Начало новой жизни

Привет всем 👋 Полёт ✈️ у меня нормальный не пью. Начала работать над своей головой, оказывается очень тяжёлая работа, но мы не ищем лёгких путей 🤣, читаю литературу по профилю, слушаю спикерские каждый день на работе, вообщем ищу гармонию с собой, мне очень нравится 💪🏻.
Ситуация у нас в городе в принципе нормальная, случаев заражения пока не было ттт, но это дело времени, дети пока ходят в школу, у меня сократили рабочие дни с 5 до 3 в неделю, но хоть так, чем совсем без работы🙏🙏🙏 главное трезвая... Всем хорошего дня 😘

Привет всем 👋 Полёт ✈ у меня нормальный не пью. Начала работать над своей головой, оказывается очень тяжёлая работа, но мы не ищем лёгких путей 🤣, читаю литературу по профилю, слушаю спикерские каждый день на работе, вообщем ищу гармонию с собой, мне очень нравится 💪🏻.
Ситуация у нас в городе в принципе нормальная, случаев заражения пока не было ттт, но это дело времени, дети пока ходят в школу, у меня сократили рабочие дни с 5 до 3 в неделю, но хоть так, чем совсем без работы🙏🙏🙏 главное трезвая... Всем хорошего дня 😘
Моя поддержка.
Ты сможешь...
Я рада, что ты приняла серьезные решения и двигаешься вперед...

Сегодня у меня был первый опыт скайп группы АА, чувства протеворечивые т.к у одной мадам был видимо ПМС и она начала выражать недовольство, почему новички молчат, я прям в шоке, но очень хочется научиться жизнь по программе, как говориться первый блин комом, но я не отчаиваюсь:JOKINGLY:

Юля, привет! Как твои успехи в АА и в установлении трезвости в семье?
[/QUOT
Привет 👋 пока топчусь на месте, АА не получается не могу найти для себя оптимальное время, там же все группы по Мск. времени, а у нас разница в 6 часов, слушаю в основном спикерские и читаю литературу по профилю, но успехи есть выпиваю раз в две недели по пару баночек коктейля, но и он меня уже не вдохновляет.... У меня так со всеми алко. напитками 🙀

Привет 👋 пока топчусь на месте, АА не получается не могу найти для себя оптимальное время, там же все группы по Мск. времени, а у нас разница в 6 часов, слушаю в основном спикерские и читаю литературу по профилю, но успехи есть выпиваю раз в две недели по пару баночек коктейля, но и он меня уже не вдохновляет.... У меня так со всеми алко. напитками 🙀

Юля привет! значит ты можешь пить 2 коктеля в 2 недели и всё? нет желания догнаться?:cleanglasses:
Если просыпается «шальная императрица» то держите меня семеро…но это бывает крайне редко:JOKINGLY:

И вновь продолжается бой... Опять и сново🍷🍷🍷запоздалый карантин даёт о себе знать, на работу только 17 июня я повешусь🙀 , я уже забыла, что такое длинные выходные, хочу опять в свой режим ... Сегодня пью, а завтра, будет завтра...

Ну вот, чувствую прям какую-то вину, разбередила тебя((..То несколько недель было все тихо и стабильно, как еще вчера описала, а сегодня уже - " Виват, алкоимператрица"((
У вас в Японии тоже самоизоляцию требуют соблюдать?

Ну вот, чувствую прям какую-то вину, разбередила тебя((..То несколько недель было все тихо и стабильно, как еще вчера описала, а сегодня уже - " Виват, алкоимператрица"((
У вас в Японии тоже самоизоляцию требуют соблюдать?
Нет, но на работе просто попросили... до 17 июня выйти в летний отпуск 🤣🤣🤣

Юлечка привет) решила и я у тебя отметиться!) я так понимаю, что ты уже срывалась, да?
Конечно срывалась и не раз... У меня сегодня два года на сайте, а счётчик 🙀... ну ты и сама видишь 🤣

Но в этот раз у меня осмысленное решение... я вроде и не много пью, но похмелье каждый раз, я от этого очень устала 🥱.Хочется с сабой трезвой познакомиться 🙏🙏🙏 .Настрой у меня очень боевой 💪🏻💪🏻💪🏻

Назад
Сверху Снизу