Надеюсь, что свою бочку я уже выпил

• Автор темы Автор темы Dimko
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Пятнадцатый день выдался на пятницу, естественно все пошло не по плану и не все запланированное успел сделать. Но тем не менее я хорошо продвинулся к намеченой цели и видна финишная прямая(надеюсь). Настроение весь день позитивное и боевое, хоть и пытались его подпортить. К спиртному на данном этапе трезвления отношусь нейтрально, и выпить не хочу и негатива ярко выраженного нет. Вечером вышел прогуляться с друзьями, они пивища набрали, я с водичкой. Уже не докапывают "что не пьёшь?" Но вижу по глазам что как коршуны кружат, ждут пока сдамся. Фигули им, думаю скоро с такими темпами перестанем общаться.
Ну а в целом все неплохо, выпало немножко снега, чему я очень рад. Если слякоти не будет хочу на этих выходных пойти с собакой в лес погулять, подышать свежим воздухом, хоть курить и не бросил ещё но запахи стал различать чётче (особо заметил в очереди в магазине, прям четко пивной выхлоп от водочного за километр чую :-D )
Спасибо всем кто читает и пишет, особенно рад что из тех тем на кого подписан, все сегодня молодцы и не поддались искушению тяпницы!

Настроение весь день позитивное и боевое, хоть и пытались его подпортить. К спиртному на данном этапе трезвления отношусь нейтрально, и выпить не хочу и негатива ярко выраженного нет.
Ну а в целом все неплохо, выпало немножко снега, чему я очень рад. Если слякоти не будет хочу на этих выходных пойти с собакой в лес погулять, подышать свежим воздухом,
*THUMBS UP* @}->--

Привет! Друзья, наверное, на твоем фоне себя не очень комфортно чувствуют.
Вот и хочется им восстановить прежний баланс.
Не поддавайся! :biggrin:
Хороших выходных!

Привет! Друзья, наверное, на твоем фоне себя не очень комфортно чувствуют.
Вот и хочется им восстановить прежний баланс.
Не поддавайся! :biggrin:
Хороших выходных!
Привет! Спасибки, и тебе хороших выходных ;D
Не думаю что они испытывают дискомфорт, хотя.... хотя да, с учётом того что в последнее время я был заводилой и инициатором посиделок до утра, возможно им скучно... ну в любом случае спасибо им, просил же не снимать на фото и видео меня пьяного, просмотр этого материала всё-таки будил остатки совести и здравого смысла)

Меня как-то мой парень заснял на камеру и предложил мне посмотреть.
Так я в ужасе схватила эту камеру, вытащила карту памяти и спрятала её под ковер.
Потом долго не могла найти, куда дела компромат. :-D

Ну, значит, не задалось. Эмоции схлынут - попробуй пообщаться, а нет - значит такие друзья...
Да как раз и поссорились на почве вчерашней прогулки, сначала я отчитал человека что он банку в кусты кинул и недонес до урны, а сегодня вышел в коридор курить и увидел их банку у себя на этаже, один живет в моем подъезде. Вот прям реально до трясучки, какого хрена за собой не убрать? Я как бы не упивался всегда или в этот же день если был в состоянии, край на следующий день все убирал. А это свинство!!!

Ну и вообще на этой почве загнался и начал тормошить былое, от общения с этим товарищем минусов больше чем плюсов, а дружим(или нет) 18 лет почти из 30

Да как раз и поссорились на почве вчерашней прогулки, сначала я отчитал человека что он банку в кусты кинул и недонес до урны, а сегодня вышел в коридор курить и увидел их банку у себя на этаже, один живет в моем подъезде. Вот прям реально до трясучки, какого хрена за собой не убрать? Я как бы не упивался всегда или в этот же день если был в состоянии, край на следующий день все убирал. А это свинство!!!
о_О Люди не все идеальные. Если на такое внимание обращать - то и рехнуться можно. Мир за день не исправишь, а делать себе на этом нервы - себе, опять-таки, дороже. Отдались немного, посмотри, нужны ли тебе такие отношения, или друзья, и поменьше нервов.

о_О Люди не все идеальные. Если на такое внимание обращать - то и рехнуться можно. Мир за день не исправишь, а делать себе на этом нервы - себе, опять-таки, дороже. Отдались немного, посмотри, нужны ли тебе такие отношения, или друзья, и поменьше нервов.
Понятно что мир за один день не изменить, но когда тебе на замечание по существу отвечают " проспись может подобреешь" то как говорят: таких друзей н@%уй в музей.

Назад
Сверху Снизу