О да, экстрим моё второе имя)))). Кстати конфеты были вкусные, не потому что с ликёром, а потому что вкусные)Ты экстремал)) Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да, экстрим моё второе имя)))). Кстати конфеты были вкусные, не потому что с ликёром, а потому что вкусные)Ты экстремал)) Привет!
Привет! Не советую даже конфет с алкоголем, от 30 капель настойки пустырника люди срываются...О да, экстрим моё второе имя)))). Кстати конфеты были вкусные, не потому что с ликёром, а потому что вкусные)
Спасибо)С удовольствием прочитал вашу тему.
Спасибо и мои наилучшие пожелания.
Привет, люди и просто срываются, думаю что кому нужен повод, они его найдут. Ну не верю что все у человека нормально, потом съел две конфеты а дальше все как в тумане и проснулся в блевотине.Привет! Не советую даже конфет с алкоголем, от 30 капель настойки пустырника люди срываются...
Верно, если нужен повод - и без конфет забухаешьПривет, люди и просто срываются, думаю что кому нужен повод, они его найдут.
А это не так работает. Просто сначала две конфеты, потом 4 конфеты, потом "а, вроде и пивка можно выпить", а потом через месяц-другой именно как ты и описал.Ну не верю что все у человека нормально, потом съел две конфеты а дальше все как в тумане и проснулся в блевотине.
Собственно о чем и речь, я не пью первую рюмку. вот она действительно опасная, потом я уже не я, а тот второй пить не умеет. Решение завязать то было принято потому что краев не вижу, так и придерживаюсь убеждения что пить нельзя совсем.Верно, если нужен повод - и без конфет забухаешь
А это не так работает. Просто сначала две конфеты, потом 4 конфеты, потом "а, вроде и пивка можно выпить", а потом через месяц-другой именно как ты и описал.
Надеюсь, это тебе не грозит
Да никто и не говорит не заезжать ) Просто не пить/не есть на первых порах ничего спиртосодержащего )Собственно о чем и речь, я не пью первую рюмку. вот она действительно опасная, потом я уже не я, а тот второй пить не умеет. Решение завязать то было принято потому что краев не вижу, так и придерживаюсь убеждения что пить нельзя совсем.
У отца всегда есть куча хорошего качественного алкоголя, на случай "а вдруг гости придут" это же не говорит что не надо к нему в гости заезжать.
Не, к сожалению не нефтяник.и здесь бочками меряют, нефтяники чтоле))))?
толи дело цистернами!
мотивация это раз
а как ты работаешь над своей трезвостью, два)?
Ну чтож, все начинается сначала. Не уберёг я свою трезвость(((
Привет, по тому что дурак...самообман что чуть чуть можно. Началось с того что мне подогнали вкусный алкоголь за хорошую работу, и настроение было паршивенькое. Ну а потом по накатанной.Привет!
Рассказывай что и как? Проанализировал почему сорвался?
Я всю твою тему прочла - ты так бодро был настроен
Неужели конфеты с ликером бвли первой ласточкой?
Привет. Опиши, пожалуйста, как решился на первую стопку? Какие были торги. У меня просто ситуация похожая, пытаюсь так же примерно трезветь, тоже нельзя первую стопку, но периодически накатывает.Привет, по тому что дурак...самообман что чуть чуть можно. Началось с того что мне подогнали вкусный алкоголь за хорошую работу, и настроение было паршивенькое. Ну а потом по накатанной.
Спасибо) меня не столько пугает сам алкоголь, сколько не умение контролировать количество. По этому и решил что раз пить не умею, лучше не пить совсем. А мотивации как таковой и нет(
Привет, да что-то все задолбало. Плюс отсутствие поддержки и желание отдохнуть. В итоге ничего умней не придумал чем отдохнуть с бутылкой. Убедился в очередной раз что КУ - это не про меня. На душе поршиво, и отдохнуть не отдохнул и состояние разбитое...Привет. Опиши, пожалуйста, как решился на первую стопку? Какие были торги. У меня просто ситуация похожая, пытаюсь так же примерно трезветь, тоже нельзя первую стопку, но периодически накатывает.
Ты же писал:
Буду пробовать не пить, немного то получилось продержаться. Вдруг не все потерянно.К сожалению, подобные убеждения бухать абсолютно не мешают
Ясно, спасибо за опыт.Привет, да что-то все задолбало. Плюс отсутствие поддержки и желание отдохнуть. В итоге ничего умней не придумал чем отдохнуть с бутылкой. Убедился в очередной раз что КУ - это не про меня. На душе поршиво, и отдохнуть не отдохнул и состояние разбитое...