Надоел Самообман

Поняла о чем речь)
На группах мусолят, потому что Большую Книгу не читали ни разу) и я понимаю твою реакцию)
В книге ясно сказано - здесь мы делимся опытом о том, какими мы были, что с нами произошло и какими мы стали...) ОПЫТОМ на группе делиться надо КАК изменилась жизнь благодаря программе. И это же правило действует для спикерской..)
Ну а кому нечем делиться, те «трезвые сумасшедшие» - вот они и приходят мусолить прошлое, как ты говоришь) 😉
Вот кстати, да, если это просто обсуждение из БК, то таких чувств у меня не возникало и там никто особо не сливает хрень всякую. А вот спикерские на меня действуют отрицательно сейчас))

я активно долго запивала в своё время из-за чувства вины и стыда. Расстроилась, настроение испортилось надолго,
4-й шаг перевернет жизнь, многое поймешь про себя, страхи, обида,вина прорабатываются.

Вот у меня с этим проблема. Пробовал высказать свой опыт на тему своеволия, ну знаешь, про актера там и прочее, и как включил микрофон, то заволновался и как-то сумбурно получилось. Не структурированно. Не понравилось мне это. ))
Когда появится именно опыт, то всё пойдёт как по маслу, когда ещё не о чем говорить, и ты стараешься «придумать», что сказать, то так получается. Это мой опыт) По первому шагу летит, как по маслу сейчас. В остальном трудности. Стараюсь больше слушать)

Вот у меня с этим проблема. Пробовал высказать свой опыт на тему своеволия, ну знаешь, про актера там и прочее, и как включил микрофон, то заволновался и как-то сумбурно получилось. Не структурированно. Не понравилось мне это. ))
Я первые три месяца вообще молчал, слова не выдавить было...

Когда появится именно опыт, то всё пойдёт как по маслу, когда ещё не о чем говорить, и ты стараешься «придумать», что сказать, то так получается. Это мой опыт) По первому шагу летит, как по маслу сейчас. В остальном трудности. Стараюсь больше слушать)
Согласна! А без программы там вообще только и слушать)

Да, я на скайп не ходил не разу.. :-D
Мне на живых наоборот как-то проще) там, кстати, тоже никакого негатива, читаем, обсуждаем)
А по скайпу я волнуюсь сильнее))) долго партизанить буду видимо)

Опыт имею в этом вопросе. Когда я пытаюсь организовать все вокруг под себя, то почему-то все плохо заканчивается. Конкретные случаи из жизни есть в памяти. Тут скорее всего тщеславия срабатывает, страх что обо мне плохо подумают и т. д. Опять же переживаю за то, что вне моего контроля и не имеет ко мне никакого отношения, ведь мысли людей это их мысли. ))

Опыт имею в этом вопросе. Когда я пытаюсь организовать все вокруг под себя, то почему-то все плохо заканчивается. Конкретные случаи из жизни есть в памяти. Тут скорее всего тщеславия срабатывает, страх что обо мне плохо подумают и т. д. Опять же переживаю за то, что вне моего контроля и не имеет ко мне никакого отношения, ведь мысли людей это их мысли. ))
Страх оценки это.
И перестань всё контролировать, пробуй отпускать ситуацию, неси ответственность только за свою жизнь (мысли, действия).
Вообще то это к твоему 3-му шагу вопросы....

Страх оценки это.
И перестань всё контролировать, пробуй отпускать ситуацию, неси ответственность только за свою жизнь (мысли, действия).
Вообще то это к твоему 3-му шагу вопросы....
Полностью согласна с Валерой. Прости, не знаю, как тебя зовут @Dalvengyr )
Послушай обязательно семинар «Сообщество духа», особенно 2 и 3шаг и задания ко 2 шагу.
Если ты не отпускаешь страхи, что кто-то чего-то о тебе плохо подумает, то ты чего-то там упускаешь, как я понимаю. Именно в этих шагах.
Мы не ответственны за результат..
Есть только наша зона ответственности - мы.

Полностью согласна с Валерой. Прости, не знаю, как тебя зовут @Dalvengyr )
Послушай обязательно семинар «Сообщество духа», особенно 2 и 3шаг и задания ко 2 шагу.
Если ты не отпускаешь страхи, что кто-то чего-то о тебе плохо подумает, то ты чего-то там упускаешь, как я понимаю. Именно в этих шагах.
Мы не ответственны за результат..
Есть только наша зона ответственности - мы.
На деле это сложно сделать😊
Вроде настраиваешься, абстрагируешься, а волнение берет верх над тобой) ну, как бухло))

Вроде настраиваешься, абстрагируешься, а волнение берет верх над тобой) ну, как бухло))
Вот поэтому советую послушать «Сообщество духа» - «Упражнения к шагу 2» :-D
извини, что повторяюсь, но там практические инструменты)

Я сколько себя помню, всегда стеснялся публичных выступлений. В школе никогда не участвовал , даже под угрозой двоек, во всяких мероприятиях.

Я вообще ни когда наверное не выскажусь, сыкун жесть, да и говорить не знаю что, нет ни какого опыта, или его не вижу!

Я вообще ни когда наверное не выскажусь, сыкун жесть, да и говорить не знаю что, нет ни какого опыта, или его не вижу!
А ещё есть такие любители высказаться по поводу и без🙈, что ведущим приходится их останавливать:vilka:
Вот у кого поучицца надо))

Я сколько себя помню, всегда стеснялся публичных выступлений. В школе никогда не участвовал , даже под угрозой двоек, во всяких мероприятиях.
Тоже избегал всегда, даже от соревнований таких где будет много народу, например когда ставили на первый этап в эстафете, при том знал, что прибегу первым, но стеснялся, боялся и т.п., в конце концов "заболевал")

А ещё есть такие любители высказаться по поводу и без🙈, что ведущим приходится их останавливать:vilka:
Вот у кого поучицца надо))
Привет моя западная партнёрша :IN LOVE::-D Вилку то спрячь, невеста то где, будет?

Я не замечаю это на группах, у тебя может это от того, что есть желание соскользнуть с темы, подумай) Мы же любим обманывать себя, просто посмотри, что в тебе сейчас движет.

Последнее редактирование:
Тоже избегал всегда, даже от соревнований таких где будет много народу, например когда ставили на первый этап в эстафете, при том знал, что прибегу первым, но стеснялся, боялся и т.п., в конце концов "заболевал")
Я физкультуру всегда прогуливал и как-то с бодуна пришел на экзамен по ней и пробежал 60 метровку быстрее всех, даже из паралельного класса никто не побил мой рекорд. ))) Ну я правда на спортивные секции ходил и не пропускал ибо тренера были суровые и могли навешать люлей за не посещение. )

Я физкультуру всегда прогуливал и как-то с бодуна пришел на экзамен по ней и пробежал 60 метровку быстрее всех, даже из паралельного класса никто не побил мой рекорд. ))) Ну я правда на спортивные секции ходил и не пропускал ибо тренера были суровые и могли навешать люлей за не посещение. )
Так с похмелья рекорды и ставят, по молодости, это сейчас загнёшься, а раньше то норм заходило))) я ни когда экзамены по физкультуре не сдавал, всегда автоматы были)

Назад
Сверху Снизу