Ух даже завело меня. Как Фиона говорит, нужно тренировать стрессоустойчивость. Тренирую нервы. Просто несколько лет назад, когда сам понял, с пеной у рта рассказывал как надо, в ютубе коментил к роликам о похудении, что нельзя голодать, что на одних капустных котлетах только мышцы потеряете, эффект Йо-Йо, скинифет. Рассказывал знакомым о канале, и слышал поверхностное мнение, Ой да все там с ним понятно, впаривает тренировки и книжки свои. Бабло срубить хочет. Просто потом понял, что смог ли я самому себе то это объяснить, когда весил 160 и слушал бы я самого себя тогда. Базилио так же говорит, что нужно накачиваться знаниями и только потом откроется вся картина, прозрение или как сейчас модно говорить Инсайт. Я это так же прочувствовал, когда Схемотехнику проходили, я ни когда железячником не был. И для меня что принципиальная схема, что выкройка из женского журнала было одно и тоже. Тогда применил техники из книги..
И правда, если раньше на лабы смотрел как на неведомую хрень, то после курсового я уже шарил емаё.. Базилио физмат оканчивал, наверное мне его мышление и близко. Я выч.техника и логика основа предметной области. Когнитивные искажения очень важная вещь. А нанешнию Россию я так вообще считаю, страной победившего Эффекта Даннинга-Крюгера.. И сам к нему склонен, правда у меня Синдром самозванца..
Особенно сегодня читал дневник. Где найти мотивацию, что бы не пить.. ЕПРСТ. Ну что за вопрос то.
И правда, если раньше на лабы смотрел как на неведомую хрень, то после курсового я уже шарил емаё.. Базилио физмат оканчивал, наверное мне его мышление и близко. Я выч.техника и логика основа предметной области. Когнитивные искажения очень важная вещь. А нанешнию Россию я так вообще считаю, страной победившего Эффекта Даннинга-Крюгера.. И сам к нему склонен, правда у меня Синдром самозванца..
Особенно сегодня читал дневник. Где найти мотивацию, что бы не пить.. ЕПРСТ. Ну что за вопрос то.