Начало новой жизни

Я уже бросал тогда )))) , на собрания ходил.
:-D молодец , кстати говорят что пьяным на собрания ходить полезно - от этого возрастает ШАНС вернуться назад в трезвость ( что Аркаша у тебя и наблюдаем )
а мой БМ так действовал для того чтоб показать окружению ( мне и не только ) - глЯдите я ж могуууу по чуть чуть .....наверно я ошибсиии что я алк ( Актерищщее :O_v:) ......а потом недолго музыка играла - бац и непросых двухнедельный :ph34r: - как такое могло произойти ? загадка:sarcastic::girl_in_dreams:

Привет 👋 как давно я здесь не писала... Жизнь идёт своим чередом, дети, работа, семья всё как у всех... Алкоголь 🍷 из моей жизни так и не ушёл, но его стало намного меньше, надеюсь придёт то время, когда он исчезнет совсем..., а так иногда баночка, две коктейля я выпиваю))) Но всё-таки трезвой мне очень нравится и за это я благодарна форуму НД... Сегодня не пью
Хотя сейчас я на работе в баре, где алкоголя очень много, но я привыкла я на работе не пью алкоголь, только зелёный чай 🍵

Сегодня третий трезвый день... понедельник день тяжёлый, надо же его облегчить...Кто-то ждёт пятницу или субботу, что-бы принять, а я с начала недели, т.к выходные у меня проходят последнее время на счастье трезвые, надо переделать кучу дел за это время, алкоголю места нет, а среди недели можно иногда расслабиться :WALL: .

Выходные я не пью, а будние подбухиваю:boozer:
Это похоже на употребление алкоголя "по привычке". Ломай течение дня, иди другой дорогой, съешь много сладкого, чтобы от переизбытка глюкозы тошнило, выпей литр воды. Много чего, но надо менять и комбинировать. Но это костыль на время. Вбивай в себя антиалкогольные убеждения. Успехов.

Это похоже на употребление алкоголя "по привычке". Ломай течение дня, иди другой дорогой, съешь много сладкого, чтобы от переизбытка глюкозы тошнило, выпей литр воды. Много чего, но надо менять и комбинировать. Но это костыль на время. Вбивай в себя антиалкогольные убеждения. Успехов.
Точно по "привычке", я даже в понедельник пить не хотела, мне надо было денежку поменять....:facepalm:

Сегодня на работе вспоминала когда я первый раз попробовала алкоголь и не смогла ответить , давно в классе 8-ом , ликёры, водка, но водка занимала лидирующее место «дёшево и сердито » ...Крепкий алкоголь ушёл из моей жизни к годам к 20 и его место заняло пиво 🍺, его было много и каждый день, так продолжалось 10 лет, а потом я забеременела первым долгожданным ребёнком ( через год и вторым) и про алкоголь я забыла на три года...Но он потихоньку опять начал внедряться в мою жизнь)))пивом пресытилась и появились коктейли слабоалкогольные ,вот их я победить не могу, но очень стараюсь, маленькими шагами, только сегодня Я не пью

Привеееет. Как у вас там дела в солнечной Японии??? Про короновирус , что нить слышно?
Привеееет. Как у вас там дела в солнечной Японии??? Про короновирус , что нить слышно?
Привет 👋 В Японии начинается полная опа 😧
У нас в деревне пока случаев заражения нет, но это дело времени ИХМО... На Хоккайдо закрыли начальные школы, отменяют массовые мероприятия, под вопросом Летняя Олимпиада...Как-то очень всё печально 😥

Может все обойдется. Страшно теперь лететь куда нибудь. Все..сидим по домам :-)
Со следующий неделе все школы до конца марта на карантине, в магазинах начинается паника, скупается всё 🙀 Надеюсь на работе не попросят на каникулы 😧

Привет 👋 у меня всё хорошо в стране карантин, дети на вынужденных каникулах, а я собираюсь на работу, на улице весна, в душе весна 🌷🌸🌼 Всем хорошего трезвого дня

Назад
Сверху Снизу