Я не смотрю, дочь смотрит а жена говорит хороший мультик))) мне сам Лунтик не нравится, какой тот он корявый)))И какой твой любимый эпизод?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не смотрю, дочь смотрит а жена говорит хороший мультик))) мне сам Лунтик не нравится, какой тот он корявый)))И какой твой любимый эпизод?))
Ну я ж не виновата, что у вас там такое показывают))
Да, ты слышала что там кто то другой говорит? Там говорят Соловьёв, Шахназаров, потом толстый друг Соловьёва и усё, остальным рот затыкают сразу же)))) ты ещё скажи, что Скабеева даёт слово сказатьНу я ж не виновата, что у вас там такое показывают))
Хотя, там мнения разные бывают, там же не один ведущий говорит))
А мой муж его называет Лунатик))Я не смотрю, дочь смотрит а жена говорит хороший мультик))) мне сам Лунтик не нравится, какой тот он корявый)))
А ты сам Поди смотришь втихаря))) так хорошо осведомлён))Да, ты слышала что там кто то другой говорит? Там говорят Соловьёв, Шахназаров, потом толстый друг Соловьёва и усё, остальным рот затыкают сразу же)))) ты ещё скажи, что Скабеева даёт слово сказать
Почти 15 часов)Катюх, а сколько у тебя сейчас времени?
Не, я ровно 18 сентября того года отключил телик и не смотрю по сей день, я даже приложение специально установил по привычкам, что бы избавиться от этого гов... Сижу я 17го числа смотрю как обычно, начинаешь со Скабеевой, заканчиваешь Соловьёвым, сижу такой, проходит жена мимо и говорит: Дима у тебя нет такого чувства, что ты ненавидишь украинцев? Она не смотрит, она рядом находится и она уже стала ненавидеть людей)))) Меня как перещёлкнуло, и я отключил сиё зло))))) И тебе советую, спокойней станешь)А ты сам Поди смотришь втихаря))) так хорошо осведомлён))
Про вирус например там всем дают высказаться)))
Ого, разница с нами 15 часов)Почти 15 часов)
У меня мама живет в Киеве) и я там долго жила) я не могу ненавидеть украинцев)Не, я ровно 18 сентября того года отключил телик и не смотрю по сей день, я даже приложение специально установил по привычкам, что бы избавиться от этого гов... Сижу я 17го числа смотрю как обычно, начинаешь со Скабеевой, заканчиваешь Соловьёвым, сижу такой, проходит жена мимо и говорит: Дима у тебя нет такого чувства, что ты ненавидишь украинцев? Она не смотрит, она рядом находится и она уже стала ненавидеть людей)))) Меня как перещёлкнуло, и я отключил сиё зло))))) И тебе советую, спокойней станешь)
Ты знаешь всё от первого лица, а нам вещают то, что нужно показать, нашим этим, товарисчам сверху))) короче завязывать нужно с этим, а то ща по щам нам в ломят за политику какую нитьУ меня мама живет в Киеве) и я там долго жила) я не могу ненавидеть украинцев)
Там фильмы хорошие бывают. Вот Зулейху смотрела недавно)
Ща твитну старичку привет с алкофорумаТы знаешь всё от первого лица, а нам вещают то, что нужно показать, нашим этим, товарисчам сверху))) короче завязывать нужно с этим, а то ща по щам нам в ломят за политику какую нить
Я чот кофе сварил и уснуть не могу, а нада, ни когда оно на меня не влияло, пил и спал, а сегодня как то по другому сработало)))) Ладно, давай хорошего тебе дня, моя западная партнёрша Трампу привет передавай от меня!
Скажи ему, чтобы он больше не писал в моем подъезде и не спаивал славянские народы. ) соловьев говорит что это все его происки. )))Ща твитну старичку привет с алкофорума
Если я так скажу, то боюсь, что писять буду я))) ибо меня депортирует первым кораблем отсюда)))самолёты то не летают сейчас))Скажи ему, чтобы он больше не писал в моем подъезде и не спаивал славянские народы. ) соловьев говорит что это все его происки. )))
Ух какой!Если я так скажу, то боюсь, что писять буду я))) ибо меня депортирует первым кораблем отсюда)))самолёты то не летают сейчас))
Уж не знаешь что и лучше) они вон додемократилисть и решили страну открывать, уже в штате Джорджия кафе открыли, это соседний с нами а количество заражённых у нас опять увеличилось, опять плюс 900 за суткиУх какой!
Вот видишь, даже сказать ничего нельзя! А ещё имеет наглость втирать что-то про демократию и свободу слова! Прав соловьев. )
Ладно, не будем о грустном. Мне интересно, остались ли в Америке индейцы? Ну там потомки ирокезов, апачи? Если да, то поддерживают они свою национальную культуру, обычаи ? Ты не встречала их? )Уж не знаешь что и лучше) они вон додемократилисть и решили страну открывать, уже в штате Джорджия кафе открыли, это соседний с нами а количество заражённых у нас опять увеличилось, опять плюс 900 за сутки
Остались вроде, живут в резервациях где-то в Аризоне)Ладно, не будем о грустном. Мне интересно, остались ли в Америке индейцы? Ну там потомки ирокезов, апачи? Если да, то поддерживают они свою национальную культуру, обычаи ? Ты не встречала их? )
А правда что всего за 100 $ можно купить калаш простому обывателю?Остались вроде, живут в резервациях где-то в Аризоне)
Я лично не встречала) но переодически покупаю у них украшения
Муж говорит 500-600 минимум) а их у него 3))А правда что всего за 100 $ можно купить калаш простому обывателю?