В прекрасном городе Санкт Петербурге..Но встретиться было бы здорово!!!!
Привет Ленок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прекрасном городе Санкт Петербурге..Но встретиться было бы здорово!!!!
Привет Ленок
А чО ментов? А по нашински, по русски? Вышел, щёлкнул одному и всё, порядочек✌ Или у вас так не принято? шучуУ меня спальня окнами на их двор, они на улице сидят и бухают муж иногда не выдерживает, если это будний день и ментов вызывает. Мелкая просыпается иногда от их криков пьяных
Дык посОдють)) вон пусть менты и разбираются))А чО ментов? А по нашински, по русски? Вышел, щёлкнул одному и всё, порядочек✌ Или у вас так не принято? шучу
Привет моя западная партнёрша!
А Соловьёв говорит, что у вас жёстко, сразу расстрел без разборов)))Дык посОдють)) вон пусть менты и разбираются))
Привет, Димуля!
Жду в гости девочкиВ прекрасном городе Санкт Петербурге..
А чО девочки то?Жду в гости девочки
Ну и мальчики тожеА чО девочки то?
ОтличноНу и мальчики тоже
А то) к стенке всех нечего церемониться))А Соловьёв говорит, что у вас жёстко, сразу расстрел без разборов)))
Я пару лет назад прилетела на 2 недели в Питер на майские, встречалась там с подружками из Самары. Пол поездки пробухали так жалко!Жду в гости девочки
Да уж Катюша, какие воспоминания , чего не коснись везде алкогольЯ пару лет назад прилетела на 2 недели в Питер на майские, встречалась там с подружками из Самары. Пол поездки пробухали так жалко!
9 мая я собиралась на парад, выхожу из своей гостиницы, точнее это был монастырь недалеко от Азимута)
Иду к метро, и тут вижу напротив стоит парень и держится за дерево, прилично одет, молодой) и вдруг в какой-то момент он падает навзничь на землю время 9 утра, вокруг ни души) я не могла пройти мимо) подошла, парень в невменозе, кое-как дошли до лавочки и тут непонятно откуда появилась веселая компания, отмечающая праздник
так я «сходила» на парад)))
На следующий день были билеты в Мариинку, конечно же я туда не попала)
Вот представишь, вроде весело А подумаешь, вроде не очень)))Я пару лет назад прилетела на 2 недели в Питер на майские, встречалась там с подружками из Самары. Пол поездки пробухали так жалко!
9 мая я собиралась на парад, выхожу из своей гостиницы, точнее это был монастырь недалеко от Азимута)
Иду к метро, и тут вижу напротив стоит парень и держится за дерево, прилично одет, молодой) и вдруг в какой-то момент он падает навзничь на землю время 9 утра, вокруг ни души) я не могла пройти мимо) подошла, парень в невменозе, кое-как дошли до лавочки и тут непонятно откуда появилась веселая компания, отмечающая праздник
так я «сходила» на парад)))
На следующий день были билеты в Мариинку, конечно же я туда не попала)
Да я тоже Катюша, много чего можно вспомнить , а кое что и очень страшно, вот 1 эпизод вообще, как начинаю об этом думать и вспоминать, так аж дурноЯ и забыла про этот эпизод в моей жизни, а сегодня вот вспомнила и рада, что освежила и напомнила себе кто я.
да, Ириш, я всю жизнь с алкоголем была, ну кроме деток.
С одной стороны вроде и не хочется вспоминать плохие моменты, а с другой наоборот лишний раз напомнить очень полезно.Да я тоже Катюша, много чего можно вспомнить , а кое что и очень страшно, вот 1 эпизод вообще, как начинаю об этом думать и вспоминать, так аж дурно
ВерноС одной стороны вроде и не хочется вспоминать плохие моменты, а с другой наоборот лишний раз напомнить очень полезно.
Дима с месяцем трезвой жизни!Молодчина, завидую твоему прилежанию, я вот блин лентяй, многое прощаю себе любимому, а не надо бы...
Спасибо, Иришка..Дима с месяцем трезвой жизни!