Знаешь я когда попал на
НД после фрешлайфа, первая мысль. О да я же знаю этот сайт. Мне 29 лет, вед.инженер программист, который в очередной раз вышел помятый в понедельник после обеда. Сидел у себя в серверной. И как раз нашел
НД, читал дневники. И тогда я принял решение. ТА НЕ. У меня не все же так плохо, я и сам справлюсь, надо просто было в субботу не продолжать, просто контролировать по лучше и будет нормуль. Больше и не возвращался на сайт. Прошли годы, работа была потеряна из за алкашки, но я тогда думал, что причины конечно же в другом, заговор и меня ни кто не понимает, как мне тяжело. Пото другая работа, по сменам между которыми я пил, а на смене валялся, болел или депрессовал. Перемывая одни и те же мысли. Потом решение о переезде, на похоронах "товарища", пьяный полез с крыши к себе на балкон, так как ключи потерял. Сорвался. И вот вернулся спустя годы опять на
НД, уже без розовых очков.
Может ты конечно ставишь, как ты писал более мелкие шаги, а не на всю жизнь типа. Может торги. У меня давно нет торгов, я принял что алкаш. Но и у принятия есть два пути. Один из них мне очень хорошо известен, я давно не испытываю удовольствия от употребления, если раньше пьянка давала хоть ложное чувство облегчения и не большой радости, то теперь я как героиновый наркоман, готовит ложку, перевязывает жгутом руку. Я так же все шаги уже механически, магазин, подготовка рабочего места, заменяю монитор и клавиатуру на другие, монитор с битый экранам и клава с прожженными клавишами от упавших угольков сигареты. Тарелка с закуской, наушник. И до забытья. У меня нет ни каких фантазий, на чет что так будет вечно, алкоголизм неизлечимая, хроническое,
прогрессирующее заболевание. Когда читаю чужие история, с многодневными
запоями, пустым блевом, капельницами, галлюцинациями. Я четко знаю, что это мое будущее и чаша сия, как говорится мимо меня не пройдет.
Но есть другой путь, последний год мне показал, что все возможно и не нужно верить, что жизнь закончилась и лучшие годы прошли. У тебя супруга, ребенок. Работа найдется, и карьера явно у трезвого будет лучше, чем в употреблении. Ну да я так. Просто ты молодец, ты лучше меня. Не хочу что бы совершал моих ошибок, и веровал в мифическое
КУ..
Посмотреть вложение 296792