Всё на много проще Россия Владивосток![]()
Спасибо за ответ.
Не бывал,)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё на много проще Россия Владивосток![]()
Хороший город, цены московские, а з/п провинциальныеСпасибо за ответ.
Не бывал,)
Хороший город, цены московские, а з/п провинциальные
Просто костантация фактовНокактожелюдиживут? Иличтотыпредлогаешь, всё отобрать и поделить? Или ЧТО?
Вот молодец! Это и есть настоящая жизнь...ПриветУ меня всё хорошо
в пятницу отработала последний день на старой работе, проводили как на пенсию с цветами и деферамбами
, столько тёплых слов, очень приятно... Сейчас отдохну до четверга и с новыми силами на новое место... Не устаю удивляться, как же это здорово жить трезвой жизнью, так стало спокойно и всё на своих местах....
Надеются про возврат курильских острововПривет! Че там у вас про Сахалин с курилами слышно, а то у нас тишина, на картах мы до сих пор японские)))
Ну хоть так, а то думал может уже отдали, а нас в курс не поставилиНадеются про возврат курильских островов![]()
А правда ли, что с Сахалина ходит паром на Японию или это слухи?Ну хоть так, а то думал может уже отдали, а нас в курс не поставилилет 20 назад был в Японии, и как то увидел карту на которой курилы, и юг Сахалина был частью Японии, и эта карта была актуальна на то время (не какая то там старая)
А он что тайно ходит?А правда ли, что с Сахалина ходит паром на Японию или это слухи?
Слышала такую информацию, но за подлинность как то сомневаюсь..... К Сахалину ближе остров Хоккайдо, а мы живём на другом островеА он что тайно ходит?
То ходит тот не ходит, в том году точно ходил, щас не знаю... тут до курил то добраться проблемы)))А правда ли, что с Сахалина ходит паром на Японию или это слухи?
Корсаков-Вакканай рейс былТо ходит тот не ходит, в том году точно ходил, щас не знаю... тут до курил то добраться проблемы)))
Загадки, тайны, расследования *)То ходит тот не ходит, в том году точно ходил, щас не знаю... тут до курил то добраться проблемы)))
Эт почему?Загадки, тайны, расследования *)
Мне вообще Ваш край какой то загадочный представляется...
Такое вот стериотипное виденье...сама удивляюсь. Какие то просторы, богатая флора фауна. Мрачноватое небо над волнами еще *)Эт почему?
Ну эт когда погода плохая, а так солнышко, травка, зайчики по лугу прыгают)))Мрачноватое небо над волнами еще *)
Сахалин и Камчатка очень красивыеНу эт когда погода плохая, а так солнышко, травка, зайчики по лугу прыгают)))