Надеюсь, что свою бочку я уже выпил

• Автор темы Автор темы Dimko
  • Дата начала Дата начала
У меня так же, не могу выпить бокал вина или парочку .. чувствую незаконченность.

Да какой смысл в этом бокале вина? Тут уже надо четко понимать если решил выпить бокал вина или кружку пива, то это уже полюбому ужор в сопли (может не в перый, не во второй раз, но на третий раз точно)... а далее у кого как - или похмеляться и уйти в запой или лежать болеть... так что надо четко самому себе говорить, когда появляются мысли выпить, надо ли оно мне, стоит ли этот бокал вина того к чему это приведет...

Да какой смысл в этом бокале вина? Тут уже надо четко понимать если решил выпить бокал вина или кружку пива, то это уже полюбому ужор в сопли (может не в перый, не во второй раз, но на третий раз точно)... а далее у кого как - или похмеляться и уйти в запой или лежать болеть... так что надо четко самому себе говорить, когда появляются мысли выпить, надо ли оно мне, стоит ли этот бокал вина того к чему это приведет...
Прям +1000%
Доброе утро

Наверное в этом и вся наша проблема , не знаем грани .
"Кто нам мешает, тот нам и поможет "(кавказская пленница)
Я вижу в этом плюсы, если эту энергию направить в нужное русло, то можно добиваться неплохих результатов)

Итоги пятого дня:
1 сон очень крепкий
2 аппетит хороший
3 настроение супер
4 память подводит, всякие мелочи лучше записывать, сегодня пришлось возвращаться в магазин из-за того что накупил всего, кроме того за чем ехал)))
5 были кратковременные мысли о пиве под вечер когда шёл из гаража, рассуждал почему кто-то умеет пить а я нет
6 не успел сделать все что запланировал, но это поправимо, просто при дефектовке не все заметил, пришлось ехать за запчастями

Всем доброй ночи и трезвого настроения

Итоги пятого дня:
1 сон очень крепкий
2 аппетит хороший
3 настроение супер
4 память подводит,
5 были кратковременные мысли о пиве под вечер когда шёл из гаража, рассуждал почему кто-то умеет пить а я нет
6 не успел сделать все что запланировал

Всем доброй ночи и трезвого настроения
Прям классика)
через месяц отпускает такое настроение.

Прям классика)
через месяц отпускает такое настроение.
Поживем- увидим, помню когда в прошлом году бросил курить был период что сигареты на кассе хотелось покупать по привычке, а не потому-что тянет курить)

Всем доброй ночи, ежедневная рубрика "итоги дня" шестая серия:
1 проснулся раньше обычного (ночью просыпался на ночной дожор)
2 день продуктивный, наконец сделал запланированную работу
3 вредная привычка даёт о себе знать.((( все идёт гладенько, возвращаюсь из гаража, а в голове мысль, сейчас пивка и форум читать, но трезвое сознание сразу осадило этот бред. Никакого алкоголя, ужинать, в душ и спать..

Всем привет,подводим итоги недели:
1 сон как и аппетит отличный
2 алкоголизм действительно вредная привычка, хочется пивка не потому что хочется, а потому что привык
3 состояние утром, да и в течении дня значительно лучше чем при ЕУ
4 минусы- плохая память,какая то рассеянность

P.S. Сегодня снова был продуктивный день, помог отцу, позанимался плановыми делами,переобул машину, ну а к вечеру порадовал себя тренировками. жаль только телефон сломал, но это поправимо)))

P.S. Сегодня снова был продуктивный день, помог отцу, позанимался плановыми делами,переобул машину, ну а к вечеру порадовал себя тренировками. жаль только телефон сломал, но это поправимо)))
Привет! Продолжай в том же духе, главное продуктивно! А телефон - ерунда, бывает )

Привет! Продолжай в том же духе, главное продуктивно! А телефон - ерунда, бывает )
Привет, спасибо, буду стараться, дел скопилось немеряно пока жил с алкоголем. Оно ведь как было, " не, сегодня так устал, лучше пивка а дела подождут..." теперь расхлебываю, да и работу пора начинать искать, денежки заканчиваются(

Привет, спасибо, буду стараться, дел скопилось немеряно пока жил с алкоголем. Оно ведь как было, " не, сегодня так устал, лучше пивка а дела подождут..." теперь расхлебываю, да и работу пора начинать искать, денежки заканчиваются(
Сам такой, все знаю ))) Держись!

