Спасибоссылка есть у вас в поле сообщения, (там где смайлы) англицкая буква i, ну а дальше разберетесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоссылка есть у вас в поле сообщения, (там где смайлы) англицкая буква i, ну а дальше разберетесь!
Да, можно мою фразу и иначе прочитать, согласен. Я имел ввиду, что пил для поднятия настроения наверное, поскольку видимых психологических причин-то нет. И это постепенно перешло в привычку, а она - в зависимость.Я, наверное, не так поняла
Меня в первой же мною открытой теме зачморили до полусмертиЯ понимаю, и нас таким не испугать :). Но другой может хлопнуть дверью, хотя и пришел за помощью. С нами - с выходящими алкашами, нужно аккуратнее :)
Я уже поняла.Да, можно мою фразу и иначе прочитать, согласен. Я имел ввиду, что пил для поднятия настроения наверное, поскольку видимых психологических причин-то нет. И это постепенно перешло в привычку, а она - в зависимость.
Прикинь, а у меня одна тема)Меня в первой же мною открытой теме зачморили до полусмерти
Это же обычный социум, пусть и тематический, где каждый первый .Меня в первой же мною открытой теме зачморили до полусмерти
Наверное когда алкоголь уже не выполняет свои функции по поднятию настроения, расслаблению - принять решение отказаться от него проще... А так все будет по классической схеме, через некоторое время негатив забудется и "хай-гей-лала-лей!"Я имел ввиду, что пил для поднятия настроения наверное
Это не стеб, это акцент на чем-то.это традиционный стёб долготрезвых над новичками) не принимай близко к сердцу. зато здесь нет равнодушных. почти.
Хто тебя чморил???? Врёшь ты все.Прикинь, а у меня одна тема)
И где чмырили и где поддерживают!
даже представить такого не могуХто тебя чморил????
эй! за эту картинку человека банили! убирайЭто же обычный социум, пусть и тематический, где каждый первый . Ну и всенепременно (шутка)
А кто мне в синюю рожу палкой тыкал?)Хто тебя чморил???? Врёшь ты все.
Ну , явно, не я. На 10 днях просушкиА кто мне в синюю рожу палкой тыкал?)
да я собственно сюда и не обижаться пришел))Ну , явно, не я. На 10 днях просушки
Разве для трезвости нужен мотив?!Я уже поняла.
Так каков ваш мотив для трезвости?
А это почему еще?! Убрал. Странные тут порядки, однако...эй! за эту картинку человека банили! убирай
Я правила почитал, когда меня на месяц забанили за анекдот. Месяца два тут общался до этого!А это почему еще?! Убрал. Странные тут порядки, однако...
а я хз почему.А это почему еще?! Убрал. Странные тут порядки, однако...
блин, теперь интересно, что ж там за анекдот был стоил ли он тогоЯ правила почитал, когда меня на месяц забанили за анекдот. Месяца два тут общался до этого!
Он не стоил того). Но это был опыт - помолчать на третьем (кажется) месяце трезвости))блин, теперь интересно, что ж там за анекдот был стоил ли он того