pechulina15
Гуру
У меня видимо три недели критическая точкаКак же так, зачем??
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня видимо три недели критическая точкаКак же так, зачем??
Юль, а пробывала предолеть? Или не ставила целью?У меня видимо три недели критическая точка![]()
Привет. Поздравляю с выпускным. А в Японии детки тоже в 6 лет в школу идут?ПриветВчера у моей доченьки был выпускной в детском садике, так трогательно, наревелась как дура
☺ Начинается новый этап жизни моей доченьки... Погода г...но и дождь 🌧 и снег ❄ так хочется уже солнышко... В Японии начинается сезон сакуры, красота... А я сегодня не пью ... Всем хорошего дня
![]()
Моей доченьки скоро будет 7 лет, но многие идут в шесть, если родился до апреля, как правило идут в шесть лет в школу... Погода вообще непредсказуемая, у нас было уже и +26, а сегодня ночью снег , сейчас дождь и холодно. В Токио уже вовсю сакура цветёт у нас открытие сезона с первого апреляПривет. Поздравляю с выпускным. А в Японии детки тоже в 6 лет в школу идут?
Не поняла, снег идёт, а сакура расцветает? У нас кстати тоже уже японская вишня расцветает и магнолии. Похолодало только пару дней назад, а так под 20 градусов уже было;
Ой, я только сейчас увидела твой счётчик. Хулиганила?Моей доченьки скоро будет 7 лет, но многие идут в шесть, если родился до апреля, как правило идут в шесть лет в школу... Погода вообще непредсказуемая, у нас было уже и +26, а сегодня ночью снег , сейчас дождь и холодно. В Токио уже вовсю сакура цветёт у нас открытие сезона с первого апреля
Да вот такая я хулиганка- поганкаОй, я только сейчас увидела твой счётчик. Хулиганила?
Зы. Прочитала быстро. Вот нафига же тебе нужны были эти 2 банки пива? Счетчик жалко
Весеннее настроение будем надеяться поможет тебе в дальнейшей трезвости. Не срывайся больше. Появиться желание бегом на форум и трещать.
Да ладно сразу поганка, лучше такой мухоморчик)). Хорошо бы, чтобы этих "разов" больше не было)Да вот такая я хулиганка- поганка☺☺☺ Но с каждым разом я всё больше понимаю, что алкоголь мне не нужен совсем
Буду стремиться к совершенствуДа ладно сразу поганка, лучше такой мухоморчик)). Хорошо бы, чтобы этих "разов" больше не было)
Привет))) пофоткай нам сакуру))) полюбуемсяВ Японии начинается сезон сакуры, красота... А я сегодня не пью ... Всем хорошего дня![]()
Странно но они почему-то не спиваютсяЗдесь ещё такие алкоголики, мама не горюй, очень пьющая нация
okПривет))) пофоткай нам сакуру))) полюбуемся![]()
А ты где живёшь?Ну хоть одного алкоголика нашел относительно рядом ))) через японское море))
Владивосток)А ты где живёшь?
Я тоже родом с Владивостока, привет соседушкаВладивосток)
Привет) я почему-то сразу так и подумал что землячка))Я тоже родом с Владивостока, привет соседушка![]()
Привет) я почему-то сразу так и подумал что землячка))
Какой коварный смайлик)) ты не с Чуркина случаем
С него родимогоКакой коварный смайлик)) ты не с Чуркина случаем![]()