти от выпивки!

А ещё спортом заняться до потери пульса и сесть на диету, ну, чтобы с гарантией. С гарантией забухать.
При этом очень желательно ничего не делать в плане трезвости, не читать литературу, не ходить на АА, не работать по Шичко, чем меньше, тем лучше.
Основное же что? Не пью и не тянет.
А как потянет, ну там как вывезет. Или не вывезет.
Спортом уже 2 года активно занимаюсь, не смотря на то, что бухала) и на Дюкане сидела долго, хлеб пекла из отрубей))) правда слетела недавно))

Спортом уже 2 года активно занимаюсь, не смотря на то, что бухала) и на Дюкане сидела долго, хлеб пекла из отрубей))) правда слетела недавно))
Спорты, диеты, и все остальное - это все шляпа, по сравнению с трезвостью, я вот о чем пытался сказать.

Спортом уже 2 года активно занимаюсь
О, ну это часто совмещается и до добра не доводит. Я раньше ходила на тренировки под градусом, было. Прокачаная была такая, ух.
Кто- то вообще считает пиво гейнером:D
Но тут, как в анекдоте: вы либо крест снемите, либо трусы наденьте.

О, ну это часто совмещается и до добра не доводит. Я раньше ходила на тренировки под градусом, было. Прокачаная была такая, ух.
Кто- то вообще считает пиво гейнером:D
Но тут, как в анекдоте: вы либо крест снемите, либо трусы наденьте.
У меня от зумбы настроение поднимется) люблю танцевать) и опять же занята буду) пока не хочу бросать)

У меня от зумбы настроение поднимется) люблю танцевать) и опять же занята буду) пока не хочу бросать)
Доброго утра,Катюшка!
Танцуй понемногу,раз хорошо от этого.
Орлов дело говорит, попробуй группы АА,девчонки тебе скидывали сайт вчера. Посмотри как пойдёт,может за уши не оттянешь потом. На связи,давай. Если что кричи sos!!!

Доброго утра,Катюшка!
Танцуй понемногу,раз хорошо от этого.
Орлов дело говорит, попробуй группы АА,девчонки тебе скидывали сайт вчера. Посмотри как пойдёт,может за уши не оттянешь потом. На связи,давай. Если что кричи sos!!!
Утречка доброго, Джо!
Про митинги узнаю где в нашей эрии есть они. Стыдно конечно идти, если честно🙈

Назад
Сверху Снизу