Надоел Самообман

Катерина, за тобой буду наблюдать, уж очень мне импонирует, как ты изменилась в лучшую сторону... Как помню - меня дочь бьёт, я вся в синяках и сейчас пьяная достала, нет решения что делать, да в игнор её пусть сама разбирается,... Видишь, какое различие, в болезни мы ищем повод, а когда здоровы - решение...
Ох, Дим, стыдно вспоминать этот ужас🙈🙄 мелкая, конечно, хулиганит периодически, но уже не бьет, ибо мамка силы набралась и все в доме это чувствуют😉 муж тоже притих, обвинять то жену не в чем больше😂

Привет, Ленок😘
Ну как ты можешь помешать ❤
да, занимаюсь, вот сегодня было занятие. Прошли второй шаг😊
Вроде пока все нормально😊 дальше время покажет.
как у тебя дела? Как настроение?
Привет 💕💕💕
Я 4 начала писать 😘
Надо вот на группы ходить, а я чет не хожу.

У нас сегодня начали ослаблять карантин- открыли пляжи и рестораны. 😒
Мы с мужем катались вечером на байке и такое ощущение, что зверей выпустили из клеток. На пляже полно людей, в ресторанах столики на таком же малеком расстоянии, как и были, все без масок, кроме официантов.
как бы хуже не стало😔
Я, конечно, тоже устала уже от этого карантина, но пугает такое наплевательское отношение людей к здоровью.

Алкосон сегодня видела. Разводила себя на чуть-чуть🙈 мол, зачем так издеваться, надо расслабляться иногда, я же немножко) и уже собралась в бар и тут слышу голос: «мам, вставай!»😂 опять не судьба мне бухнуть😅

Ох, Дим, стыдно вспоминать этот ужас🙈🙄 мелкая, конечно, хулиганит периодически, но уже не бьет, ибо мамка силы набралась и все в доме это чувствуют😉 муж тоже притих, обвинять то жену не в чем больше😂
Мо-ло-дец да и только!!! :-D

Ленусик, ровесница по трезвым дням, Вам тоже наше здрасте, отчёт твой тоже бы послушал, у меня вот пару дней такая эйфория была аж дух перехватывало, сегодня тока потихоньку нормализуется

Ленусик, ровесница по трезвым дням, Вам тоже наше здрасте, отчёт твой тоже бы послушал, у меня вот пару дней такая эйфория была аж дух перехватывало, сегодня тока потихоньку нормализуется
Дима, привет! Меня на днях качнуло, на работе обстановка напряжённая из за КВ...
В парке когда гуляла, так было тепло и хорошо, сразу в голову полезли шашлыки и вино....
Вечером перед сном, все написала подробно в дневник Шичко....
На следующее утро, я чувствовала себя прекрасно! :curtsy:

Назад
Сверху Снизу