Всем привет . Наконец решила создать тему, форум читаю пол года. Мне 36 и я алкоголик. Пить начала с 20, студенткой подрабатывала в ресторане, а там это добра пей хоть запейся, и мы пили. В будни пивко да коктейли, в выходные что покрепче. Так пили, что страшно вспоминать, не знаю как институт закончила, госы пьяная сдавать ходила, стыдно то как сейчас. 10 лет назад с крепким алкоголем завязала, решила остановиться на пиве. И вот я пивной алкоголик. 2 раза по 2 года был перерыв беременности и кормления. Потом всё возвращалось. Пью в основном в пятницу, в будни стараюсь не употреблять, а если не вмоготу то немного, чтобы с утра без перегара, пол года назад начала уже после пятничных посиделок в субботу выпивать с утра начала, если дел нет. В воскресенье отходняк и до следующих выходных. Так и живу. Пью сама, дома, хожу наливаю занимаюсь домашними делами. Муж не пьёт и не против что я выпиваю. В окружении среди друзей родственников коллег все пьют прилично и считают это нормой. У подруги пиво дома вместо воды в холодильнике. Даже ребёнок 7 лет наливает и выпивает. Очень хочу бросить, жить без тяги. Чтоб я сама управляла своей жизнью а не зависимость, сейчас наоборот выходные свои строю так чтобы могла выпить. Вообщем, рада буду новым знакомствам, поддержке, советам.