Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Да ничего, без изменений, что тоже неплохо)Поздравляю от души!
Как сам-то?
Семья не болеет, в смысле, не вирусное? Почки бы проверил...Третий день температура. Ничего простудного не наблюдается, только горло то болит, то нет, странно как-то. Ну и поясница отваливается, когда выше 38.
Нет, остальные вроде нормально.Семья не болеет, в смысле, не вирусное? Почки бы проверил...
Это хорошо. И ты поправишься, мы ж тут все как птицы Феникс.Нет, остальные вроде нормально.
Это да ))Это хорошо. И ты поправишься, мы ж тут все как птицы Феникс.
Третий день температура.
Не, я ж самозанятый. В этом плане все нормальноБольничный для тебя актуален?
Самозанятые не получают ничего из фсс ?Не, я ж самозанятый. В этом плане все нормально
Вроде нет. Там даже пенсию сам себе формируешь, если заключил договор с пфр. Сам.Самозанятые не получают ничего из фсс ?
Заключишь и должен ещё что то отчислять помимо 4% ?Вроде нет. Там даже пенсию сам себе формируешь, если заключил договор с пфр. Сам.
Ага. Но это если хочешь.Заключишь и должен ещё что то отчислять помимо 4% ?
Странно, а в инете написано что можно подать заявление и лист в фсс др вопрос что там начислят…Ага. Но это если хочешь.
Почитаю. Хотя подавать ничего не буду точно )Странно, а в инете написано что можно подать заявление и лист в фсс др вопрос что там начислят…
Почему… можно же попробовать, почему не воспользоваться тем что тебе положено и ты за это заплатил налоги.Почитаю. Хотя подавать ничего не буду точно )
Подумаю )Почему… можно же попробовать, почему не воспользоваться тем что тебе положено и ты за это заплатил налоги.
Дофига в нашем регионе, просто дофига.Муж сестры повестку получил, завтра отбыаает.
Витамин С лишним не будет) , пей побольше. Выздоравливай!Сейчас как-то больше волнует в себя прийти.
Да, много. И это важно знать другим, в регионах, что там все. А тут мало, что москвич, так ещё и еврей. Так чтоб уж совсем сломать стереотипы.Дофига в нашем регионе, просто дофига.
Как сестра?