Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Да, много. И это важно знать другим, в регионах, что там все. А тут мало, что москвич, так ещё и еврей. Так чтоб уж совсем сломать стереотипы.
Как сестра не знаю, окольными путями узнал. Оказывается, что уже неделю назад пришла, он пришёл а военкомат, сказал, что у него тут надо ещё по бумагам решить, в наследство вступить, они ему пошли навстречу, иди, говорят, бери больничный, доделывай, потом к нам. Ну вобщем по-людски вроде.
А как у вас вообще процесс мобилизации происходит? У нас вроде бы законы одинаковые, еще со времен союза и написаны они на случай конкретно войны, а ни у вас ни у нас ее юридически нету же.
У нас повестки раздают везде - в парках, в общественном транспорте, на вокзалах. Но тебя никто не заставляет идти по ней в военкомат. Вроде бы есть штраф за неявку, но о случаях получения я не слышал. Уголовная ответственность наступает если ты исчезнешь после прохождения медкомиссии и получиния мобилизационного распоряжения о направлении в конкретную часть. А все, что до этого - административная. Чего идут-то? У вас жёстче с этим?

А как у вас вообще процесс мобилизации происходит?
так чтоб в деталях и точно - не знаю, только что со слов знакомых. Разносят по домам повестки, в крупных организациях на работе выдают. Дальше медицина, если годен - призывают. По медицине многих разворачивают. Муж сестры сегодня никуда так и не поехал, корону обнаружили, плюс у кардиолога какие-то вопросы. Что там с точки зрения законности всего этого движения, я не правовед, может и криво там всё, но в целом, у кого спрашивал, у всех ответ один "призовут - бегать не буду". Пока говорят только об одном случае (заведённом деле) за попытку уклонения, ну это из новостей, там много чего говорят. Вообще вопросов дофига и больше. По ощущениям это как в зале с картинами абстракционистов, вроде всё понятно, только нихрена неясно.

Последнее редактирование:
Ты сам как СТС ?
Пойду к врачу, пусть тест хоть сделают. Всё как-то непонятно. Причём уже не первый месяц. Прошлый раз так же болел, в себя так и не пришёл, т.е. постоянно на севшем аккумуляторе. Надо искать, что за хрень.

пусть тест хоть сделают.
хотя вот сижу в поликлинике, знакомый от врача вышел, симптоматика такая же, тест отрицательный. Решили, что какая разница, даже если бы был положительный, то что? А ничего ))

хотя вот сижу в поликлинике, знакомый от врача вышел, симптоматика такая же, тест отрицательный. Решили, что какая разница, даже если бы был положительный, то что? А ничего ))
Ну что ты накручиваешь.. походи обследуйся хуже не будет .

Экспресс взяли, сижу жду.
Но вообще прикольно, врачи уже даже маски не надевают:-D
Не знаю я в в 2 детских поликлиниках была недавно все в масках , а что сразу результат день в день ?

делаем ставки! Я думаю, отрицательный )))
На самом деле он очень быстро может перестать показывать карону, ты мог уже переболеть сейчас просто последствия.
Он типа сейчас быстрее проходит чем раньше.

На самом деле он очень быстро может перестать показывать карону, ты мог уже переболеть сейчас просто последствия.
Да, знаю. У тёщи так было. Пока КТ не сделали, ничего не показывало.

Да, знаю. У тёщи так было. Пока КТ не сделали, ничего не показывало.
Да кому сейчас нужны эти тесты? Для чего они?
Раньше хоть больничные всей семье давали😆
Понятно же, что ковид сейчас стал обычным орви,может дать осложнения, а может пройти незаметно.
Я дума, если бы не было этой эпопеи с прививка ми, он ещё быстрее бы мутировал и меньше бы народу нахватало побочек от шмурдяка.

Назад
Сверху Снизу