Согласен. Самое плохое, что у меня на сейчас нет окончательного внутреннего принятия именно полного отказа и навсегда. Это вот "а как же Новый год?", "а как же не попробовать эту самую элитку когда-то потом?" - оно уверенно сидит где-то глубоко в голове. Пока не знаю, как это побороть. И думаю, что именно это меня и вынесло в прошлый раз не на те рельсы, поскольку тогда я этого еще не понимал. Теперь знаю, что если это "потом" произойдет, то все вернется, и шансов начать все с нуля просто нет. Пока хочу оставить этот вопрос на потом. Сейчас нужно прежде всего решить тактическую задачу и не сорваться. Через пару месяцев, как приотпустит, буду думать, что с этим делать дальше. Может надо иначе, но у меня пока нет вариантов.
Здравствуйте!)
Мне кажется, это ошибка, что через пару месяцев приотпустит. А иногда так припустит, что думать бывает либо некогда, либо нечем. И вот тут очень пригодятся твои запасы
алкоголя. Хотя нет, можно таксисту заказать, а запасы попробовать с гостями или на какое то торжество. А иначе для чего они стоят? Я, к примеру, никогда не буду хранить дома взрывчатку. Ну, это же глупо. Для чего? Так для чего хранить дома
алкоголь, если ты действительно собираешься бросить пить? Через пару лет обзаведись новым
алкоголем, а пока невры и психика подрасшатана
алкоголем, дома ему делать нечего. Только... как правило, на употребе мы не замечаем, что нервы у нас расшатаны
алкоголем.
И так, через пару месяцев не отпустит, а наоборот. Говорят, есть такая штуковина противная, ПАС называется. Вот из-за нее и начинают обычно выпивать опять. Почитай про него, много прочитай! И главное, с форума не уходи, ни кто тебя не обидит, а вот пользы отсюда почерпнешь много, при большом желании и должном усердии. Удачи!)