Сам такой, все знаю ))) Держись!
Ок, буду продолжать отписываться тут как протекает трезвая жизнь. На делюсь не будет самообмана что организм очистился и можно пробовать КУ, пробовал, не мое это :ph34r:

Ок, буду продолжать отписываться тут как протекает трезвая жизнь. На делюсь не будет самообмана что организм очистился и можно пробовать КУ, пробовал, не мое это :ph34r:
Попробуй ЕУ

День восьмой:
Выспался, погулял пса, покушал, сон и аппетит как и были отличные. Поехал к другу заниматься любимой машиной, но все пошло не по плану, сломалась фигня, которую не смог починить, нервничал, психовал, но так и не сделал( завтра решу проблему.
Позвонили друзья, позвали пить пиво и я согласился к ним прийти, зашёл в магазин купил сладостей и пока все пьянствовали я пил чай с пироженками))) как же классно по возвращении домой видеть трезвое лицо в зеркале, ведь иначе я увидел бы только завтра к обеду опухшую и больную физиономию, бррр....

Итоги: на сегодняшний день вполне могу себя контролировать, в трезвом уме разговаривать с КУшниками интересней (завтра хоть помнить буду о чем говорили), как бонус цвет лица становится здоровым. А вот та часть компании которая бухает на грани жести, только не признают что алкоголь их проблема, после определенно количества становятся не самыми приятными собеседниками, прям как я бухающий :-D

Итоги: на сегодняшний день вполне могу себя контролировать, в трезвом уме разговаривать с КУшниками интересней (завтра хоть помнить буду о чем говорили), как бонус цвет лица становится здоровым. А вот та часть компании которая бухает на грани жести, только не признают что алкоголь их проблема, после определенно количества становятся не самыми приятными собеседниками, прям как я бухающий :-D
Не зарекайся насчет "контролировать". Если ты выпиваешь одно пиво, и перестаешь, или можешь провести вечер в компании пьющих, то это не значит, что ты себя контролируешь. Мозг - жёпа хитрая, и только и ждет момент, когда ты расслабишься и махнешь рукой - "а, одно пиво не повредит". Раз-другой, и опять понеслась. Тут куча людей писало про "контролировать", потом из запоя по месяцу-два вылезали. Сам такой, у меня в теме пример есть прямо на странице https://notdrink.ru/index.php?showtopic=869...mp;p=1257636195.

Не зарекайся насчет "контролировать". Если ты выпиваешь одно пиво, и перестаешь, или можешь провести вечер в компании пьющих, то это не значит, что ты себя контролируешь. Мозг - жёпа хитрая, и только и ждет момент, когда ты расслабишься и махнешь рукой - "а, одно пиво не повредит". Раз-другой, и опять понеслась.
Так я же и написал что это по состоянию на сегодня, вчера вот когда шёл из гаража хотелось пива "по привычке", а сегодня не хотелось и я хорошо посидел с друзьями)

Так я же и написал что это по состоянию на сегодня, вчера вот когда шёл из гаража хотелось пива "по привычке", а сегодня не хотелось и я хорошо посидел с друзьями)
Ну сорь, не понял тогда. Для меня контролировать себя на сегодняшний день - это завтра тоже значит )))

Спасибо) меня не столько пугает сам алкоголь, сколько не умение контролировать количество. По этому и решил что раз пить не умею, лучше не пить совсем. А мотивации как таковой и нет(

Бывает проснешься утром с похмелья, не помнишь ничего. Пиджачок весь в кровище, ножичек кухонный под подушкой. Где был, что делал? :-D
А потом жизнь идет не так, как планировал. Конвой, решетка, люди с погонами. И так лет 15. Выходишь на свободу, тебе уже 45, жизнь перевалила через зенит. Семьи нет, жилья нет, работы нет, никому не нужен.

Это шутка.))) O:-)

Так вот. Основная мотивация трезвости это возможность строить жизнь так, как хочешь ты, а не как вынесет течение.
И тебе просто сказочно повезло, что понимать это ты начнешь уже скоро, пообщавшись с горемыками, не пройдя все извилистые пути, которые помогают обрести этот опыт.

Так вот. Основная мотивация трезвости это возможность строить жизнь так, как хочешь ты, а не как вынесет течение.
И тебе просто сказочно повезло, что понимать это ты начнешь уже скоро, пообщавшись с горемыками, не пройдя все извилистые пути, которые помогают обрести этот опыт.
Спасибо за поддержку)

Назад
Сверху Снизу