А она выспавшаяся?Тяжко щас бы спать завалиться но не могу с дочей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она выспавшаяся?Тяжко щас бы спать завалиться но не могу с дочей
Спасибо! Почитаю обязательно!Правильно, организм привык, вот и требует. У меня стабильно по сб и вс голова болела с утра, хоть и не пила. Сейчас прошло, и сны о пьянке не снятся уже. Почитай обязательно Симптомы выздоровления, с пометкой Важно. Там прям всё так конкретно описано, что с тобой происходит после отказа от алко.
Ты главное не пей сегодня, перетерпи!)
Сказал Пемс с высоты своих почти 2-хА чо? Знаешь как прикольно будет, когда у мужа челюсть отпадёт от удивления?
Вот и правильно, сегодня не пей, а завтра будет другой день, завтра и будешь думать, пить или нет)Сп
Спасибо! Почитаю обязательно!
Сегодня я не пью!!!!
Ещё как) откуда столько энергии?))А она выспавшаяся?
Хорошее настроение алкашу после сна лучшее из лекарств!Автору надо не хихикать тут, а делом прям щаз начать заниматься.
Так знакомо, когда хочешь спать, а мелкий скачет как угорелыйЕщё как) откуда столько энергии?))
Согласна. Юмор мне на пользу идёт)Хорошее настроение алкашу после сна лучшее из лекарств!
Нельзя быть уставшим, голодным, ЗЛЫМ и ОДИНОКИМ.
На форуме ты не злой и не одинокий.
Ндя.. засада..Ещё как) откуда столько энергии?))
Если ребёнка хорошенько выгулять на улице, потом помыть и накормить, то запросто заснёт сам.)Ещё как) откуда столько энергии?))
И все же...она не злая, она в абстяге, она не одинока - у неё дети. Пока под попой горит, нужно как можно больше информации впитать, а не хихикать.Хорошее настроение алкашу после сна лучшее из лекарств!
Нельзя быть уставшим, голодным, ЗЛЫМ и ОДИНОКИМ.
На форуме ты не злой и не одинокий.
Нуууу. мож какого другого ребёнка это бы и свалило с ног..Если ребёнка хорошенько выгулять на улице, потом помыть и накормить, то запросто заснёт сам.)
Ага, да. На пользу твоему алкоголизмуСогласна. Юмор мне на пользу идёт)
Мне помогают батуты и горки. Если свожу туда, то будет днем хотя бы спать. А вечером засыпает, если дома тихо и темно. Я уже писала где то, что если мой услышит хоть малейший шорох или свет от телефона из под одеяла, то капец, бежит сразу проверять) Катюш, может тебе перед сном с ней играть, только не дуреть, а то хуже будет мне кажется. В куколки какие нибудь, в спокойные игрыЕсли ребёнка хорошенько выгулять на улице, потом помыть и накормить, то запросто заснёт сам.)
А мама каааак начнёт читать "важно"
Мне, например, в первые дни информция не заходила..нужно как можно больше информации впитать, а не хихикать.
Этот ребёнок с непривычки скорее всего заснетНуууу. мож какого другого ребёнка это бы и свалило с ног..
Племяха на такие финты не велась.
Обязательно либо сказку на ночь, либо радио "звезда" чтоб в телефоне бормотало!
Ты тоже был молодая мать с малым на руках и без поддержки со стороны кого бы то ни было?Мне, например, в первые дни информция не заходила..
Мне надо было с кемнить трындеть..
Причём тут мать, тёть, деверь?Ты тоже был молодая мать