Надоел Самообман

У вас, кстати, много дорог рядом, где можно погонять?) у нас в округе не особо разгонишься)) одна дорога нормальная вдоль побережья от Клеарвотера до Сан Пита))
Да,полно 75ка недалеко
еще люблю пересекать поперёк штат по небольшим дорогам,через болота и индийские поселения

И мне не хочется 😊 я помню, что я алкоголик и мне нельзя пить. А долдонить ежедневно, называя себя так я не хочу. Я веду трезвый и здоровый образ жизни сейчас 😊 и хочу произносить и внушать себе это😉
А я по Шичко делаю это каждый день! 😁
Программа на трезвость!
Трезвость - это мой выбор, здоровье, молодость и жизнь! 💋💋💋

Катюша, как красиво!!!!
Я сейчас возвращалась с работы, тепло и ранее солнышко так ярко светило.
И знаешь наверно впервые так сильно накатило, такое чувство свободы....
Я незнаю как это описать, чувство лёгкости, полёта, этого у меня раньше не было!

Пару фото с вечерних покатушек. Непривычно видеть пустынный пляж(Посмотреть вложение 174969Посмотреть вложение 174970
Красиво у тебя, Катюха:ax::THUMBS UP:Мне нра. Позавидовал чуток. А как можно к вам на ПМЖ съехать? :-D Есть рекомендации? :ph34r::CRAZY: Устал я от Родины, матушки:sarcastic:

Красиво у тебя, Катюха:ax::THUMBS UP:Мне нра. Позавидовал чуток. А как можно к вам на ПМЖ съехать? :-D Есть рекомендации? :ph34r::CRAZY: Устал я от Родины, матушки:sarcastic:
По-быстрому наверное тока женицца :-D

Главное женщину :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Хау матч:sarcastic:
Я только хотела написать " главное не лысую и с бородой")))

Это про женитьбу в Америке.

Кстати че Америка? Там в больничку дорого. Смотри уже страны с бесплатной медициной. Актуальненько .. в свете нынешних реалий.

Сегодня гуляла по папку с одной знакомой. Она близка к медицине, так говорит будет и вторая и третья волны короны. Не расслабляемся)))

Привет всем !

Я только хотела написать " главное не лысую и с бородой")))

Это про женитьбу в Америке.

Кстати че Америка? Там в больничку дорого. Смотри уже страны с бесплатной медициной. Актуальненько .. в свете нынешних реалий.

Сегодня гуляла по папку с одной знакомой. Она близка к медицине, так говорит будет и вторая и третья волны короны. Не расслабляемся)))

Привет всем !
Я в больницу не собираюсь🤣🤣🤣мне пляж понравился🤗 уж очень хочется побегать по нему, готов на всё :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу