Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печулина, ну ты даешь, мать))))Но произошло, наверное что-то очень серьёзное, раз он в один день перевернул свою жизнь на 360 градусов..
Так это же не я, а мой отец... Я так не пилаПечулина, ну ты даешь, мать))))
Где-то с апреля печки включаем утром и вечером, и.к на улице уже теплоА з
има с холодами долго длится? Если как у нас, отопительный сезон полгода, то это жесть!
А детишки у тебя на кого похожи? Говорят, что азиатские гены сильнее наших, это правда?
Красотки наверняка....Где-то с апреля печки включаем утром и вечером, и.к на улице уже тепло
Старшая родилась копия я в детстве, а сейчас конечно чуть-чуть изменилась, глаза большие, но карие, волос темно руссый, а младшая наоборот, родилась больше на папу похоже, а сейчас на меня, у них до шести месяцев были синий цвет глаз... Но от японских детей отличаются
Неее.. я не про это, я про 360 градусов))Так это же не я, а мой отец... Я так не пила![]()
Неее.. я не про это, я про 360 градусов))
Жесть. Не люблю снег...и зимние виды спорта тоже не мое. Сочувствую.мля.. у нас опять снегКак же он надоел
![]()
Да когда он иногда, хорошо, а когда он каждый день, это уже слишкомЖесть. Не люблю снег...и зимние виды спорта тоже не мое. Сочувствую.
А ты с какого города?У нас в городе в этом году один из рекордных уровней снега выпало по России-нагрудили жкх-шники сугробов выше человеческого роста. А сколько поплавили, а сколько вывезли?
А таять это все будет до мая, стопудов
Спасибо...и тебе того же там с ..шоколадом *IN LOVE*Всех с праздником Влюблённых... Любви и Добра![]()
Мне мама говорит у них ещё не разу снег не выпал
Новый год. Упал
на землю мой любимый.
Лучше б снежинки…
Всё на много проще Россия ВладивостокНе хочу показаться назойливым, но всё таки, где мама живёт? Израиль, Бразилия, ЮАР?