Надоел Самообман

Катюша, привет! 🤗 Это хорошо, что ты пишешь все свои сомнение... Главное чтобы было тебе по душе, чтобы тебе нравилось.
Мне вот каждый вечер писать или говорит в микрофон :Всем привет, я Лена алкоголик, привело к депрессии и последующему срыву.Надо было тогда тоже писать и спрашивать почему так??? Если бы я пошла по шагам, может все было по другому....
Нет, я ушла в себя, начала психовать в итоге печальный исход.
Сейчас у меня все по другому, я наконец то нашупала верную дорогу ! 🌹

Катюша, привет! 🤗 Это хорошо, что ты пишешь все свои сомнение... Главное чтобы было тебе по душе, чтобы тебе нравилось.
Мне вот каждый вечер писать или говорит в микрофон :Всем привет, я Лена алкоголик, привело к депрессии и последующему срыву.Надо было тогда тоже писать и спрашивать почему так??? Если бы я пошла по шагам, может все было по другому....
Нет, я ушла в себя, начала психовать в итоге печальный исход.
Сейчас у меня все по другому, я наконец то нашупала верную дорогу ! 🌹
Привет, Леночка! :obnim1:
Как раз вчера на группе тоже говорили про честность, вот я и решила все честно описать.
У меня такое ощущение, что я зашла не в ту дверь и следую чужой цели. Но шаги пока не брошу, попытаюсь сделать.

Конечно попытайся, надо обязательно попробовать. Если что, можно спонсора сменить, если надо будет.
А вообще я легко поддаюсь дрессировке , с помощью мужчин, даже когда кодировалась, то у врачей мужчин, были длительные ремиссии.
Но говорят, надо спонсора по одинакому полу.. ☹️
Я лекции слушила исключительно где мужчина, я не воспринимаю что говорят женщины!!!! Я незнаю почему....

Конечно попытайся, надо обязательно попробовать. Если что, можно спонсора сменить, если надо будет.
А вообще я легко поддаюсь дрессировке , с помощью мужчин, даже когда кодировалась, то у врачей мужчин, были длительные ремиссии.
Но говорят, надо спонсора по одинакому полу.. ☹
Я лекции слушила исключительно где мужчина, я не воспринимаю что говорят женщины!!!! Я незнаю почему....
А у них все четко и по делу и без соплей))

А у них все четко и по делу и без соплей))
Здесь на форуме есть всеми уважаемый Аркадий, вот если он за нас возьмётся то точно, нам обеспечено долгая трезвая жизнь. 🌷🌹🌷

Здесь на форуме есть всеми уважаемый Аркадий, вот если он за нас возьмётся то точно, нам обеспечено долгая трезвая жизнь. 🌷🌹🌷
А мне кажется он уже давно за нас взялся, тока мы этого пока не поняли)))

Судя по счётчика, сроки у вас хорошие, и у Лены я так понимаю тоже только недавний срыв(со мной почти одновременно :-D) , до этого был трезвый период, попробую поделиться своим опытом, я тоже последние где-то пять лет искал свою таблетку счастья, что вот я найду какой-то путь и мне это поможет трезветь, что благодаря ему я не буду пить, что вот после этого виража я точно уж не упаду, и уж конечно я точно пил последний раз, и таких разов было наверное сто, а то и больше, мне вот Стец, как то написал, не нужно изобретать велосипед, нет никаких методик и таблеток, есть ты... Ты, именно этот человек может помочь тебе, научись ладить с самим собой, живи честно по отношению к себе, да костыли иногда нужны в виде методик, установок, лекарств, в конце концов, но нужно учится ходить, т.е. учится жить, выстраивать свою жизнь, мы не научились строить свою жизнь без алко, пора наверстывать упущенное..

Все это к тому, что чуда не будет, жизнь она такая, обычная что-ли, просто у нас уже сформировались чёткие цепочки, научно нейронные цепи, плохо - пью, хорошо - выпью, там внутри нас есть отклик и самого организма на эти эмоции, без алко допинга, просто он притупился, надо научится его слышать

У меня есть яркий пример по этому поводу:когда появились вкусовые добавки глютоматы там всякие, они так сильно вошли в мою жизнь, что вкус деревенского, наваристого борща, протомившегося сутки в русской печке, мне показался безвкусным, от сова вообще, меня так тогда это поразило, что я отказался, от приправ вообще, и только, наверное, через год я начал наслаждаться, естественным вкусами, а до этого вся пища была одинаково серой, как бумагу жуешь, вкуса просто не было, так и с алко, мне кажется, долгий тянущийся процесс возврата к качеству жизни, к получению эмоции без стимуляторов...

