Надоел Самообман

В Питере, у женщины инвалида забрали 2х детей, органы опеки, пожаловалась соседка по коммуналке-склочница
Был большой резонанс, тв, общество
Опека обоср123сь, детей вернули
Вот кого надо жалеть, а у тебя? все есть, задача просто не пить!

Вот кого надо жалеть, а у тебя? все есть, задача просто не пить!
100% Серега!
Я когда хочу себя пожалеть,вспоминаю как моя Мама,10 ребёнок,из Вырицы до Пскова ,зимой ,пешком ,питаясь гнилой картошкой из под снега,замерзая и прося подаяние спасалась от голодной смерти.
Всю жалость к себе,как ветром сдувает.

100% Серега!
Я когда хочу себя пожалеть,вспоминаю как моя Мама,10 ребёнок,из Вырицы до Пскова ,зимой ,пешком ,питаясь гнилой картошкой из под снега,замерзая и прося подаяние спасалась от голодной смерти.
Всю жалость к себе,как ветром сдувает.
Привет дружище!
Девочка просто не понимает что многие люди живут гораздо хуже чем она, по синей дыне напридумывала себе проблем, а главную проблему не видит
Ну местные волшебные пендюли оч помогают)) Мне во всяком случае

Привет дружище!
Девочка просто не понимает что многие люди живут гораздо хуже чем она, по синей дыне напридумывала себе проблем, а главную проблему не видит
Ну местные волшебные пендюли оч помогают)) Мне во всяком случае
Мне кажется что это тут вообще не причём) от того что кто-то живет хуже или лучше. Алкаш я да и все)
Проблемы есть, мне реально тяжело совмещать уход за гиперактивным ребёнком и работу. Нахожусь в постоянном стрессе. Вот и думаю, что вечером заслужила рассслабон в вином)

Мне кажется что это тут вообще не причём) от того что кто-то живет хуже или лучше. Алкаш я да и все)
Проблемы есть, мне реально тяжело совмещать уход за гиперактивным ребёнком и работу. Нахожусь в постоянном стрессе. Вот и думаю, что вечером заслужила рассслабон в вином)
Я тогда не знаю что заслужила 😂
Спирт неразбавленный?)) Чтоб сразу наповал))

Катюша, какие планы? Как трезветь будешь?

Что-то зацепило из Важного? Книгу "Как не пить" начала читать?
Пока истории читаю) умная инфа не идёт мне пока, башка гудит.
Наконец пришла старшая из школы, полежу немного.
Черти начинают одолевать, мне же так плохо, надо выпить немного🙄
Вечером муж уйдёт в спортзал опять, я обычно в это время в магазин бегала, как на автомате. Надеюсь выдержу)

Кать, тяжело и стресс, не поэтому, виной всему алкоголь, вот поверь, бросишь пить-горы свернешь
Почитай темы людей кто долго не пьет, какие у них произошли изменения в жизни)

Молодец! Держись!
Поищу твою историю.
Спасибо!

Но держаться я как раз и не хочу :-[

У меня все стало совсем плохо с алко именно после того как я "начала держаться". Держусь, держусь, а потом как нажрусь! И дозы стали ого-го и отходняки.

По аналогии с диетами. Хочешь хорошего стойкого результата - надо диету сделать образом жизни.

Так что меняем отношение к алкоголю, нарабатываем новые "трезвые" привычки, убираем триггеры. Работы много на самом деле.

Втягивайся! менять себя - ето круто!

Кать, тяжело и стресс, не поэтому, виной всему алкоголь, вот поверь, бросишь пить-горы свернешь
Почитай темы людей кто долго не пьет, какие у них произошли изменения в жизни)
Возможно. Надеюсь и у меня получится!

Назад
Сверху Снизу