Начало новой жизни

Смотря какие наверное...гены. Я похожа на азиатку, а дети голубоглазые блондинки.

А з

има с холодами долго длится? Если как у нас, отопительный сезон полгода, то это жесть!
А детишки у тебя на кого похожи? Говорят, что азиатские гены сильнее наших, это правда?
Где-то с апреля печки включаем утром и вечером, и.к на улице уже тепло
Старшая родилась копия я в детстве, а сейчас конечно чуть-чуть изменилась, глаза большие, но карие, волос темно руссый, а младшая наоборот, родилась больше на папу похоже, а сейчас на меня, у них до шести месяцев были синий цвет глаз... Но от японских детей отличаются

Где-то с апреля печки включаем утром и вечером, и.к на улице уже тепло
Старшая родилась копия я в детстве, а сейчас конечно чуть-чуть изменилась, глаза большие, но карие, волос темно руссый, а младшая наоборот, родилась больше на папу похоже, а сейчас на меня, у них до шести месяцев были синий цвет глаз... Но от японских детей отличаются
Красотки наверняка....

Жесть. Не люблю снег...и зимние виды спорта тоже не мое. Сочувствую.
Да когда он иногда, хорошо, а когда он каждый день, это уже слишком
Мне мама говорит у них ещё не разу снег не выпал

У нас в городе в этом году один из рекордных уровней снега выпало по России-нагрудили жкх-шники сугробов выше человеческого роста. А сколько поплавили, а сколько вывезли?
А таять это все будет до мая, стопудов

У нас в городе в этом году один из рекордных уровней снега выпало по России-нагрудили жкх-шники сугробов выше человеческого роста. А сколько поплавили, а сколько вывезли?
А таять это все будет до мая, стопудов
А ты с какого города?

Новый год. Упал
на землю мой любимый.
Лучше б снежинки…

Хокку? Легко!

Катана погнулась и затупилась...
Проклятая "Килька в томатном соусе"!
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Назад
Сверху Снизу