Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибки)Привет! 2 недели с ясной головой - это здорово! *THUMBS UP*
Спасибо, не завидуй, и на твоей улице перевернётся грузовик с пряникамиПоздравляю, завидую, стремлюсь )))
*THUMBS UP* @}->--Настроение весь день позитивное и боевое, хоть и пытались его подпортить. К спиртному на данном этапе трезвления отношусь нейтрально, и выпить не хочу и негатива ярко выраженного нет.
Ну а в целом все неплохо, выпало немножко снега, чему я очень рад. Если слякоти не будет хочу на этих выходных пойти с собакой в лес погулять, подышать свежим воздухом,
*THUMBS UP* @}->--
Спасибо!
Добрейшего утра!
Привет! Спасибки, и тебе хороших выходныхПривет! Друзья, наверное, на твоем фоне себя не очень комфортно чувствуют.
Вот и хочется им восстановить прежний баланс.
Не поддавайся!
Хороших выходных!
Так себе, все через опу, ну и в довесок посрался с "друзьями"Как ты там? Как суббота?
Ну, значит, не задалось. Эмоции схлынут - попробуй пообщаться, а нет - значит такие друзья...Так себе, все через опу, ну и в довесок посрался с "друзьями"
Да как раз и поссорились на почве вчерашней прогулки, сначала я отчитал человека что он банку в кусты кинул и недонес до урны, а сегодня вышел в коридор курить и увидел их банку у себя на этаже, один живет в моем подъезде. Вот прям реально до трясучки, какого хрена за собой не убрать? Я как бы не упивался всегда или в этот же день если был в состоянии, край на следующий день все убирал. А это свинство!!!Ну, значит, не задалось. Эмоции схлынут - попробуй пообщаться, а нет - значит такие друзья...
о_О Люди не все идеальные. Если на такое внимание обращать - то и рехнуться можно. Мир за день не исправишь, а делать себе на этом нервы - себе, опять-таки, дороже. Отдались немного, посмотри, нужны ли тебе такие отношения, или друзья, и поменьше нервов.Да как раз и поссорились на почве вчерашней прогулки, сначала я отчитал человека что он банку в кусты кинул и недонес до урны, а сегодня вышел в коридор курить и увидел их банку у себя на этаже, один живет в моем подъезде. Вот прям реально до трясучки, какого хрена за собой не убрать? Я как бы не упивался всегда или в этот же день если был в состоянии, край на следующий день все убирал. А это свинство!!!
Понятно что мир за один день не изменить, но когда тебе на замечание по существу отвечают " проспись может подобреешь" то как говорят: таких друзей н@%уй в музей.о_О Люди не все идеальные. Если на такое внимание обращать - то и рехнуться можно. Мир за день не исправишь, а делать себе на этом нервы - себе, опять-таки, дороже. Отдались немного, посмотри, нужны ли тебе такие отношения, или друзья, и поменьше нервов.