Надоел Самообман

Спасибо!

Но держаться я как раз и не хочу :-[

У меня все стало совсем плохо с алко именно после того как я "начала держаться". Держусь, держусь, а потом как нажрусь! И дозы стали ого-го и отходняки.

По аналогии с диетами. Хочешь хорошего стойкого результата - надо диету сделать образом жизни.

Так что меняем отношение к алкоголю, нарабатываем новые "трезвые" привычки, убираем триггеры. Работы много на самом деле.

Втягивайся! менять себя - ето круто!
Вот с триггерами сложно будет(

Получится!)
У многих получается, у тебя не самая жопа))
Я в тебя верю почему-то )
Спасибо! Я месяц назад где-то не пила 3 недели, загружала на телефон приложение со счетчиком и радовалась количеству дней. А потом малявка мне щёку расцарапала и меня понесло)

Черти начинают одолевать, мне же так плохо, надо выпить немного🙄
Вечером муж уйдёт в спортзал опять, я обычно в это время в магазин бегала, как на автомате. Надеюсь выдержу)
Поменяй ритуал "муж в джим, я за вином". Можно как-то с мужем договоритЬся чтоб вместе например в джм пойти? Или вместе на улицу? Вечером уже не так жарко становится. Как раз и дочь выгуляешь

Меня муж реально выгуливал по вечерам первое время. Причем мне надо было чтоб где-то не около дома, а то я там под всеми кустами пила..мемориз блин :sarcastic:

Спасибо! Я месяц назад где-то не пила 3 недели, загружала на телефон приложение со счетчиком и радовалась количеству дней. А потом малявка мне щёку расцарапала и меня понесло)
Слушай, ты меня насмешила прям :-D
Давай в руки себя бери. Страшно с алкашкой жизнь прос*ать( правда(
Мне до сих пор страшно.
Сегодня на даче была одна, кладовку открыла, а там у родителей вино стоит красное, сухое, и триггер - я, дача, одна, отработала, молодец, щас бы... и страшно от себя стало.
В трезвости всё легче тебе будет, и с дочкой разберёшься и с работой голова по-другому заварит.
Мне реально в разы легче стало пахать.

У тебя прям чертик какой то))) знаю по опыту, если в детстве ребёнок неспокойный, то выростет лапочкей, никаких проблем не будет)) так что лучше сейчас помучаться))

Поменяй ритуал "муж в джим, я за вином". Можно как-то с мужем договоритЬся чтоб вместе например в джм пойти? Или вместе на улицу? Вечером уже не так жарко становится. Как раз и дочь выгуляешь

Меня муж реально выгуливал по вечерам первое время. Причем мне надо было чтоб где-то не около дома, а то я там под всеми кустами пила..мемориз блин :sarcastic:
Хорошая идея сменить ритуал! Мы в разные джимы ходим) у него качалка, у меня зумба) я предлагала ко мне записаться, говорит не хочу в твой гей-фитнес😂

Слушай, ты меня насмешила прям :-D
Давай в руки себя бери. Страшно с алкашкой жизнь прос*ать( правда(
Мне до сих пор страшно.
Сегодня на даче была одна, кладовку открыла, а там у родителей вино стоит красное, сухое, и триггер - я, дача, одна, отработала, молодец, щас бы... и страшно от себя стало.
В трезвости всё легче тебе будет, и с дочкой разберёшься и с работой голова по-другому заварит.
Мне реально в разы легче стало пахать.
Сегодня вообще не работала, не могу( забила на все

У тебя прям чертик какой то))) знаю по опыту, если в детстве ребёнок неспокойный, то выростет лапочкей, никаких проблем не будет)) так что лучше сейчас помучаться))
Чёртик мягко сказано 😂
Я так хотела второго ребёнка, думала, будет как старшая, спокойная) а тут прям ураган, Родители мужа приезжали, не выдерживали, сбегали)

Пока истории читаю) умная инфа не идёт мне пока, башка гудит.
Пару фильмов по теме посмотри. Сейчас тебе ребята посоветуют.
И конечно очень хорошо что ты на форуме,держись за него,видишь советов сколько дельных дают!!!

Пару фильмов по теме посмотри. Сейчас тебе ребята посоветуют.
И конечно очень хорошо что ты на форуме,держись за него,видишь советов сколько дельных дают!!!
Я форум нашла больше года назад, увидела тему про КУ и думала, я тоже могу так))) ага, щас)
А в этот раз решила всё-таки написать и бросать!

Я форум нашла больше года назад, увидела тему про КУ и думала, я тоже могу так))) ага, щас)
В штатах 15 лет,на форуме уже год.Сама уже можешь людям помогать.
Перестань себя жалеть и начни уважать.

Муж кем работает?

На КУ много народу полегло,сам через полгода " попробовал", сейчас даже смешно))) и вопрос: нах@ра пробовал? Ведь знал)))как в том анекдоте: "я то ,дурак куда полез- я ж читать не умею"))

На КУ много народу полегло,сам через полгода " попробовал", сейчас даже смешно))) и вопрос: нах@ра пробовал? Ведь знал)))как в том анекдоте: "я то ,дурак куда полез- я ж читать не умею"))
Такая же фигня) но нам же кажется, что а вдруг сможем)) и признать себе , что ты алкаш тоже сложно было) ну я же не валяюсь)))

Провалились в глубокую яму волк(В), медведь(М) и лось(Л). Сидят уже десять
дней,есть хочется.
(В)-Медведь, мы же с тобой хищники?
(М)-Хищники.
(В)-А этот травоядный?
(М)-Травоядный.
(В)-А травы здесь все равно нет, так давай его съедим?
Только надо по цивилизованному договориться.
Подходят к лосю:
(В)-Ты же лось - травоядный, а мы хищники. Травы здесь все равно нет.
Мы тебя съедим, глядишь дольше протянем.
(Л)-Ребята, конечно, я сам хотел вам предложить, да вот только стеснялся.
Спасибо вам, что вы так интеллигентно себя ведете. Ешьте меня, только мне
мама говорила, что у меня на жопе слово какое то вытатуированно. Вы мне
прочитайте,а потом ешьте меня смело.
Ну эти подошли хвосту лося, хвост приподняли, а он как долбанет их
копытами. Волка сразу насмерть, а медведь лежит с разбитым черепом и стонет:
(М)- Ну ладно волк, а я то дурак куда полез, я же читать не умею!!!

Провалились в глубокую яму волк(В), медведь(М) и лось(Л). Сидят уже десять
дней,есть хочется.
(В)-Медведь, мы же с тобой хищники?
(М)-Хищники.
(В)-А этот травоядный?
(М)-Травоядный.
(В)-А травы здесь все равно нет, так давай его съедим?
Только надо по цивилизованному договориться.
Подходят к лосю:
(В)-Ты же лось - травоядный, а мы хищники. Травы здесь все равно нет.
Мы тебя съедим, глядишь дольше протянем.
(Л)-Ребята, конечно, я сам хотел вам предложить, да вот только стеснялся.
Спасибо вам, что вы так интеллигентно себя ведете. Ешьте меня, только мне
мама говорила, что у меня на жопе слово какое то вытатуированно. Вы мне
прочитайте,а потом ешьте меня смело.
Ну эти подошли хвосту лося, хвост приподняли, а он как долбанет их
копытами. Волка сразу насмерть, а медведь лежит с разбитым черепом и стонет:
(М)- Ну ладно волк, а я то дурак куда полез, я же читать не умею!!!
😂😂😂

Назад
Сверху Снизу