Спасибо, сегодня день определённо лучше вчерашнего)Главное, не расстраивайся! @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сегодня день определённо лучше вчерашнего)Главное, не расстраивайся! @}->--
*THUMBS UP*Сегодня вечером отлично встретились без него (не я был инициатором его не звать, сам куда-то отвалился) с чаем и тортом посмотрели повтор утренней гонки.
Итоги:
настроение отличное, но негативные моменты прошлого лучше не анализировать очень много
Аппетит по прежнему не подводит
Сон странный (снов не вижу, иногда просыпаюсь и сразу назад проваливаюсь)
Трезво мыслить на трезвую голову-бесценно (на порядок лучше чем с будуна)
Производительность- как то странно, долго раскачиваюсь и более дотошно отношусь к мелочам.
Физическое состояние на четверку наверное.
Тяги к спиртному нет (по советам бывалых фразу "я сегодня не пью" заменил на "я сегодня трезвый")
Добрый день, буду стараться продолжать двигаться в этом же направлении)*THUMBS UP*
Сон постепенно восстановится
"Я сегодня не пью", "я сегодня трезв", сознание-подсознание...глупости всё это...немало читала на эту тему...глупости
Главное, что идёшь верным путём и настрой хороший! @}->--
Привет. Двигайся в любом направлении от пьянства, но не в сторону наркотиков ))) За тебя рад )Добрый день, буду стараться продолжать двигаться в этом же направлении)
Привет,спасибо! наркотики не употребляю, к ним у меня ярковыражкнный негатив. Со всеми из старой компании кто начал курить/нюхать давно перестал общаться.Привет. Двигайся в любом направлении от пьянства, но не в сторону наркотиков ))) За тебя рад )
Вообще ничего не пью.Молоток!А что пьёшь для нормализации сна?
Вчера у меня было тоже самое с утра, полнолуние+погода мерзкая, все переломы ныли. Ещё и ноги чешутся, с ума сойти можно.Толи погода меняется, толи не пойму почему утром еле встал, ломили все старые травмы и даже ноги ужасно болели хотя варикоз почти пропал.
.......................
Спасибо вам! Всем трезвых радостей и побольше *DANCE*
Привет, держусь помаленьку, согласен что синька-зло))Вчера у меня было тоже самое с утра, полнолуние+погода мерзкая, все переломы ныли. Ещё и ноги чешутся, с ума сойти можно.
Держись, не пей, синька-чмо ))) Трезвым можно ощущать все радости жизни, а пьяный их и не замечает
Ложись поспи, а завтра подумай, что не так с машиной. Жопа у меня лично - когда бухаю, а когда нет - вполне есть силы справляться с чем угодно ) Заработает машина как часики, вот увидишь )Двадцатый день подходит к концу, настроение паршивое, лягу спать пораньше...
поганое настроение не потому что бухнуть хочу, а потому что не хочет машина нормально работать, деньги подходят к концу а эта сволочь никак не хочет работать ((( жопа какая-то вобщем.
Заработает конечно, просто все нервы уже вытрепала...Ложись поспи, а завтра подумай, что не так с машиной. Жопа у меня лично - когда бухаю, а когда нет - вполне есть силы справляться с чем угодно ) Заработает машина как часики, вот увидишь )
СпасибкиС птицами!
Молодец!!!
Привет, выходные прошли неплохо, поработал чуть-чуть) ну и конечно же трезвость, теперь пью только чай/кофе/компоты и гранатовый сок. Как у тебя?Привет! Как там выходные - трезвые и замечательные, надеюсь?