Надеюсь, что свою бочку я уже выпил

• Автор темы Автор темы Dimko
  • Дата начала Дата начала
Главное - не кипятись. Будь твёрд в убеждениях, и не нервничай по пустякам. Иногда можно такое ляпнуть, что потом по три дня жалеешь, может у твоего знакомого уже такое?... А нет - так посмотришь потом, что и как, проанализируй, насколько тебе важно поддерживать с ним отношения, и .. в сад, так в сад )))

Доброй ночи трезвеющим! Подоспела еженочная рубрика как я провёл день.
День шестнадцатый:
Прошёл он прямиком по мне, в своих трудах последних дней допустил один косяк, который теперь придётся устранять (переделывать заново). Но есть и хорошая новость, даже на волне этого грустного недочёта мыслей бухнуть не было. Очень много думал сегодня о разном, во время вечерней прогулки с собакой обошёл вокруг всего нашего микрорайона и тормошил память, только пару дней назад я вспоминал свои "алкоподвиги" и "алконеудачи", а сегодня я ворошил свой круг общения, как и у всех есть приятные люди, а есть те кто играет в одни ворота. не знаю как будет дальше , но негатив к "пассажирам" увеличился очень. Ещё стало неприятно что меня списали со счетов, тупо не позвонили и не позвали, хотя точно собрались. Выходит что трезвый я не интересен как собеседник...
В общем пришёл домой весь подавленный, как картошка в пюре. Не хотел идти в магазин даже за сладостями, но придётся, сигареты закончились почти, на утро не хватит а уезжать рано.
Спасибо вам что вы рядом *PREVED*

А куда ты хотел, чтобы тебя позвали? На пьянку? Там и правда, ты был бы мало кому интересен. :-D
Трезвые обычно ужасными занудами становятся.

С добрым утром! Хорошего дня!

Пьянка-не пьянка, а в компании есть вполне себе нормальные КУшники которые даже до состояния "навеселе" редко пьют, ну и у нас вроде были общие интересы помимо алко. Большую часть времени общались трезвыми, да и с начала моего трезвения не было проблем в общении
И тебе доброе утро *DANCE*

Большую часть времени общались трезвыми, да и с начала моего трезвения не было проблем в общении
Это тебе казалось, что не было. Я всегда ненавидел трезвых на пьянках. Нафик ваще они туда приходят? Веселиться не умеют, все время какие то угрюмые сидят, только праздник гадят... Сидели б дома лучше.

Woland :biggrin:

А я б ещё и брезгливость на мордочке изобразила.
Фу, что за свиньи вокруг!

Ну казалось, так казалось,, с учётом того что у нас в компании есть и совсем непьющие люди....

Значит надо самому начать организовывать трезвые сабантуйчики и звать тех, с кем нравится общаться.
А не ждать <strike>милости от природы</strike> пока тебя позовут.

Значит надо самому начать организовывать трезвые сабантуйчики и звать тех, с кем нравится общаться.
Прекрасная идея. А что если организовать вечеринку БЕЗ употребления ядов? Как думаете, сколько народу туда соберется?

Это все понятно, вчера просто задело что днём все созванивались, все в своих делах были, а вечером они собрались, и меня не позвали. Ну да пофигу уже. На своей компании настаивать не буду. Ну и сегодня надо было утром по домашним делам, так бы обратился к лучшему психотерапевту(поехал бы катнулся без пробок на любимой машине)

Это все понятно, вчера просто задело что днём все созванивались, все в своих делах были, а вечером они собрались, и меня не позвали. Ну да пофигу уже. На своей компании настаивать не буду. Ну и сегодня надо было утром по домашним делам, так бы обратился к лучшему психотерапевту(поехал бы катнулся без пробок на любимой машине)
Может они просто не хотели поспособствовать твоему срыву? Не спеши... Наобщаешься еще.

Прекрасная идея. А что если организовать вечеринку БЕЗ употребления ядов? Как думаете, сколько народу туда соберется?
Мы собирались по 15человек смешанным составом 50/50 и человек по 7-8 по трезвому. Самое масштабное было около 30человек и больше половины не пили.

Думаю что если семьями с детьми собираться, то немало.
Ведь пьянствовать в присутствии детей - это последним чмом надо быть.
Вы со мной согласны?

Думаю что если семьями с детьми собираться, то немало.
Ведь пьянствовать в присутствии детей - это последним чмом надо быть.
Вы со мной согласны?
Мы то да. А вот судя по компаниям на берегах озер и рек летом, в лесочках и на детских площадках... Согласны с этим не все.

Мы то да. А вот судя по компаниям на берегах озер и рек летом, в лесочках и на детских площадках... Согласны с этим не все.
Я больше скажу, даже на детских площадках мамаши с пивом и колясками встречаются

Ну, вот где-нибудь в Чечне или Дагестане женщины себе такого не позволяют.
Хотя к РФ относятся.

С другой стороны, чего стоит нравственность насаждаемая насилием?

Да насилие не обязательно, все зависит от воспитания. ну и скажу так, в 2012 был в UA, там такого как у нас не видел, может мне так повезло просто

Назад
Сверху Снизу