Во к
Во как оно бывает)))) Приезжаешь хоть обстановку посмотреть?)С него родимого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во как оно бывает)))) Приезжаешь хоть обстановку посмотреть?)С него родимого![]()
Во к
Во как оно бывает)))) Приезжаешь хоть обстановку посмотреть?)
Редко, последний раз была в 2016 году... А ты с какаго района если не секрет?Во к
Во как оно бывает)))) Приезжаешь хоть обстановку посмотреть?)
Тихая)Редко, последний раз была в 2016 году... А ты с какаго района если не секрет?
Редко, последний раз была в 2016 году... А ты с какаго района если не секрет?
Раньше бросал курить, с хорошего бодунца)))Привет всем, решила в очередной раз с завтрашнего дня бросить курить. Поделитесь своими способами в борьбе с табачным дьяволом
![]()
Рядом, практически через стенкуТихая)
Ну да) фактически эт тоже Чуркин) первомайский район)))Рядом, практически через стенку![]()
Так я после пьянки тоже редко на следующий день курю, вот и сейчас три дня болела и не курила, зачем с*ка сегодня опять сделала первую затяжкуРаньше бросал курить, с хорошего бодунца)))
Привет)) У тебя снова провал ?Как и обещала сакура
Привет, бывает иногда, но я без фанатизма по чуть-чутьПривет)) У тебя снова провал ?![]()
Перед очень тяжелым запоем я "пачкался" по 100 грамм перед баней раз в неделю.Привет, бывает иногда, но я без фанатизма по чуть-чуть![]()
В одно летцо???Перед очень тяжелым запоем я "пачкался" по 100 грамм перед баней раз в неделю.
Закончилось 15 литрами спирта за две недели.
Я же всё контролировал.
ДаВ одно летцо???
Силееееён!!
мой бывший муж так тоже действовал порой , я никогда не пачкаласьПеред очень тяжелым запоем я "пачкался" по 100 грамм перед баней раз в неделю.
Я же всё контролировал.
Я уже бросал тогда )))) , на собрания ходил.мой бывший муж так тоже действовал порой , я никогда не пачкалась- пить так пить.....
Аркадий, как мне нравятся твои такие милые откровенияЯ уже бросал тогда )))) , на собрания ходил.