Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на последнем отходняке,я начал таак стрематься за всё, это был пипец(другого слова нет), особенно за детей- абсолютно немотивированные страхи- типо ща подавиться в красках, ща утонет,а если террористы на школы нападут , как в Беслане...это был мой ад...думаю дальше белка, а в белке, что натворить можно...уууу....Страшно всё это и невесело. Это, действительно демоны.. в нашей головеЖелание есть уже давно, но демон побеждал пока☠
Уделить ей внимание. Обнять и спросить, что она хочет.Лежу себе никого не трогаю, читаю форум и вдруг подбегает малявка и кулаком по башке и смеётся
Вот че с ней делать??
Заходит игумен к монаху в келью,а тот во время поста обвязавЖелание есть уже давно, но демон побеждал пока☠
Не улыбаться,а сильно удивиться( в красках),не с первого раза ,но поймет, с детьми работают 80% принципов дрессировки животных( как бы кощунственно это не звучало))Лежу себе никого не трогаю, читаю форум и вдруг подбегает малявка и кулаком по башке и смеётся
Вот че с ней делать??
Она поиграть хочет, наверное. Ты ею совсем не занимаешься? С кем ей общаться то?Лежу себе никого не трогаю, читаю форум и вдруг подбегает малявка и кулаком по башке и смеётся
Вот че с ней делать??
Нет, не одной.Мне одной малышку жалко?
Пару дней назад меня знобило всю ночь и мерещились звукиУ меня на последнем отходняке,я начал таак стрематься за всё, это был пипец(другого слова нет), особенно за детей- абсолютно немотивированные страхи- типо ща подавиться в красках, ща утонет,а если террористы на школы нападут , как в Беслане...это был мой ад...думаю дальше белка, а в белке, что натворить можно...уууу....Страшно всё это и невесело. Это, действительно демоны.. в нашей голове
Так она со старшей играла и вдруг бац и по башке мамеУделить ей внимание. Обнять и спросить, что она хочет.
Нафиг ей старшая! Она маму настоящую три года не знает, это единственный способ по всей видимости заставить тебя обратить на неё внимание.Так она со старшей играла и вдруг бац и по башке маме![]()
Бегом бегу) надо же успеть пока мужа нет)Заходит игумен к монаху в келью,а тот во время поста обвязавпроволочкой печёт его над лампадкой. Падает на колени и говорит:»прости отче,бес попутал»
«Да бес,до такого и не додумался бы»-отвечает игумен.
Так что демон-демоном,а в магаз ты своими ножками шлепаешь.И бокал сама опрокидываешь.
Там АК-74 под диваном, уже без затвора, наверное... Обиграться... разобрал- собрал на время... эээх современные дети игрушек им не хватает)))Она поиграть хочет, наверное. С кем ей общаться то?
Надо попробовать)Не улыбаться,а сильно удивиться( в красках),не с первого раза ,но поймет, с детьми работают 80% принципов дрессировки животных( как бы кощунственно это не звучало))
Они играли со старшей, я рядом на диване лежуОна поиграть хочет, наверное. Ты ею совсем не занимаешься? С кем ей общаться то?
Мне одной малышку жалко?
Ничего не поняла, если честноНет, не одной.
Не хочется белое пальто надевать, но сама самкой собаки была, узнаю себя в авторе. Но такая глухая оборона и непонимание, мягко говоря, удивляет. Реакция у автора исключительно на смехуечки
Пишу как есть. Мне просто тяжело с ней вот и все. Я не справляюсь. Она непослушная, чуть что истерика. Устала я, короче)Так пишешь о ней, как будто ты отдельно, а она отдельно. И все то от нее бегут, и избивает она тебя, и готовить мешает, и расцарапала так, что ты сорвалась.
Блин, но ей всего 3 года!!!
Ясно. Не гиперактивная она у тебя. Нормальная. В тебе проблемы.Они играли со старшей, я рядом на диване лежу
Может быть. Я не знаюНафиг ей старшая! Она маму настоящую три года не знает, это единственный способ по всей видимости заставить тебя обратить на неё внимание.
В виде алкоголизма? Или ещё что-то?Ясно. Не гиперактивная она у тебя. Нормальная. В тебе проблемы.