Надоел Самообман

При том, что это отягчающее обстоятельство- маленький ребёнок с пьяной Маман, Папа в спортзале.
ППЦ.. а больная мама парализованная - не отягчающее обстоятельство?
А если на работу не выходишь, а коллектив из за тебя премии лишается - не отягчающее?
Нет у алкашей ни отягчающих, ни смягчающих обстоятельств!
Есть просто алкоголизм.
:smile:

Если ребёнка хорошенько выгулять на улице, потом помыть и накормить, то запросто заснёт сам.)
А мама каааак начнёт читать "важно" :cleanglasses:;-)
Она перестала спать днём) раньше всегда спала. Жду старшую со школы, осталось 2 часа)

ребёнка хорошенько выгулять на улице,
Само собой,но и таким деткам(активным ) обязательно нужен строгий режим,в 21 в люлю,в 7 утра-подъём,тогда проблема сна отвалится:finger2:

ППЦ.. а больная мама парализованная - не отягчающее обстоятельство?
А если на работу не выходишь, а коллектив из за тебя премии лишается - не отягчающее?
Нет у алкашей ни отягчающих, ни смягчающих обстоятельств!
Есть просто алкоголизм.
Давай без пипцов, а то я тоже могу.
Коллектив без премии ? :-D Ты серьёзно?
Сравниваешь жизнь малолетнего ребёнка с этим?

Алкашу везде плохо и все плохие, будь то однокомнатная хрущевка в Сургуте (когда утром ребенка в сад, а потом на работу, а потом по магазам и ужин приготовить) или жаркая Флорида (когда можно посвятить всю себя детям, есть возможность работать дома и пр.). Прекрасный повод начать пить с утра - ребенок капризничает, еще и мужу на работу звонить и жаловаться.

A.A. Near You
This website does not contain a meeting finder. Contact one of the A.A. resources below for a meeting list in that location and the surrounding area.

Нуууу. мож какого другого ребёнка это бы и свалило с ног..
Племяха на такие финты не велась.
Обязательно либо сказку на ночь, либо радио "звезда" чтоб в телефоне бормотало!
:sarcastic:
Мою тока бассейн уматывает, но я щас туда не полезу))

Она перестала спать днём) раньше всегда спала. Жду старшую со школы, осталось 2 часа)
Это просто такой ребёнок, надо принять. Есть спокойные дети, есть активные)

Нет не сравниваю.
Я пытаюсь донести до тебя мысль, что алкаши даже на тетурам могут бухать.. Прекрасно сознавая, что могут сейчас сдохнуть.
То есть им глубоко и фиолетово в тот момент и на СВОЮ собственную жизнь.
Чего уж говорить о чужой, и тем паче о чьих то проблемах..

ты шото сегодня быстро со всеми расправляешься) обычно добрая-пушистаяяO:-)

Нет не сравниваю.
Я пытаюсь донести до тебя мысль, что алкаши даже на тетурам могут бухать.. Прекрасно сознавая, что могут сейчас сдохнуть.
То есть им глубоко и фиолетово в тот момент и на СВОЮ собственную жизнь.
Чего уж говорить о чужой, и тем паче о чьих то проблемах..
Да не нужно, спасибо, лучше автору донеси, я про это...а так согласна, че.
ты шото сегодня быстро со всеми расправляешься) обычно добрая-пушистаяяO:-)
:-[ Все-все, у ПТ в очереди сижу, нервничаю немного

Привет Катюша!

На улице жарко - поедь на плазу. Есть же детские игровые типа Чак анд Чиз. Бассейн - тоже тема. Ребенок устает от воды. Сложнее когда холодно найти развлечения имхо

Вспоминая себя с дочкой 3-леткой. Занимала ее мультиками, развивалками на айпаде. Тоже активная девочка. Но как-то вот не припомню чтоб она сама по холодильнику лазила. А если чтото на нее упадет и поранит?

Но главное конечно - трезвость. Не пей сегодня, завтра станет немного легче и так день за днем! Моя поддержка! :obnim2:
Мультики ей на 5 минут) она долго ничего делать не может) это старшая могла сидеть и смотреть пока я дела делала) с этой фиг) у нас и на обед все из духовки, на плите невозможно готовить)

Ага, да. На пользу твоему алкоголизму :sarcastic:
Знаешь сколько тут таких мамаш приходят, потрепятся денёк-другой, пожалуются и все, как ветром сдуло :hangover:
Мне тут нравится) хочу остаться))

Мне помогают батуты и горки. Если свожу туда, то будет днем хотя бы спать. А вечером засыпает, если дома тихо и темно. Я уже писала где то, что если мой услышит хоть малейший шорох или свет от телефона из под одеяла, то капец, бежит сразу проверять) Катюш, может тебе перед сном с ней играть, только не дуреть, а то хуже будет мне кажется. В куколки какие нибудь, в спокойные игры
Играем) она любит конструктор собирать

Всё правильно Быстро пишет.
Разные точки зрения от пользователей нужны.
А то как бы не получилось в очередной раз — пришла на форум, поныла, похохотала, вот и всё трезвение на этом закончилось. И так раз за разом.

Назад
Сверху Снизу