Надоел Самообман

Со мной бы такое не прошло это точно, наоборот бы взвинтился, если в синей яме блуждаю... :-D
Согласна!
из серии « вы каво тут пьяной щитаете, казлы?!»😂 я если не была в коматозе, то считала себя трезвой)) я же чуть-чуть🙄 для настроения)))
Поэтому я перестала читать ее сообщения вчера и не отвечаю до сих пор😊

Да тоже думаю не выход, она себя накручивает, я с пьяными выбираю тактику - со всем согласен, да ты прав, да я не догадался, как мне самому такое в голову не пришло, главное решения все переноси на завтра до трезвости собеседника, все, мы все решили, завтра спишемся и проговорим все моменты и т.д и т.п., если на след день опять пьяный переносим дальше по той же схеме и можно не стесняться повторять 100500 раз одно и тоже...

У пьяного башка работает на провокацию, он прямо жаждет скандала, а ты не даёшь повода, уверяю в скором времени интерес к тебе угаснет

Не помешала вам? :JOKINGLY:
Хорошо беседуйте....
Катюша привет! Ну ты все таки с спонсором занимаешься?
Привет, Ленок😘
Ну как ты можешь помешать ❤️
да, занимаюсь, вот сегодня было занятие. Прошли второй шаг😊
Вроде пока все нормально😊 дальше время покажет.
как у тебя дела? Как настроение?

Катюша, я сейчас на работе, настроение хорошее, несмотря на напряженную обстановку так как КВ растёт... ☹️
По профилю, все так же работаю..

Катюша, я сейчас на работе, настроение хорошее, несмотря на напряженную обстановку так как КВ растёт... ☹
По профилю, все так же работаю..
А к кому это сегодня птички прилетели?😉
Поздравляю тебя, Леночка!
Ты молодец! У тебя все получится!❤️😘14D9A23A-58C7-4269-ABA5-93A16E83BD15.jpeg

Спасибо, дорогая!!! 💋💋💋
На это раз все по другому, у меня другой настрой и главное с удовольствием занимаюсь по профилю. 🌹🌹🌹

Ленусик, привет тебе, конечно не помешаешь, извини не вычитал какой у тебя профиль, кем работаешь? Комфортно, ето главное, рад видеть тебя в таком приподнятом настроении...

Ленусик, привет тебе, конечно не помешаешь, извини не вычитал какой у тебя профиль, кем работаешь? Комфортно, ето главное, рад видеть тебя в таком приподнятом настроении...
Дима, привет! По алко профилю ....
Занимаюсь по м. Шичко, пишу дневник.

Катерина, за тобой буду наблюдать, уж очень мне импонирует, как ты изменилась в лучшую сторону... Как помню - меня дочь бьёт, я вся в синяках и сейчас пьяная достала, нет решения что делать, да в игнор её пусть сама разбирается,... Видишь, какое различие, в болезни мы ищем повод, а когда здоровы - решение...

Дима, привет! По алко профилю ....
Занимаюсь по м. Шичко, пишу дневник.
Хороший инструмент, учись этим пользоваться, когда собеседник ты сам тут уж только честно, по другому не получится...

Не сомневаюсь ;-), молодец, что решилась, я про тебя то, поймал себя на мысли и не знаю, можешь свою тему скинуть, почитаю...

Назад
Сверху Снизу