Надеюсь, что свою бочку я уже выпил

• Автор темы Автор темы Dimko
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, семнадцатый день подошёл к концу :
Несмотря на вчерашние неурядицы и сегодняшний ранний подъем в 6.30 день меня порадовал. С утра сгонял в Москву по делам, определённо я люблю пустые дороги и очень нравится что садясь за руль рано утром в выходной день нет опасений встретиться с доблестными инспекторами.
Вернувшись из мск помчал переделывать то что сделал не правильно, сегодня устранил косяк, конечно установка мотора идёт с опозданием, но делать надо качественно. Лучше сделать позже но хорошо, чем быстро но плохо.

По поводу вчерашнего инцидента с друзьями: один нехороший человек (с кем собственно и закусились) толи неправильно меня понял, толи специально дезинформировал остальных что я сплю уже, но не суть важно, косяк за ним. Сегодня вечером отлично встретились без него (не я был инициатором его не звать, сам куда-то отвалился) с чаем и тортом посмотрели повтор утренней гонки.

Итоги:
настроение отличное, но негативные моменты прошлого лучше не анализировать очень много
Аппетит по прежнему не подводит
Сон странный (снов не вижу, иногда просыпаюсь и сразу назад проваливаюсь)
Трезво мыслить на трезвую голову-бесценно (на порядок лучше чем с будуна)
Производительность- как то странно, долго раскачиваюсь и более дотошно отношусь к мелочам.
Физическое состояние на четверку наверное.
Тяги к спиртному нет (по советам бывалых фразу "я сегодня не пью" заменил на "я сегодня трезвый")

Спасибо всем, извините за такую длинную "портянку"

Сегодня вечером отлично встретились без него (не я был инициатором его не звать, сам куда-то отвалился) с чаем и тортом посмотрели повтор утренней гонки.

Итоги:
настроение отличное, но негативные моменты прошлого лучше не анализировать очень много
Аппетит по прежнему не подводит
Сон странный (снов не вижу, иногда просыпаюсь и сразу назад проваливаюсь)
Трезво мыслить на трезвую голову-бесценно (на порядок лучше чем с будуна)
Производительность- как то странно, долго раскачиваюсь и более дотошно отношусь к мелочам.
Физическое состояние на четверку наверное.
Тяги к спиртному нет (по советам бывалых фразу "я сегодня не пью" заменил на "я сегодня трезвый")
*THUMBS UP* :appl:
Сон постепенно восстановится O:-)
"Я сегодня не пью", "я сегодня трезв", сознание-подсознание...глупости всё это...немало читала на эту тему...глупости O:-)
Главное, что идёшь верным путём и настрой хороший! @}->--

*THUMBS UP* :appl:
Сон постепенно восстановится O:-)
"Я сегодня не пью", "я сегодня трезв", сознание-подсознание...глупости всё это...немало читала на эту тему...глупости O:-)
Главное, что идёшь верным путём и настрой хороший! @}->--
Добрый день, буду стараться продолжать двигаться в этом же направлении)

Добрый день, буду стараться продолжать двигаться в этом же направлении)
Привет. Двигайся в любом направлении от пьянства, но не в сторону наркотиков ))) За тебя рад )

Привет. Двигайся в любом направлении от пьянства, но не в сторону наркотиков ))) За тебя рад )
Привет,спасибо! наркотики не употребляю, к ним у меня ярковыражкнный негатив. Со всеми из старой компании кто начал курить/нюхать давно перестал общаться.

Восемнадцатый день прошёл гладко, по состоянию физическому и эмоциональному изменений не было. Продолжаю наблюдения за своей трезвостью)))

Вот и прошёл девятнадцатый день, самочувствие стабильное, аппетит в норме. Толи погода меняется, толи не пойму почему утром еле встал, ломили все старые травмы и даже ноги ужасно болели хотя варикоз почти пропал. Вес не изменился хоть и ем много. К сладкому тяга уменьшается, зато теперь прет по компотам и морсам домашним) эмоциональное и психологическое состояние тоже вроде нормик, память и собранность лучше чем на первой неделе было... даже мне кажется лучше чем было "до".
Спасибо вам! Всем трезвых радостей и побольше *DANCE*

Толи погода меняется, толи не пойму почему утром еле встал, ломили все старые травмы и даже ноги ужасно болели хотя варикоз почти пропал.
.......................
Спасибо вам! Всем трезвых радостей и побольше *DANCE*
Вчера у меня было тоже самое с утра, полнолуние+погода мерзкая, все переломы ныли. Ещё и ноги чешутся, с ума сойти можно.
Держись, не пей, синька-чмо ))) Трезвым можно ощущать все радости жизни, а пьяный их и не замечает

Вчера у меня было тоже самое с утра, полнолуние+погода мерзкая, все переломы ныли. Ещё и ноги чешутся, с ума сойти можно.
Держись, не пей, синька-чмо ))) Трезвым можно ощущать все радости жизни, а пьяный их и не замечает
Привет, держусь помаленьку, согласен что синька-зло))

Двадцатый день подходит к концу, настроение паршивое, лягу спать пораньше...
поганое настроение не потому что бухнуть хочу, а потому что не хочет машина нормально работать, деньги подходят к концу а эта сволочь никак не хочет работать ((( жопа какая-то вобщем.

Двадцатый день подходит к концу, настроение паршивое, лягу спать пораньше...
поганое настроение не потому что бухнуть хочу, а потому что не хочет машина нормально работать, деньги подходят к концу а эта сволочь никак не хочет работать ((( жопа какая-то вобщем.
Ложись поспи, а завтра подумай, что не так с машиной. Жопа у меня лично - когда бухаю, а когда нет - вполне есть силы справляться с чем угодно ) Заработает машина как часики, вот увидишь )

Ложись поспи, а завтра подумай, что не так с машиной. Жопа у меня лично - когда бухаю, а когда нет - вполне есть силы справляться с чем угодно ) Заработает машина как часики, вот увидишь )
Заработает конечно, просто все нервы уже вытрепала...

Всем привет *WRITE* , два дня не заходил на форум, у меня все хорошо. Начинают сниться сны) заметил что время сна сейчас стабильное, раньше лёг-раньше встал, 7часов и подъем без будильника.
Сегодня думал на тему почему раньше хотелось накидаться в пятницу, пришёл к выводу что потом тупо все переходило в субботу, а в вс отсыпной день(три дня отключат мозга *CRAZY* ) . Все это фигня, отсыпной выходной можно и на здоровую голову устроить.
Мозг вроде не совсем атрофировался, мало того что проблемы с памятью беспокоят реже и меньше, так ещё и вспоминаются картинки и эпизоды из прошлого, это радует.
К употреблению в моем присутствии по прежнему отношусь нейтрально. Радует своё нейтральное отношение ко всему, зато если эмоция появляется, то она настоящая и заполняет все пустоты(не знаю как правильно описать это состояние).

Ну как-то так спустя три недели. Спасибо всем :ad:

Привет! Как там выходные - трезвые и замечательные, надеюсь?
Привет, выходные прошли неплохо, поработал чуть-чуть) ну и конечно же трезвость, теперь пью только чай/кофе/компоты и гранатовый сок. Как у тебя?

Назад
Сверху Снизу