А вообще, вы, большие умницы, что делаете, а не разводит сопли, любое действие оно полезно и нужно, упал вставай отряхивайся и дальше иди

Дима, я сейчас пишу дневник Шичко и слушаю лекции Жданова.
Сейчас после двух срывов, я наконец то серьёзно начала работать, раньше я все для галочки.
Девчонки пошли на группу, ну я тоже пойду, девчонки сделали что то, я тоже так буду. Я для своего алкодемона оставляла дверь приоткрытой, там недослушала, не дочитала, не думала...
Я не строю радушных планов на года, я незнаю что будет со мной завтра..
Но я планирую сейчас трезвый настрой, сегодня я трезвая, завтра буду трезвой!
Я живу и наслаждаюсь сегодняшним днем! Сегодня хорошая погода, настроение отличное, я трезвая.
Удачного вам дня! 🌹

Дима, я сейчас пишу дневник Шичко и слушаю лекции Жданова.
Сейчас после двух срывов, я наконец то серьёзно начала работать, раньше я все для галочки.
Девчонки пошли на группу, ну я тоже пойду, девчонки сделали что то, я тоже так буду. Я для своего алкодемона оставляла дверь приоткрытой, там недослушала, не дочитала, не думала...
Я не строю радушных планов на года, я незнаю что будет со мной завтра..
Но я планирую сейчас трезвый настрой, сегодня я трезвая, завтра буду трезвой!
Я живу и наслаждаюсь сегодняшним днем! Сегодня хорошая погода, настроение отличное, я трезвая.
Удачного вам дня! 🌹
Умница, я вот тоже для себя решил, живу сегодня, устал от всяких методик, дневников, таблеток и всего прочего, а насчёт серьёзности, это всегда так было есть и будет, после каждого срыва думаешь ну вот теперь то точно все, теперь учту всё, закрою все двери, но чуда не случается, алкодемон он как гидра срубаешь одну голову вырастают две, сегодня дневник перечитывал, даж смешно от некоторых моментов стало, хотя намерения были серьёзные каждый раз.... Поэтому для себя решил, сегодня, я живу сегодня, даже на завтра стараюсь не планировать пока, так в общих чертах, сходить на работу, побыть с детьми, утром уже детали на день текущий... И да, естественно, я сегодня не пью ни при каких обстоятельствах

Судя по счётчика, сроки у вас хорошие, и у Лены я так понимаю тоже только недавний срыв(со мной почти одновременно :-D) , до этого был трезвый период, попробую поделиться своим опытом, я тоже последние где-то пять лет искал свою таблетку счастья, что вот я найду какой-то путь и мне это поможет трезветь, что благодаря ему я не буду пить, что вот после этого виража я точно уж не упаду, и уж конечно я точно пил последний раз, и таких разов было наверное сто, а то и больше, мне вот Стец, как то написал, не нужно изобретать велосипед, нет никаких методик и таблеток, есть ты... Ты, именно этот человек может помочь тебе, научись ладить с самим собой, живи честно по отношению к себе, да костыли иногда нужны в виде методик, установок, лекарств, в конце концов, но нужно учится ходить, т.е. учится жить, выстраивать свою жизнь, мы не научились строить свою жизнь без алко, пора наверстывать упущенное..
Полностью согласна! Все зависит только от нас самих и ни от кого более! Все 7 месяцев справляюсь как-то без всяких особых методик. Единственное, мне в своё время помогла книга Карра и сейчас вот решила сделать 12 шагов, чтобы иметь в арсенале больше инструментов для борьбы с чудищем. Хотя и не во всем согласна с ними)

Я прочитал эту тему, практически всю и видно твой прогресс за эти 7 месяцев, только не возгордись, этим мы все страдаем - гордыней, а восприми как опыт, ты уже много знаешь, поетому учись слышать себя, учись пользоваться теми инструментами, которые есть у тебя в арсенале, здесь, кстати, очень хорошо помогут объяснить подсказать, что да как... Кароче будь молодцом :-D по отношению к себе... Ты все делаешь для себя

Полностью согласна! Все зависит только от нас самих и ни от кого более! Все 7 месяцев справляюсь как-то без всяких особых методик. Единственное, мне в своё время помогла книга Карра и сейчас вот решила сделать 12 шагов, чтобы иметь в арсенале больше инструментов для борьбы с чудищем. Хотя и не во всем согласна с ними)
Многим не заходит

Я прочитал эту тему, практически всю и видно твой прогресс за эти 7 месяцев, только не возгордись, этим мы все страдаем - гордыней, а восприми как опыт, ты уже много знаешь, поетому учись слышать себя, учись пользоваться теми инструментами, которые есть у тебя в арсенале, здесь, кстати, очень хорошо помогут объяснить подсказать, что да как... Кароче будь молодцом :-D по отношению к себе... Ты все делаешь для себя
Большое спасибо за тёплые слова!❤️
постараюсь не напялить корону👑))
Я своей трезвостью очень дорожу, буду беречь ее:wub:

Большое спасибо за тёплые слова!❤
постараюсь не напялить корону👑))
Я своей трезвостью очень дорожу, буду беречь ее:wub:
Я, кстати,,твой пример уже многим советовал для прочтения, как за 7 месяцев можно преобразиться из полностью разбитого жизнью проблемами в слезах соплях (первые твои сообщения)неудачника, в уверенного, чётко знающего, собранного, целеустремленного ЧЕЛОВЕКА!!! Так, что и ты вносишь лептув общую корзинку взамопомощи этого ресурса :-D так держать!!!

Назад
Сверху Снизу