Надеюсь, что свою бочку я уже выпил

• Автор темы Автор темы Dimko
  • Дата начала Дата начала
Бывает проснешься утром с похмелья, не помнишь ничего. Пиджачок весь в кровище, ножичек кухонный под подушкой. Где был, что делал? :-D
А потом жизнь идет не так, как планировал. Конвой, решетка, люди с погонами. И так лет 15. Выходишь на свободу, тебе уже 45, жизнь перевалила через зенит. Семьи нет, жилья нет, работы нет, никому не нужен.

Это шутка.))) O:-)
У моей соседки дочь Настя сначала сидела на наркоте, соскочила. Начала пить.
Сошлась с уголовником, на ребёнка своего забила. Бабушка оформила опекунство над внучкой.
Несколько лет прошло в пьяном угаре, но сколько верёвочки не виться...
Одним далеко непрекрасным днём компания проснулась и обнаружила в квартире труп собутыльника с ножевым ранением.
Что произошло и кто убийца? Тайна, покрытая мраком...

Вот только упекли Настю по полной...уехала на зону на 15 лет
Когда выйдет, ей будет 48, дочке 28...
На зоне с ней инсульт приключился, ну это, видимо, чтобы жизнь мёдом не казалась.

У моей соседки дочь Настя сначала сидела на наркоте, соскочила. Начала пить.
Сошлась с уголовником, на ребёнка своего забила. Бабушка оформила опекунство над внучкой.
Несколько лет прошло в пьяном угаре, но сколько верёвочки не виться...
Одним далеко непрекрасным днём компания проснулась и обнаружила в квартире труп собутыльника с ножевым ранением.
Что произошло и кто убийца? Тайна, покрытая мраком...

Вот только упекли Настю по полной...уехала на зону на 15 лет
Когда выйдет, ей будет 48, дочке 28...
На зоне с ней инсульт приключился, ну это, видимо, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Страшная история, и самое страшное что таких историй полно(((

День девятый:
Да для меня он только закончился, весь день провёл в гараже у друга, все что вчера не получилось сделать сделал сегодня, и даже чуть больше. О алкоголе тупо даже некогда было думать, валюсь с ног, объелся и ложусь спать.
Завтра отпишусь как проснусь, сейчас реально вырубает..

Десятый день трезвости:
Все идёт замечательно, правда друзья пророчат что скоро уйду в забухатор, фиг им!
Сон когда засыпаю конечно крепкий, но проблема что до поздна не могу уснуть
Аппетит хороший, даже начал завтракать, хотя последние лет 6 первый приём пищи не раньше 12, а-то и 17
Очень радует общаться с сотрудниками гибдд, это просто кайф перестать быть на стреме

Выходные прошли нормально, ни капли, на вопросы почему не пью ответил правду, что не умею. А раз не умею, то и начинать не хочу.
Спасибо всем кто читает и крепости духа кто только бросает.

Все идёт замечательно, правда друзья пророчат что скоро уйду в забухатор, фиг им!
Молодец! А на мнение этих друзей забей, имей свою голову на плечах ) Не пей, и всё в жизни у тебя будет тип-топ. Удачи )

Молодец! А на мнение этих друзей забей, имей свою голову на плечах ) Не пей, и всё в жизни у тебя будет тип-топ. Удачи )
Спасибо, как у тебя самочувствие?

Выходные прошли нормально, ни капли, на вопросы почему не пью ответил правду, что не умею. А раз не умею, то и начинать не хочу.
:-D хороший ответ!

Привет!

Первый раз в жизни попробовал алкоголь лет в 6,

Привет, я начала пить в пять лет шампусик на новый год - у меня была официальная маленькая рюмочка. В моей семье это считалось нормальным, я думала это у всех так, только много позже я поняла.

Держись, у тебя все получится.

Привет, я начала пить в пять лет шампусик на новый год - у меня была официальная маленькая рюмочка. В моей семье это считалось нормальным, я думала это у всех так, только много позже я поняла.

Держись, у тебя все получится.
Привет, дома официально наливать начали позже, не помню точно с какого возраста. А тот случай просто запомнился во всех красках

на вопросы почему не пью ответил правду, что не умею.

