Надеюсь, что свою бочку я уже выпил

• Автор темы Автор темы Dimko
  • Дата начала Дата начала
хуже точно не будет :-D
временами будет паршиво, но всё это проходяще, просто пережить /перетерпеть надо

С первым забором! @}->--
Спасибо ☺
По поводу перетерпеть, наверное и создал эту тему чтоб мог перечитать все свои ощущения и воспоминания когда/если захочется выпить

Спасибо ☺
По поводу перетерпеть, наверное и создал эту тему чтоб мог перечитать все свои ощущения и воспоминания когда/если захочется выпить
И как там? Получается не пить? Как прошёл день?

И как там? Получается не пить? Как прошёл день?
Привет, вплане не пить все хорошо, пол дня провёл на форуме, в такой атмосфере о алкоголе и мыслей быть не может)) но второй день не могу осилить гбц, это расстраивает... ещё и погода третий день отвратная, даже с собакой не погулять нормально. Как ты?

Всем привет, вот и подошёл к концу двенадцатый день трезвости:
Спал не очень хорошо, ворочался, около 6 утра проснулся на "ночной дожор". Порода у нас третий день ужасная, только спать, чем я благополучно и занимался часов до 12дня,хочешь- не хочешь а вставать надо, хорошо хоть собакену погода тоже не нравится и он терпеливо спал рядом)))
На улице действительно противно, поскорей бы снег выпал. Потом сгонял в автозапчасти, нужного мне инструмента не нашёл, вернулся домой и начал работать тем что есть, сегодня получилось лучше чем вчера. Даже не знаю почему, но как-то под музычку пошло дело( хотя не доделал) завтра буду доробатывать инструмент, сегодня думал как нужно доработать.
Друзья говорят цвет лица и глаза меняются в лучшую сторону, это радует.
Стараюсь мыслить позитивно, вроде получается)

Вечером пошёл к другу "пить пиво", он пиво а я кофе со сладостями, кто-то может сказать что это не правильно, но я хочу приучить себя сразу к тому что когда кто-то пьёт рядом а я нет, это норма и иначе не будет. Да и друзья пусть привыкают к тому что не пью, чтоб на днях рождения и НГ не доставали глупыми вопросами и пристованиями.

Вечером пошёл к другу "пить пиво", он пиво а я кофе со сладостями, кто-то может сказать что это не правильно, но я хочу приучить себя сразу к тому что когда кто-то пьёт рядом а я нет, это норма и иначе не будет. Да и друзья пусть привыкают к тому что не пью, чтоб на днях рождения и НГ не доставали глупыми вопросами и пристованиями.

Ого, а ты силен! Мои мысли пока как можно дальше держать тех кто пьет, угощает и уговаривает. 100% хотелось хоть глоток сделать, но если вытерпел, то прими от меня большой +... Мне это все только предстоит!)

Ого, а ты силен! Мои мысли пока как можно дальше держать тех кто пьет, угощает и уговаривает. 100% хотелось хоть глоток сделать, но если вытерпел, то прими от меня большой +... Мне это все только предстоит!)
Не поверишь, не хотелось совсем, а по поводу угощать/уговаривать согласен, если это будет то просто придётся перестать общаться с такими людьми. А туда шёл на сытый желудок и со 100% уверенностью что пить не буду, если бы была хоть доля сомнений я остался бы дома.

Не поверишь, не хотелось совсем, а по поводу угощать/уговаривать согласен, если это будет то просто придётся перестать общаться с такими людьми. А туда шёл на сытый желудок и со 100% уверенностью что пить не буду, если бы была хоть доля сомнений я остался бы дома.

Ты натолкнул меня на мысль, что когда-нибудь надо такой же эксперимент провести. В конце концов рано или поздно окажусь с алкоголем в одной компании, к этому надо быть готовым!!

Ты натолкнул меня на мысль, что когда-нибудь надо такой же эксперимент провести. В конце концов рано или поздно окажусь с алкоголем в одной компании, к этому надо быть готовым!!
Не пытайтесь повторить это дома, трюк проделан профессионалами :-D
На самом деле просто зная себя понимаешь когда можно идти, а когда нет, ну и осознание того что после каждого воздержания доза алкоголя необходимая для того чтоб вырубило растёт, а память наоборот отключается раньше, очень сильно мотивирует на отказ от приема. Ну и прошлогодние бросание курить тоже наглядно показывает что одной сигаретой/рюмкой дело не ограничится, а там "до зелёных соплей"

Чёртова дюжина, итоги 13го дня:

Не смотря на то что сегодня проснулся относительно рано мало что успел сделать, мной овладевает какая-то лень, именно лень а не апатия.... С трудом заставил себя доделать гбц, хотя понимаю что уже пора ставить мотор и начинать искать работу/ подработку. Смотался на халтуру(есть ещё легковая машина), заметил что людям нафиг не нужны советы, по доброму решил подсказать соседу делающему ремонт по проводке, так он меня походу в серьез не воспринял, а ведь придётся переделывать в лучшем случая, в худшем пожар.
От лени и безделья скапливается много энергии, которая просится наружу. Поконфликтовал в интернете в группе нашего города с вечно ноющими комментаторами, достали!вечером закусился с маршрутчиком который раскорячился так что его объехать только по встречке, хотя рядом и автобусный круг и парковка. Срочно надо получить дозу адреналина пока не потянуло бухнуть.
Во время вечерней прогулки с собакой видел пьянючего мужика, глядя на него понимаешь что синька-зло.
Пойду полежу в ванной, говорят успокаивает)))

Спасибо всем кто читает и доброй ночи.

тут еще немало от компании зависит,как по мне...есть же такие,где просто пьют,так сказать.а есть те,где после первых пару рюмок начинается про "а вот чего ты не с нами" и т п

тут еще немало от компании зависит,как по мне...есть же такие,где просто пьют,так сказать.а есть те,где после первых пару рюмок начинается про "а вот чего ты не с нами" и т п
Прям 100%, а вот с теми кто упрашивает/уговаривает бухнуть, нужно прощаться.

Привет всем!!!
Вот и прошло две трезвые недели, вроде все нормально, *WRITE* бухнуть пока не тянет. Цвет лица говорят изменился, желудок начал работать лучше, потеть стал меньше да и сам пот не так противно пахнет как раньше. Состояние крайние три дня очень ленивое, толи погода меняется, толи не знаю... аппетит такой, что за день слона могу съесть.
Сегодня наконец собрал низ мотора, отметил это кефиром, вроде настроение даже начало подниматься от того что результат трудов виден, но блин получил транспортный налог и взгрустнулось, причём очень сильно *WALL* ((((
Что ещё могу сказать... сон крепкий, провалы в памяти есть, но на совсем незначительные вещи. Вспыльчивость немного возросла @= , хотя и раньше не был мегаспокойным. Вот как-то так.
Спасибо что читаете, доброй ночи .

Назад
Сверху Снизу