Начало новой жизни

Сахалин и Камчатка очень красивые👍, правда я там не была, но у меня соседка родом с Камчатки, вулканы 🌋, природа шикарная, гейзеры... а еда вообще фантастика, одни крабы 🦀 чего стоят, в Японии очень ценятся крабы с Камчатки и с Сахалина
Так краб весь и уходит на Японию, кому интересно вот

Выходные подходят к концу и надо настраиваться на работу... Вчера угостили мясом кабана, сегодня готовила в рукове, на удивление мясо мягкое, но специфический запах присутствует, дети съели, а это самое главное

Привет 👋 у меня всё хорошо, сегодня первый рабочий день на новом месте... Заказала недавно ребёнку портфель 💼 на Amazon , а заказа так и нет 👎, писали, что отправят новый, но к сожалению время идёт, а результат нулевой, пытаюсь вернуть свои деньги 💰, надеюсь на положительный результат ☹️... Дочка каждый день мозг выносит... Всем хорошего дня и отличного настроения 😘😘😘

Ты вроде не говорила..что в ночное. Я пропустила. Все время в ночное или посменно как то?
Только не говори, что тебя ребенок еще довел, это ведь не так правда?

Ты вроде не говорила..что в ночное. Я пропустила. Все время в ночное или посменно как то?
Только не говори, что тебя ребенок еще довел, это ведь не так правда?
Нет основная работа у меня дневная, но попросили на два дня выйти в бар поработать где много много алкоголя, выпила немного, но выпила...

Нет основная работа у меня дневная, но попросили на два дня выйти в бар поработать где много много алкоголя, выпила немного, но выпила...
Ну это уже лучше чем прям напилась...
Хорошо, что сразу написала.
У меня кстати год назад примерно такая завязка была перед окончательной, с качелями. Употребление сошло на нет.
Уверена - у тебя все получится. Ты очень стала осознана все таки.

Привет 👋 Наконец-то светит солнышко, весна на пороге, так здорово как я люблю это время... время пробуждения, время чего-то нового... У меня всё хорошо, работа, дети, муж, всё как у всех

Привет 👋 Наконец-то светит солнышко, весна на пороге, так здорово как я люблю это время... время пробуждения, время чего-то нового... У меня всё хорошо, работа, дети, муж, всё как у всех
Вот и хорошо. Больше барменом не будешь подрабатывать? ;-)

Привет, зовут, но я пас, чисто физически тяжело, я привыкла к своему режиму, что суб., вс., выходной... Всё равно всех денег не заработаешь, так ещё здоровьем разбрасываться, надо себя беречь.... Я в пятницу проснулась в пять утра, проводила детей в школу и в садик, отработала на дневной работе, потом в бар, приехала в пять утра, сутки не спала, и проснулась в 9 утра, так как семью и домашние заботы ни кто не отменял, нет нет спасибо...

Привет всем... У нас сегодня праздник день девочек, принцесс Хина Мацури, всех девочек с праздником... Вчера был день шопоголика, погода чудесная ,правда вчера весь день простреривала голова, видимо застудила, сегодня легче. Сегодня не пью... Всем хорошего выходного

Привет 👋 Всех девушек, женщин поздравляю с праздником!!! Счастья, любви, здоровья 😘😘😘
У меня сегодня рабочий будний день, радует конец рабочей недели ☺️, хоть сегодня и праздник 🥳, но он пройдёт у меня без алкоголя))) Сегодня не пью

Привет 👋 Прошли выходные, началась рабочая неделя... Выходные прошли нормально по семейному, готовка, уборка и т.д, Сегодня в Японии день траура😥😥😥 восемь лет назад произошло страшное землетрясение и цунами очень это печально, у меня как раз старшей доченьки было полгодика, ладно не будем о грустном жизнь продолжается и надо стараться прожить каждый день счастливо☺️ Всем хорошего дня и радужного настроения 😘😘😘 Сегодня не пью

Назад
Сверху Снизу