Угу, коньяк-ректальноТы чота путаешь. То не КУ было. А медицинские процедуры![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Что бы модеры перегар не унюхали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, коньяк-ректальноТы чота путаешь. То не КУ было. А медицинские процедуры![]()
Ой, поздравляю тебя, Гармошка! Полтора месяца - не хухры-мухры, а такой уже приличный срок! Ты такая молодец!С какой?
"Пить-гнить? "![]()
У неё уже было почти 3 месяца.Ой, поздравляю тебя, Гармошка! Полтора месяца - не хухры-мухры, а такой уже приличный срок! Ты такая молодец!
![]()
Ну не все с первого раза навсегда могут. Вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать. (С)У неё уже было почти 3 месяца.
Пусть волшебные грабелькипомогут не наступить на них вновь
![]()
Ты моя хорошаяУ неё уже было почти 3 месяца.
Только теперь Гармошка на АА ходит и работает над трезвостью.
Пусть волшебные грабелькипомогут не наступить на них вновь
![]()
Не надо нам срываться, потом сложнее будет.Ну не все с первого раза навсегда могут. Вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать. (С)![]()
![]()
Ну а серьезно - главное уметь начать еще раз двигаться в своем направлении, учесть ошибочки.![]()
Меня чо та в одуваны тянет в последнее времяОдуванчик![]()
Ну хватит вам Финна чехвостить...Не надо нам срываться, потом сложнее будет.
Риск рецидива тоже будет больше.
Пойдет по накатанной, как у финского папаши..![]()
Типун тебеНе надо нам срываться, потом сложнее будет.
Я тоже не понимаю, че все на него... За собой надо следитьНу хватит вам Финна чехвостить...
Нормальный он.
Никто от срыва не застрахован..
Господин властелин мясных изделий, иногда мне тебя хочется ткнуть чутокНе надо нам срываться, потом сложнее будет.
Поделись, как тебе заход в АА? Я всё хочу, но мне в любом случае только онлайн доступен. Как-то вживую лучше, проще, вовлекательнее наверное, да?Мне рассказывали, у нас на группе казначей забухал...
4000 с собой унёс..
А они ждут его, фиг с ними с деньгами...
Главное, что бы живой был...
Во люди!
Онлайн я ни разу не ходила.Поделись, как тебе заход в АА? Я всё хочу, но мне в любом случае только онлайн доступен. Как-то вживую лучше, проще, вовлекательнее наверное, да?
Я прям недели рассчитываю, сколько до куртки весенней осталось примерно, сколько до без шапки, сколько уже до без куртки, и так далееМеня чо та в одуваны тянет в последнее время
Лета видимо хочется...
КолбаскинГосподин властелин мясных изделий, иногда мне тебя хочется ткнуть чуток
Нинада так![]()
Да, вот я как раз открыла темку твою :)Онлайн я ни разу не ходила.
Мне нравится, приятные люди..
Интересно их слушать.
Можешь в теме моей посмотреть я там описываю свои походы![]()
А зачем писать о том что у кого то был срыв? Вот зачем это?Типун тебе![]()