Вот это правильно. Одобрямс.
Многих эта тема напрягает, есть даже целая тема где-то на форуме про отмазки. Чего только не предлагают. Кошка рожает, таблетки пью, мама не велит.
Я вот тоже сразу точки над Ё расставлял. И что характерно, если сам чувствуешь уверенность в своем решении, то и собутыльники её чувствуют. И это избавляет от надоедливых ухаживаний.

Вот это правильно. Одобрямс.
Многих эта тема напрягает, есть даже целая тема где-то на форуме про отмазки. Чего только не предлагают. Кошка рожает, таблетки пью, мама не велит.
Я вот тоже сразу точки над Ё расставлял. И что характерно, если сам чувствуешь уверенность в своем решении, то и собутыльники её чувствуют. И это избавляет от надоедливых ухаживаний.
С детства научили что отмазываться-плохо, лучше правду сказать, да и пить собрался бросать насовсем поэтому нет смыла выдумывать. На каждый праздник оправданий не хватит)

Я, наверное, месяца 3 первых стеснялся.
- Чего не пьёшь?
- Да завязал.
- А чего завязал?
- Да подустал.
- А, ну ладно (типа, в следующий раз выпьешь. И таки в следующий раз опять предлагают).

А сейчас:
- Чего не пьёшь?
- Завязал.
- А чего завязал?
- Потому что алкоголик (улыбаются, типа не верят. Но в следующий раз уже не предлагают.).

Кстати, не так это и сложно, особенно среди своих. Родственники, друзья, знакомые.
Как-то никто в ужасе не закатил глаза, и не убежал с криками "ах, да он алкаш, знать его не хочу".

Тут ты прав. Мне решимости не хватает, всё сразу и всем сказать... Как день ?
Ну не все и всем, а только близким, с кем каждый день общаюсь и естественно они когда собираются меня тоже зовут, вот и решил чтоб не докапывали сказать как есть. Хотя некоторые из присутствующих там подумали что я шучу)))
День прошёл продуктивно, забрал гбц со шлифовки, хотел поменять колпачки а у меня рассухариватель не тот, помучился с одной стороной, вторую буду завтра делать когда инструмент куплю правильный. А сейчас лежу форум читаю и рецепты сала копченого, нужно вкусняшек сделать😁

Кстати, не так это и сложно, особенно среди своих. Родственники, друзья, знакомые.
Как-то никто в ужасе не закатил глаза, и не убежал с криками "ах, да он алкаш, знать его не хочу".
100% , ну а если кто не поймёт то проще прекратить общение, раз трезвый не интересен.

День одиннадцатый:
Сон и аппетит в норме
Сегодня сбоев в памяти не было, и это меня радует, значит не все потеряно но важное все равно лучше буду записывать
В целом день прошёл как обычно, за окном льёт дождь и погода не располагает к длительным прогулкам(((
Задумываюсь сделать татуировку
Желание выпить пока не возникает
Курить пока не готов бросить, сегодня размышлял на тему курения и вот что думаю: мне кажется это самый безобидный наркотик. Никотин негативно сказывается только на употребляющем, но не разрушает судьбы и семьи. А что по этому поводу думаете вы?
Доброй ночи.

Сегодня сбоев в памяти не было, и это меня радует, значит не все потеряно но важное все равно лучше буду записывать
дааа 30, это вам не 50, всё восстанавливается быстро
а у меня провалы в памяти мама не горюй :-(
хоть и говорят, что через год всё восстановится, но у меня по этому поводу большие сомнения :-(

Никотин негативно сказывается только на употребляющем, но не разрушает судьбы и семьи. А что по этому поводу думаете вы?
согласна
сама никогда не курила, но всегда лояльно относилась и отношусь к курящим
все мужчины в семье от отца до сына курящие
и уж точно не курение разрушило мои браки :-D

дааа 30, это вам не 50, всё восстанавливается быстро
а у меня провалы в памяти мама не горюй :-(
хоть и говорят, что через год всё восстановится, но у меня по этому поводу большие сомнения
Ну я считай только завязал и организм чуствую подарков ещё подкинет... но все равно очень надеюсь что все будет хорошо)

Ну я считай только завязал и организм чуствую подарков ещё подкинет... но все равно очень надеюсь что все будет хорошо)
хуже точно не будет :-D
временами будет паршиво, но всё это проходяще, просто пережить /перетерпеть надо

С первым забором! @}->--

Назад
Сверху Снизу