При том, что это отягчающее обстоятельство- маленький ребёнок с пьяной Маман, Папа в спортзале.Причём тут мать, тёть, деверь?
Тут АЛКОГОЛИК..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При том, что это отягчающее обстоятельство- маленький ребёнок с пьяной Маман, Папа в спортзале.Причём тут мать, тёть, деверь?
Тут АЛКОГОЛИК..
ППЦ.. а больная мама парализованная - не отягчающее обстоятельство?При том, что это отягчающее обстоятельство- маленький ребёнок с пьяной Маман, Папа в спортзале.
Она перестала спать днём) раньше всегда спала. Жду старшую со школы, осталось 2 часа)Если ребёнка хорошенько выгулять на улице, потом помыть и накормить, то запросто заснёт сам.)
А мама каааак начнёт читать "важно"
Само собой,но и таким деткам(активным ) обязательно нужен строгий режим,в 21 в люлю,в 7 утра-подъём,тогда проблема сна отвалитсяребёнка хорошенько выгулять на улице,
Давай без пипцов, а то я тоже могу.ППЦ.. а больная мама парализованная - не отягчающее обстоятельство?
А если на работу не выходишь, а коллектив из за тебя премии лишается - не отягчающее?
Нет у алкашей ни отягчающих, ни смягчающих обстоятельств!
Есть просто алкоголизм.
Не устаёт.)Она перестала спать днём) раньше всегда спала. Жду старшую со школы, осталось 2 часа)
Мою тока бассейн уматывает, но я щас туда не полезу))Нуууу. мож какого другого ребёнка это бы и свалило с ног..
Племяха на такие финты не велась.
Обязательно либо сказку на ночь, либо радио "звезда" чтоб в телефоне бормотало!
Это просто такой ребёнок, надо принять. Есть спокойные дети, есть активные)Она перестала спать днём) раньше всегда спала. Жду старшую со школы, осталось 2 часа)
Нет не сравниваю.Давай без пипцов, а то я тоже могу.
Коллектив без премии ? Ты серьёзно?
Сравниваешь жизнь малолетнего ребёнка с этим?
ты шото сегодня быстро со всеми расправляешься) обычно добрая-пушистаяяДавай без пипцов, а то я тоже могу.
Коллектив без премии ? Ты серьёзно?
Сравниваешь жизнь малолетнего ребёнка с этим?
Да не нужно, спасибо, лучше автору донеси, я про это...а так согласна, че.Нет не сравниваю.
Я пытаюсь донести до тебя мысль, что алкаши даже на тетурам могут бухать.. Прекрасно сознавая, что могут сейчас сдохнуть.
То есть им глубоко и фиолетово в тот момент и на СВОЮ собственную жизнь.
Чего уж говорить о чужой, и тем паче о чьих то проблемах..
Все-все, у ПТ в очереди сижу, нервничаю немноготы шото сегодня быстро со всеми расправляешься) обычно добрая-пушистаяя
Мультики ей на 5 минут) она долго ничего делать не может) это старшая могла сидеть и смотреть пока я дела делала) с этой фиг) у нас и на обед все из духовки, на плите невозможно готовить)Привет Катюша!
На улице жарко - поедь на плазу. Есть же детские игровые типа Чак анд Чиз. Бассейн - тоже тема. Ребенок устает от воды. Сложнее когда холодно найти развлечения имхо
Вспоминая себя с дочкой 3-леткой. Занимала ее мультиками, развивалками на айпаде. Тоже активная девочка. Но как-то вот не припомню чтоб она сама по холодильнику лазила. А если чтото на нее упадет и поранит?
Но главное конечно - трезвость. Не пей сегодня, завтра станет немного легче и так день за днем! Моя поддержка!
Мне тут нравится) хочу остаться))Ага, да. На пользу твоему алкоголизму
Знаешь сколько тут таких мамаш приходят, потрепятся денёк-другой, пожалуются и все, как ветром сдуло
та расскажи там ему, пусть боитсяДа не нужно, спасибо, лучше автору донеси, я про это...а так согласна, че.
Все-все, у ПТ в очереди сижу, нервничаю немного
А я под каждым твоим словом подпишусьВсе-все, у ПТ в очереди сижу, нервничаю немного
Играем) она любит конструктор собиратьМне помогают батуты и горки. Если свожу туда, то будет днем хотя бы спать. А вечером засыпает, если дома тихо и темно. Я уже писала где то, что если мой услышит хоть малейший шорох или свет от телефона из под одеяла, то капец, бежит сразу проверять) Катюш, может тебе перед сном с ней играть, только не дуреть, а то хуже будет мне кажется. В куколки какие нибудь, в спокойные игры
У меня видимо также будет)Мне, например, в первые дни информция не заходила..
Мне надо было с кемнить трындеть..