Надоел Самообман

У меня спальня окнами на их двор, они на улице сидят и бухают🤪 муж иногда не выдерживает, если это будний день и ментов вызывает. Мелкая просыпается иногда от их криков пьяных
А чО ментов? А по нашински, по русски? 🤪😁😁😁 Вышел, щёлкнул одному и всё, порядочек✌😁😁😁 Или у вас так не принято? :sarcastic: шучу

Привет моя западная партнёрша! :IN LOVE:

А чО ментов? А по нашински, по русски? 🤪😁😁😁 Вышел, щёлкнул одному и всё, порядочек✌😁😁😁 Или у вас так не принято? :sarcastic: шучу

Привет моя западная партнёрша! :IN LOVE:
Дык посОдють)) вон пусть менты и разбираются))
Привет, Димуля!😘

Жду в гости девочки 😘😘😘
Я пару лет назад прилетела на 2 недели в Питер на майские, встречалась там с подружками из Самары. Пол поездки пробухали🙈😒 так жалко!
9 мая я собиралась на парад, выхожу из своей гостиницы, точнее это был монастырь недалеко от Азимута)
Иду к метро, и тут вижу напротив стоит парень и держится за дерево, прилично одет, молодой) и вдруг в какой-то момент он падает навзничь на землю🙀 время 9 утра, вокруг ни души) я не могла пройти мимо) подошла, парень в невменозе, кое-как дошли до лавочки и тут непонятно откуда появилась веселая компания, отмечающая праздник🤦‍♀️
так я «сходила» на парад)))
На следующий день были билеты в Мариинку, конечно же я туда не попала)

Я пару лет назад прилетела на 2 недели в Питер на майские, встречалась там с подружками из Самары. Пол поездки пробухали🙈😒 так жалко!
9 мая я собиралась на парад, выхожу из своей гостиницы, точнее это был монастырь недалеко от Азимута)
Иду к метро, и тут вижу напротив стоит парень и держится за дерево, прилично одет, молодой) и вдруг в какой-то момент он падает навзничь на землю🙀 время 9 утра, вокруг ни души) я не могла пройти мимо) подошла, парень в невменозе, кое-как дошли до лавочки и тут непонятно откуда появилась веселая компания, отмечающая праздник🤦‍♀️
Да уж Катюша, какие воспоминания 🙄, чего не коснись везде алкоголь 😵

Вот представишь, вроде весело🤪😂😂 А подумаешь, вроде не очень))) 🤪😂

Я и забыла про этот эпизод в моей жизни, а сегодня вот вспомнила и рада, что освежила и напомнила себе кто я.
да, Ириш, я всю жизнь с алкоголем была, ну кроме деток.
Да я тоже Катюша, много чего можно вспомнить 😵, а кое что и очень страшно, вот 1 эпизод вообще, как начинаю об этом думать и вспоминать, так аж дурно 😓

Да я тоже Катюша, много чего можно вспомнить 😵, а кое что и очень страшно, вот 1 эпизод вообще, как начинаю об этом думать и вспоминать, так аж дурно 😓
С одной стороны вроде и не хочется вспоминать плохие моменты, а с другой наоборот лишний раз напомнить очень полезно.

Прошлое, смотрю повспоминали, эт нужно, жаль эмоции ща уже не такие яркие, я дак дабы освежить негативчик, в отношении бухла, смотрю на пьяных в хлам...

Назад
Сверху Снизу