Всем привет.
Думаю настало время написать об этом. Не хочу никого обманывать и вводить в заблуждения, но действительно, как оказалось не готов я еще к трезвости. Не готов больше морально, нежели физически. Как здесь некоторые говорят, не созрел еще/ не допился.
Поэтому с сегодняшнего дня создам свою тему в разделе
КУ. Если честно, мне этот(если вы решили прекратить пить...) раздел нравится больше, но и лукавить здесь описывая хитроумные способы как бы выпить, тоже не хочу. Да и вредно это будет тем кто сейчас трезвеет с трудом.
Я сейчас это пишу не под воздействием тяги, а скорее наоборот, выждал момент и время, чтобы подойти к этому с холодной головой, а не рубить с горяча. Нет это не шанс самому себе и не отмазка, чтобы выпить прямо сейчас. Сегодня наоборот пить не буду, да и пока не охота.
Сколько я так продержусь в
ку? Если честно и сам не знаю. Прекрасно понимаю, на какой путь я вступаю, что многие люди в итоге срываются с этого
КУ, да и в целом это не панацея.
P.s. если буду опять прятать бутылки с водкой от жены и другие зашквары, я обязательно буду писать об этом здесь, как пример другим, как делать не стоит и почему нужно сохранять трезвость.