Надеюсь, что свою бочку я уже выпил

• Автор темы Автор темы Dimko
  • Дата начала Дата начала
а мне один сон приснилось решение проблемы с машиной, как Менделееву таблица, кстати сон оказался вещим)) а второй был что я алкашей из подъезда выгонял :facepalm: , типо два раза предупредил по хорошему, а на третий вышел и лопаткой для обуви побил их *LOL*
Сон вещий и сон в руку ))) Гоняй алкашей из подъезда, и из себя алкаша не забывай гонять )))

Сон вещий и сон в руку ))) Гоняй алкашей из подъезда, и из себя алкаша не забывай гонять )))
Своего алкаша внутреннего запугал похоже, сидит тише воды-ниже травы, толи и впрямь сдаёт позиции, толи пытается мою брительность пошатнуть. В любом случае он на особом контроле , вчера хотел квас купить монастырский, хорошо меня предупредили что он градус содержит, от греха подальше решил отказаться от покупки.

Всем привет!!! Вот и прошли ещё одни трезвые выходные. Вчера был на днюхе у близкого человека, все прошло отлично, ко мне даже не приставали с расспросами, кто-то подколол, кто-то похвалил. Сегодня был ранний подъем, сгонял в Мск и провалялся потом весь день, погода меняется- организм прям в сон тянет...

Всем привет!!! Вот и прошли ещё одни трезвые выходные. Вчера был на днюхе у близкого человека, все прошло отлично, ко мне даже не приставали с расспросами, кто-то подколол, кто-то похвалил. Сегодня был ранний подъем, сгонял в Мск и провалялся потом весь день, погода меняется- организм прям в сон тянет...
Привет! С месяцем тебя, Дима! Хорошо высыпайся, и настроение будет, и энергии будет море. Рад за тебя!

Поздравляю! Трезвый месяц! Начало нормальной жизни. Удачи! Все получится!

Привет всем!!!
Вчера проспал весь день и всю ночь, а сегодня опять как полуночник.. утром проснулся, сгонял на халтуру, приехал к 18 часам домой и маюсь, читаю форум. Из хорошего- сегодня во время вечерней прогулки с собакой встретил ещё одного добера у нас на районе, познакомился с хозяевами, погуляли вместе. Мой малыш хоть набегался)
Доволен тем что не пью, хоть помню о чем и с кем разговаривал. Интересные люди оказывается меня окружают)))

Как то почитал твою тему и приуныл...
Жизнь у тебя какая то ... взрослая что ли...
Мне тоже вот 30 лет, а читаю тебя и как будто ты на 30 лет меня старше...У тебя даже отношения были с девушками...

Димко привет!
не спишь?
а куды мой коллаж делся? ты его выбросил?
Поздравляю с месяцем !
Продолжай, будь умным и неподражаемым парнем.
Синька Чмо bee

Димко привет!
не спишь?
а куды мой коллаж делся? ты его выбросил?
Поздравляю с месяцем !
Продолжай, будь умным и неподражаемым парнем.
Синька Чмо bee
Привет Ичи, буду стараться! А коллаж на месте, там где ты его повесила ;-)

Мне тоже вот 30 лет, а читаю тебя и как будто ты на 30 лет меня старше...У тебя даже отношения были с девушками...
Привет, не приунывай! Излишняя "взрослость" определённо не очень хорошо. ну а отношения дело такое, не встретил значит ты ещё свою девушку. Мне многих своих бывших жалко за мой характер и кобелиную натуру :-X

P.S. А дурости в моей бошке, так вообще на десятерых хватит :-D

И снова зарасти) ходил сейчас в парикмахерскую, вспомнил как один раз чуть не помер там, аж прочувствовал как было... бррр...
Пошёл как-то с великого будуна подстричься, только на меня одели фартук, в глазах потемнело , дышать нечем, холодный пот.... вывели меня оттуда подруки на улицу продышаться но испугался я тогда не на шутку (((

Привет трезвеющим!!!
Сегодня день прошёл хорошо, проснулся рано по моим меркам безработного, погулял с собакеном, привёл себя в порядок(подстригся), сгонял на др к племяннице жены. Реально я полюбил тортики)))) ну а вечером была мегапрогулка с собакой совместно с новыми знакомыми, два добера это непередаваемое зрелище, насколько красиво они играют и бегают)
Самочувствие в норме, наверное пора приучать себя к физ.упражнениям.

Всем привет!
Продолжаю держать курс на трезвость, хотя сегодня было НАНОупотребление, съел целых две конфеты с ликёром :-D . Вцелом все нормально, ничего нового не происходит, вчера один товарищ искушал (даже наверное нелепо настаивал что мне пора уже развязаться), был послан. Погода способствует повышенной ленивости.

Назад
Сверху Снизу