Надоел Самообман

В чем странность то?
Я в программе, делаю шаги каждый день, просто иду по программе очень медленно. Каждому свое...
Нет в АА.... Там же тоже писать надо, немного конечно. Но мне все равно как то вот то ли лень, то ли что, не пойму. Короче мне не обьяснить своих мыслей. Или мне просто не хочется каждый день повторять, что я алкаш, делать на этом акцент. Мне и так хорошо. И пить я не собираюсь.

Мне хорошо! Но хочется ещё лучше, поэтому надо все же делать шаги.

Вот тут, мне странно показалось. Признавать себя каждый день алкашом, не хочу - что придётся.

Думаю над этим. 😒 вроде и жалко и неудобно как-то 🙄
Неудобно Машку за ляшку:-D:-D:-D

Тебя по благодарят за опыт и пожелают удачи, если она в адеквате, если нет, то зачем такой спонсор?

Думаю над этим. 😒 вроде и жалко и неудобно как-то 🙄
Наверно все таки не твоё! Если не лежит душа, зачем мучиться? Мне нравится метод Шичко, несмотря на то, что в первые дни чуть ли не вешалась.

Неудобно Машку за ляшку:-D:-D:-D

Тебя по благодарят за опыт и пожелают удачи, если она в адеквате, если нет, то зачем такой спонсор?
Ну согласись, что это too much?))
Хотя, может она себя правда Богом считает?😳 ну мало ли🙄😂 ну вот так она его понимает))

Наверно все таки не твоё! Если не лежит душа, зачем мучиться? Мне нравится метод Шичко, несмотря на то, что в первые дни чуть ли не вешалась.
Согласна, Лен! Душу надо слушать ❤️😉

Вот тут, мне странно показалось. Признавать себя каждый день алкашом, не хочу - что придётся.
Не хочется мусолить это, да, верно. Мне это не нужно. Если кому то надо писать, читать по теме, и тд, то я этого не хочу, мне это не надо. У каждого свой путь, свой взгляд.
Мне достаточно просто позитива в жизни и общаться тут обо всем.

Ириш, мне кажется, если бы мы с тобой попали туда сразу на отходняках, так сказать)) то отношение было бы другое к программе. Но может я и ошибаюсь, конечно)
Мне иногда после скайп групп наоборот хочецца выпить😳 после форума нет такого ощущения.
Возможно и так, мне кажется, что у нас с тобой одинаковое мнение, уже с тобой обсуждали это 😂

Ну согласись, что это too much?))
Хотя, может она себя правда Богом считает?😳 ну мало ли🙄😂 ну вот так она его понимает))
Я в вашей забугорской штуковине не понимаю :-D ту матч:sarcastic: я знаю только одно: хау матч ин де фиш:facepalm::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Если она себя Богом считает, беги)))

Не хочется мусолить это, да, верно. Мне это не нужно. Если кому то надо писать, читать по теме, и тд, то я этого не хочу, мне это не надо. У каждого свой путь, свой взгляд.
Молодец! Честно :ax:

И мне не хочется 😊 я помню, что я алкоголик и мне нельзя пить. А долдонить ежедневно, называя себя так я не хочу. Я веду трезвый и здоровый образ жизни сейчас 😊 и хочу произносить и внушать себе это😉

И мне не хочется 😊 я помню, что я алкоголик и мне нельзя пить. А долдонить ежедневно, называя себя так я не хочу. Я веду трезвый и здоровый образ жизни сейчас 😊 и хочу произносить и внушать себе это😉
Вот и я так же 🙌

Это нормально, когда наставник говорит, что пусть Бог говорит через меня??:blink: Типа ее слова это слова Бога, так чтоли?😳
Привет :obnim1:
А ты попроси её объяснить,что она имеет ввиду
Зачем за неё додумывать:PARDON:

если она что-то от себя лично хочет добавить в программу,а тебя это не устраивает,то меняй её

люди и спонсоров и группы меняют,пока не найдут своё

главное твоя трезвость,выбирай то,что работает для тебя лучше

Привет :obnim1:
А ты попроси её объяснить,что она имеет ввиду
Зачем за неё додумывать:PARDON:

если она что-то от себя лично хочет добавить в программу,а тебя это не устраивает,то меняй её

люди и спонсоров и группы меняют,пока не найдут своё

главное твоя трезвость,выбирай то,что работает для тебя лучше
Приветик :obnim1:
да, надо будет спросить что она имеет ввиду.
Она на последнем занятии сама зачем-то сказала мне, что 2 подспонсорные от неё ушли после пары занятий) 🤔
Как у тебя дела? Как обстановка?

Неделю отдыхал
Встретил Пасху
Отпраздновал ДР
Выехал на работу вчера

ты выбираешься на улицу?
На моте гоняете?
Тока на моте на улице и бываю) так ни ни) у нас вчера ливень был, ветер сильный, севернее вообще на днях шторм был. Сегодня вроде распогодилось, наверное поедем вечером) а ты гоняешь? Жену приобщил?

Тока на моте на улице и бываю) так ни ни) у нас вчера ливень был, ветер сильный, севернее вообще на днях шторм был. Сегодня вроде распогодилось, наверное поедем вечером) а ты гоняешь? Жену приобщил?
Да вчера и у нас поливало хорошо

да катаюсь по округе
Жену не буду приучать а то понравится ещё))
Боюсь за неё
Мало ли что,потом на кресло инвалидное усадить человека
Нет я не могу так

Да вчера и у нас поливало хорошо

да катаюсь по округе
Жену не буду приучать а то понравится ещё))
Боюсь за неё
Мало ли что,потом на кресло инвалидное усадить человека
Нет я не могу так
Зачем заранее думаешь о плохом?😊

Поэтому и не беру с собой
Чтобы не думать))
У вас, кстати, много дорог рядом, где можно погонять?) у нас в округе не особо разгонишься)) одна дорога нормальная вдоль побережья от Клеарвотера до Сан Пита))

Назад
Сверху Снизу