Надеюсь, что свою бочку я уже выпил

• Автор темы Автор темы Dimko
  • Дата начала Дата начала
5 поехали с другом в спортивный магазин и я первый раз в жизни стрелял из лука, очень понравилось)
Пока все, спасибо всем кто читает и пишет

А чё прям в магазине дают стрелять? Что за магазин? Я тоже хочу побыть Чингачгуком

А чё прям в магазине дают стрелять? Что за магазин? Я тоже хочу побыть Чингачгуком
Да,На одном из этажей спортивного торгового центра, куда я раньше и не поднимался, оказалось есть секция по единоборствам, а чуть дальше секция по стрельбе из лука и арбалета и метание ножей. За небольшую плату мы попробовали для себя что-то новое. Так ещё и оказывается люди даже в современном мире ходят на охоту с луком.
Ещё на этом этаже оказался магазин со снаряжением для подводной охоты, если бы сейчас было лето, думаю поддался бы искушению и купил бы себе там что-нибудь.

А вот ещё вопрос, постоянное желание пить (не выпить) это норма?

Нет, и то и другое далеко от нормы.

Вопрос к тебе, Dimko: как ты считаешь, почему у тебя не получается контролировать употребление алкоголя?

Нет, и то и другое далеко от нормы.

Вопрос к тебе, Dimko: как ты считаешь, почему у тебя не получается контролировать употребление алкоголя?
Честно, я не знаю, пью и все на одной стадии опьянения, а потом бац и утро, и больная голова..

Честно, я не знаю, пью и все на одной стадии опьянения, а потом бац и утро, и больная голова..

Это еще норм. Обычно утро это идешь за добавкой, и только к обеду вырубаешься. Просыпаешься ночью и ищешь что осталось. Если не осталось, то на круглосуточную точку.
Когда просыпаешься с пониманием, что все, больше не полезет, надеешься что бухал дня 3-4, а не 7, потому что после 7-ми будет совсем адовый выход.

Ларчик открывается просто: алкоголь - это обыкновенный наркотик.
Какие отсюда выводы, как ты думаешь, Dimko?

Ларчик открывается просто: алкоголь - это обыкновенный наркотик.
Какие отсюда выводы, как ты думаешь, Dimko?
Я алкаш? Да, я этого не отрицаю. Стаж и травмы дают о себе знать. Раз сам пришёл к тому что с синькой нужно завязывать, значит мозг ещё не до конца разрушен. ЦНС тоже вроде ещё держится, эмоции от адреналина мне нравятся больше, и да, что адреналин тоже наркотик осознаю.

Привет! Пришла тебя поддержать. Я совсем недавно пришла к необходимости не пить. Трезвела месяц и три дня, но потом напилась снова. Одно мону сказать точно - алкодемон ждет. И будет искушать при малейшем колебании твоей веры в трезвую жизнь. Будет искушать постоянно. Поэтому мысли о выпивке гони прочь. Даже думать себе не позволяй. Нужно постоянно быть чем-то занятым. Либо спать. Как бы смешно это ни звучало. Первое время это помогает. А потом, говорят, легче становится. А еще когда мне было плохо я приходила на форум за поддержкой. Так что давай трезветь вместе! Вместе легче. Моя тебе поддержка.

Привет! Пришла тебя поддержать. Я совсем недавно пришла к необходимости не пить. Трезвела месяц и три дня, но потом напилась снова. Одно мону сказать точно - алкодемон ждет. И будет искушать при малейшем колебании твоей веры в трезвую жизнь. Будет искушать постоянно. Поэтому мысли о выпивке гони прочь. Даже думать себе не позволяй. Нужно постоянно быть чем-то занятым. Либо спать. Как бы смешно это ни звучало. Первое время это помогает. А потом, говорят, легче становится. А еще когда мне было плохо я приходила на форум за поддержкой. Так что давай трезветь вместе! Вместе легче. Моя тебе поддержка.
Доброе утро, спасибо за поддержку!

Привет, добро пожаловать, здорово что задумался , чем раньше спрыгнешь с алкопоезда , несущегося в пропасть/ смерть, тем лучше.

Читай ,, Важно", пиши, прямо все, что беспокоит, что не так, общайся.

Лечение через общение, вникай, думай.

И да, я не пью сегодня, ни при каких обстоятельствах.

Добра и Веры, дальше-легче.

Дня!

Привет, добро пожаловать, здорово что задумался , чем раньше спрыгнешь с алкопоезда , несущегося в пропасть/ смерть, тем лучше.

Читай ,, Важно", пиши, прямо все, что беспокоит, что не так, общайся.

Лечение через общение, вникай, думай.

И да, я не пью сегодня, ни при каких обстоятельствах.

Добра и Веры, дальше-легче.

Дня!
Привет, спасибо за поддержку

и вот после последней моей пьянки я проснулся и мне было так плохо, что я реально задумался похмелиться. Раньше такого не было, как бы я не упивался ни разу не похмелялся.

Начнешь похмеляться - начнутся запои, начнутся запои - начнется настоящее "веселье"....так что тормози пока не поздно...

Да уж, понимаю это, вот и решил полностью отказаться от алко.

Алкашка зло .. и не поймешь где та грань, после которой уже начинаются проблемы. Отчасти даже хуже чем наркота, так как она осуждается, а алкоголь нет

Привет друзья по несчастью, подвожу итоги четвёртого дня:
1 сон не спокойный, наверное повлияло что сделал небольшую перестановку и спал на сложённом диване
2 за руль садиться сутра просто чудесно, люблю машину и ездить, побывал в куче мест, кучу дел переделал
3 настроение просто сказка, продавцам в магазинах искренне желал хорошего дня)
4 о алкоголе не думал, даже когда возникла беседа о предстоящем др друга первая мысль была о шашлыке и вкусняшках, на вопрос "что пить будем?" Ответил не мешкаясь, что я буду сок
5 аппетит как и вчера, кушал сегодня пять раз
6 план действий на ближайшие пару дней есть, дальше по обстоятельствам

Спасибо всем кто читает и пишет, я с вами

Алкашка зло .. и не поймешь где та грань, после которой уже начинаются проблемы. Отчасти даже хуже чем наркота, так как она осуждается, а алкоголь нет
Синька величайшее зло!!! По себе скажу что моя грань- первый глоток, дальше тормоза отсутствуют напрочь(((

Синька величайшее зло!!! По себе скажу что моя грань- первый глоток, дальше тормоза отсутствуют напрочь(((

У меня так же, не могу выпить бокал вина или парочку .. чувствую незаконченность.

Назад
Сверху Снизу