Начало новой жизни

Привет 👋 Вчера у моей доченьки был выпускной в детском садике, так трогательно, наревелась как дура😥😥😥☺️ Начинается новый этап жизни моей доченьки... Погода г...но и дождь 🌧 и снег ❄️ так хочется уже солнышко... В Японии начинается сезон сакуры, красота... А я сегодня не пью ... Всем хорошего дня 😘

Привет 👋 Вчера у моей доченьки был выпускной в детском садике, так трогательно, наревелась как дура😥😥😥☺ Начинается новый этап жизни моей доченьки... Погода г...но и дождь 🌧 и снег ❄ так хочется уже солнышко... В Японии начинается сезон сакуры, красота... А я сегодня не пью ... Всем хорошего дня 😘
Привет. Поздравляю с выпускным. А в Японии детки тоже в 6 лет в школу идут?
Не поняла, снег идёт, а сакура расцветает? У нас кстати тоже уже японская вишня расцветает и магнолии. Похолодало только пару дней назад, а так под 20 градусов уже было;

Привет. Поздравляю с выпускным. А в Японии детки тоже в 6 лет в школу идут?
Не поняла, снег идёт, а сакура расцветает? У нас кстати тоже уже японская вишня расцветает и магнолии. Похолодало только пару дней назад, а так под 20 градусов уже было;
Моей доченьки скоро будет 7 лет, но многие идут в шесть, если родился до апреля, как правило идут в шесть лет в школу... Погода вообще непредсказуемая, у нас было уже и +26, а сегодня ночью снег , сейчас дождь и холодно. В Токио уже вовсю сакура цветёт у нас открытие сезона с первого апреля

Моей доченьки скоро будет 7 лет, но многие идут в шесть, если родился до апреля, как правило идут в шесть лет в школу... Погода вообще непредсказуемая, у нас было уже и +26, а сегодня ночью снег , сейчас дождь и холодно. В Токио уже вовсю сакура цветёт у нас открытие сезона с первого апреля
Ой, я только сейчас увидела твой счётчик. Хулиганила?
Зы. Прочитала быстро. Вот нафига же тебе нужны были эти 2 банки пива? Счетчик жалко:bebe:
Весеннее настроение будем надеяться поможет тебе в дальнейшей трезвости. Не срывайся больше. Появиться желание бегом на форум и трещать.

Ой, я только сейчас увидела твой счётчик. Хулиганила?
Зы. Прочитала быстро. Вот нафига же тебе нужны были эти 2 банки пива? Счетчик жалко:bebe:
Весеннее настроение будем надеяться поможет тебе в дальнейшей трезвости. Не срывайся больше. Появиться желание бегом на форум и трещать.
Да вот такая я хулиганка- поганка☺️☺️☺️ Но с каждым разом я всё больше понимаю, что алкоголь мне не нужен совсем

Да вот такая я хулиганка- поганка☺☺☺ Но с каждым разом я всё больше понимаю, что алкоголь мне не нужен совсем
Да ладно сразу поганка, лучше такой мухоморчик)). Хорошо бы, чтобы этих "разов" больше не было)

Ну хоть одного алкоголика нашел относительно рядом ))) через японское море))

Назад
Сверху Снизу